Александер1566846853 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Что за пиво? написано же... "халявное" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Что за пиво? если оформляешь "немку", то Шпатен, а если "калину", то Балтика ) написано же... "халявное" :) :) :) значит всем Балтику ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 пассат е? )) давно?может следующий и будет, но 6-7 поколения классика Д. переростки Д и формально по габаритам, но не по существу представляющие Е - камри, новая м6, аккорд. Пассат меньше их всех. пока что скорее - джетта и пассат в одном классе Д. 2.9см не дотянул по длине до 4.8м, ширина укладывается, больше 1.8м. В общем по ширине перерос, длине на гране. написано же... "халявное" :) :) :) И? Может пиво гуано... Немецкое разливное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Немецкое разливное? да естестно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2.9см не дотянул по длине до 4.8м 3 см в этом случае мало? ) Немецкое разливное? да, под всеми бнв салона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 3 см в этом случае мало? ) Сам решай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сам решай:D аккорд в тему - Хаим, ты знаешь, что в Одессе приезжает Эйнштеин?- А кто это, знаменитый аптекарь? - Да нет, знаменитый физик. - А что он сделал? - Изобрел Теорию Относительности. - А что это такое? - Ну как тебе объяснить? Вот у тебя на голове два волоса - это много или мало? - Мало! - А теперь представь эти два волоса у себя в супе! - Слушай, и с этой хохмой он едет в Одессу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 сам за собой - это не ширина ) меня этот показатель вообще не волнует. По крайней мере, пока. и ощущение ширины оно тоже разное. Для меня в этом смысле до сих пор идеалом является S60 первого поколения, где сидишь в общем-то тесновато, но уютно. могу сравнить гольф, 60тку и семидесятую ксению.. так вот в гольфе мне просторнее как на водительском, так и на всех остальных.. в 60 тесновато, но много уютнее, а в 70 менее уютно, но значительно просторнее.. а вот порою уют важнее пространства.. хоть и не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) БорисХоф 29км мкад. офиц. ВИП презентация ЖТ3.Я б подъехал, но далековато. А дизель к нам когда приедет? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сашь а во скок начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сашь а во скок начало? ЕГЕ по русскому? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ЕГЕ по русскому? :) пробил, что такое ЕГЕ в яндексе... выдает. 1. строка tutu.ru 2. егермейстер. ... я за второй вариант случ чЁ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я за второй вариант случ чЁ у вас там только разбавленное пиво.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у вас там только разбавленное пиво.. :) Звучит, как глас завсегдатая подобных мероприятий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у вас там только разбавленное пиво.. Забота о клиенте! ;) Все за рулём. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Утро доброе! Маленький отчетик специально для Детины) Был я тут в Борисхофе делал ТО на авто, хороший человек Александер устроил мне тест-драйв Х3-35д+М-пакет... сцуко, я теперь весь покой потерял :lol: Да тачка что надо! динамика хороша, но не ах в сравнении с 30д+чип, однако М-пакет это совершенно другая тачка, рулится как пузотер, а М-руль и режим Спорт+ без ошейника ну это просто не передаваемо :wub: ПС. Как не печально признавать свои ошибки, но да Детина был прав, М-пакет маст-хэв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да тачка что надо! динамика хороша, но не ах в сравнении с 30д+чип, однако М-пакет это совершенно другая тачка, рулится как пузотер, а М-руль и режим Спорт+ без ошейника ну это просто не передаваемо wub.gif ну так и не передавай сцуко, я теперь весь покой потерял laugh.gif (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 однако М-пакет это совершенно другая тачка, рулится как пузотер, а М-руль и режим Спорт+ без ошейника ну это просто не передаваемо :wub: ПС. Как не печально признавать свои ошибки, но да Детина был прав, М-пакет маст-хэв ;) ну вот, а говорил, что и так как пузотер можно предположить, что и исходный пузотер с м-пакетом будет еще более пузотеристым в сравнении с паркетником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 можно предположить, что и исходный пузотер с м-пакетом будет еще более пузотеристым в сравнении с паркетником без посадки авто нет (С) Giner, пили пружины блеат ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну вот, а говорил, что и так как пузотерможно предположить, что и исходный пузотер с м-пакетом будет еще более пузотеристым в сравнении с паркетником канэчна ;) Я вот теперь очень хочу узнать что такое М-ка, а не сток+М-пакет, сдается мне после этого надо будет усердно копить))) без посадки авто нет (С) Giner, пили пружины блеат ! фу-фу-фу)) хватит с меня и немецкого колхоза от шницеля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) хватит с меня и немецкого колхоза от шницеля)) пиво с капустой - и правда фу-фу-фу) а кстати : иконе (с) помогла бы посадка? есть какие-то мега гоночные уарианты? ЗЫ: забавное наблюдение - в моём спорт-клубе работал мальчонка лет 20-22 "типа тренером", РГАФК не кончал есессна - жилистый, но дрищ по местным заположнякам... однако девкам нравился.... перестал работать месяца полтора назад... вчера здоровались на парковке у клуба .... он уехал на... тадададам ..... машине викибекхем(С) ))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фу-фу-фу)) хватит с меня и немецкого колхоза от шницеля)) Таки наигрался? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 перестал работать месяца полтора назад... так может наоборот, начал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 перестал работать месяца полтора назад. он уехал на... тадададам ..... машине викибекхем(С) ))) Куба, может тебе работать перестать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Куба, может тебе работать перестать? biggrin.gif если б стояла цель купить машинюшку викибекхЭм, да, я б пробовал ... но мне как-то не надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.