kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а кто тут утверждал, что делает вывод о человеке исключительно по его машине? )) где. когда? Макс, ну ты ж понимаешь, я все-равно отвечу, как мне сейчас удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а кто тут утверждал, что делает вывод о человеке исключительно по его машине? )) макрет-олухи вестимо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) что: Ивок - бабская тачка, но ГЛК с ним нечем даже сравниться (кроме секунд до сотки, я полагаю), Не согласен, выводы неверные в корне, лишенные любых аргументов, кстати :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Гольф также оч. хорош.Но увы нет такого мотора (180) ,и в целом машина не столь практичная и дешевая в содержании ;) все хотела спросить - MaximuSS, как пошли продажи на г7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну ты ж понимаешь, я все-равно отвечу, как мне сейчас удобно) В меморис однозначно к "пидя писать" от Басты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 где. когда? здесь, сегодня именно, что ни слова не было о том, что если за рулем условно женской машины, значит и сам незнамо кто речь шла только о машинах, но похоже кому-то удобно было перевести это на личности Макс, ну ты ж понимаешь, я все-равно отвечу, как мне сейчас удобно) понимаю и даже выше написал об этом ) но непоследовательность не приветствую Не согласен, выводы неверные в корне, лишенные любых аргументов, кстати :) не мешай с этой мантрой икона получает минус 2 секунды до сотни и плюс 2 см клиренса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 с этой мантрой Так надо утвердить на собрании, что иккона-то липовая, с непремиальными ттх, и не тратить дальнейшее время на исследование её архаичных агрегатов...Надо найти достойную замену :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так надо утвердить на собрании, что иккона-то липовая, с непремиальными ттх, и не тратить дальнейшее время на исследование её архаичных агрегатов...Надо найти достойную замену :wub: с двухлитровым экобустом вполне себе бодрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 все хотела спросить - MaximuSS, как пошли продажи на г7? не отслеживаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 здесь, сегодня ссылку на мой пост можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 двухлитровым экобустом вполне себе бодрая 240 сил едет как дизельный 170 сильный глк Ты хоть одну такую видел ? Я - нет, смысла в ней нет, перевернётся в повороте с такими настройками подвеса. её удел 150 дизель сил и вальяжность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 как понимать? верным является лишь последнее по хронологии утверждение? )) Если тачка дороже 2 лямов, то неважно какая она и на нее можно не обращать внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мне кажется, жесткость на третьем месте. Первое - площадь поверхности и "аэродинамика", второе - вес, ну а потом и жесткость подвески. Тогда почему одинаковых размеров и веса хечи по-разному на ветер реагируют? Конечно все эти факторы важны и влияют, другой вопрос, как в итоге настроена машина и на сколько все эти факторы в итоге делаются заметными... Понятно, что, если машина имеет форму огромного паруса, то уже никакая подвеска не поможет, все в относительно похожих пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В меморис однозначно к "пидя писать" от Басты :lol: нечего мне чужие мемы приписывать, это кубинца выражение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 BastaD, ты не уловил разницы... Зато совет старейшин отметил :) А ему иккона ни к чему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не, это ерунда вне зависимости от автора ) Голослов! ;) Расскажи о СВОИХ ощущениях на этот счет, мы послушаем... При этом на 70 кг тяжелее эвока :lol: и иккона показывает 9.5 до 100 а суперпремиальный более легкий и безокладный эвок 10 с тем же мотором... Что скажут аксакалы на такой заход ? Икконе не страшны законы физики ? А его кто то мерял не с бензинкой на тестах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не согласен, выводы неверные в корне, лишенные любых аргументов, кстати :) Мне надоело 'бороться с мельницей' :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а тут есть кто умеет с гдр сайта притащить товар, но вымутить у продавца еще таксфри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А его кто то мерял не с бензинкой на тестах? Не понял ? Мне надоело 'бороться с мельницей' Кот, понятно, что ты не Дон Кихот... Но тем не менее, называть кроссовком глк по сравнению с эвоком, обракать себя на вечную борьбу по собственному желанию :) Кстати для Лобни и окрестностей фрил предпочтительнее однозначно, 19е колеса глк можно и ушатать на местных колдобинах <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не понял ? Может я ошибаюсь, но Евоки только с топовой бензинкой меряли на разгон журналы... Интересно было бы глянуть на реальные цифири разгона дизелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 себя и корите, что таких выбрали) Дык усех посмотрели, Фрау Лена. Которые хабалки, те ишшо хуже :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Не понял ? Кот, понятно, что ты не Дон Кихот... Но тем не менее, называть кроссовком глк по сравнению с эвоком, обракать себя на вечную борьбу по собственному желанию :) Кстати для Лобни и окрестностей фрил предпочтительнее однозначно, 19е колеса глк можно и ушатать на местных колдобинах <_< Да при чем тут Лобня и 19 диски??? Я повторяю: не вижу ни одного аргумента в пользу ГЛК по сравнению с Ивоком кроме 'размера богажника' и того, что это...... 'О-ля-ля....сет юн мэрсэдэс'(с) :) .......ни в ходовых качествах, ни в качестве материалов, ни в дизайне.... Есть аргументы - вэлкам!!! Если нет, то давай закончим переливание из пустого в порожнее. Я ж кстати сказал уже, что нужно брать то, что самому нравиться больше и никого не слушать :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Евоки только с топовой бензинкой меряли на разгон журналы... Интересно было бы глянуть на реальные цифири разгона дизелей... Если тхх говорят 10, то чего там мерить дальше за 2 мио ?) быстрее он точно не поедет.. Вот иккона с окладом да, чудеса проявляет на бумаге, уделывает легкого собрата с таким же сердечком :) эвок 240сильный я катал - прёт зачётно ) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и кстати, помниццо что-то такое про бмв, белую сорочку и так далеезначит лукавите, фрау Лена, и таки обращаете внимание и на машину ) Вопчем к Фрау Лене надобно подкатывать из-под земли внезапно. А то ежели не на том авто, то усе - тушы свет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Но тем не менее, называть кроссовком глк а чоб его так не обозвать. если оне в профиль ботинок напоминают) прям как тигуан, но только более изысканный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.