Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня был выпущен еще под американским акционерным капиталомНе надо мне тут :ph34r: Пора менять на новый..... Ивок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня был выпущен еще под американским акционерным капиталомНе надо мне тут :ph34r: Нет, у него ещё британскЫй... Куба, Где правда , Брат(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня был выпущен еще под американским акционерным капиталомНе надо мне тут ph34r.gif Обиженно как-то... Между прочим, строго говоря, омереканце тож бывшие подданные короны , как и нынешние владельцы-сипаи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пора менять на новый..... Ивок :wub: Старый друг лучше новых двух (с) Куба, Где правда , Брат(с) :D Коробка - немцы Тормоза - италия Двигатель - франция/америка Электрика - испания, малайзия, тайвань, юкорея, китай, сингапур Ну и так далее. Правда - Земной шар. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Куба, Где правда , Брат(с) ну, строго говоря, и "мини" нынешняя должна иметь немецкий флаг на крыше... однако красуется юнион джек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кубинец, загляни в соседнюю темку, предложения слаще чем на F30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а мне тогда придёццо голову из люка высунуть . навсегда.....да и когда сидушка пониже охват сиденьем получше. а, ну мне рост позволяет, и люка нет, крышу не продавлю) нет прямой связи - вся гоночность - в голове ога!! а то всё сопричастность да сопричастность))) как нас тут поучают - совершенно зря :D сцыкотно. вдруг скукожится невовремя :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Правда - Земной шар. а собирали - чпоки-станцы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Обиженно как-то... Между прочим, строго говоря, омереканце тож бывшие подданные короны , как и нынешние владельцы-сипаи :rolleyes: Один фиг собирается все пьяными бритами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Jose Yero, у тебя ХСЕ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ... однако красуется юнион джек бикоз джек уже давно не флаг, а бренд (но только за пределами UK) Кот878, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 бикоз джек уже давно не флаг, а бренд (но только за пределами UK) эффективная хрень да и просто красиво (С) ЮД - самый красивый флаг имхо :wub: кубинец, загляни в соседнюю темку, предложения слаще чем на F30 ad.gif так то да... но мЭрин меня не вдохновил.... но за заботу спасибо)) :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 эффективная хрень да и просто красиво (С) ЮД - самый красивый флаг имхо :wub: спасибо, братуха, уважил! :lol: ^_^ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 спасибо, братуха, уважил! я б и себе сделал, но мне тока бЭлые можно сделать с красными солнцаме ... зато труЪ ЖДМ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) эффективная хрень да и просто красиво (С) ЮД - самый красивый флаг имхо А как же ...? -_- Надо тебя в поликлинику сдать, для опытов (с) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я б и себе сделал, но мне тока бЭлые можно сделать с красными солнцаме ... зато труЪ ЖДМ :wub: если ЖДМ, то придется слушать дабстеп. готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если ЖДМ, то придется слушать дабстеп. готов? burial - все альбомы во флаке ... норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кот878, да Кожа мням-мням :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кожа мням-мням :wub: Так у РР/РРС во всех комплектациях кожа. Разница между ХСЕ/СЕ только в размере дисков, мониторе, электронике сиденья. burial - все альбомы во флаке ... норм? мрачновато, но ок, засчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мрачновато, но ок, засчитано Когда мы пытались слать землянам сообщения с нашей планеты, они назвали это дабстеп и стали под него танцевать (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и как ты ездишь на авто, который не вызывает у тебя никаких эмоций??? .............я бы так не смог -_- за столько лет и такого кол-ва автомобилей, остается просто привычка... без эмоций :) Ну на самом деле на сегодня по пальцам пересчитать автомобили которые у меня вызвали бы какие то (положительные) эмоции. Но на них у меня денеХ нет. И даже если были бы, то я эти деньги потратил бы на улучшение жилищных условий) :D ой.а как с этим вашим трезвым и холодным расчетом коррелирует сказанное в выложенном вами видео, про проблемы с детонацией и высокой требовательностью к кач-ву топлива двигателей скайактив?) Да нет там никаких проблем. Ну у меня по крайней мере не возникает. Ну а скайактив это тоже часть компромиса... тут или Тигуан или терпеть скайактив... как говорится я выбрал меньшее зло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 за столько лет и такого кол-ва автомобилей, остается просто привычка... без эмоций :) Ну на самом деле на сегодня по пальцам пересчитать автомобили которые у меня вызвали бы какие то (положительные) эмоции. Но на них у меня денеХ нет. И даже если были бы, то я эти деньги потратил бы на улучшение жилищных условий) :D Побольше или поближе? Про оба сразу не ври только... А насчёт машин, мне тебя немного жаль...если она - суть как СВЧ/пылесос- тогда лучше пешком, ибо машина на 75% нерациональна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Прошел ТО1 на Гольфу. Пробег 4000т.км. Без потерь. 8090р. кто-нить поедет к Александеру на тест 3 GT кстати ? есть желающие... ? говорят , будут ...сырники :wub: Эх... Далековато... а ты не знал? ... при этом он явно легче СХ5... сделает тебя на трассе - не удивляйся ) Да как то он не очень едет... Я пробовал. Там этот тупой вариантор нисрановский... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Без потерь. 8090р. Фигасе. Это гольф. Это первые 4ткм... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По этому я и не говорю, что СХ-5 это лучший автомобиль и мечта всей моей жизни. Еще какое то время на форуме и станешь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.