Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 прошу уточнения 63 АМГ rolleyes.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а ты злопамятна SOLAR, а ты повторяешься B) и вольво всё равно нужно будет поменять через неск.ле хм..мне то проще, я ж на нем малолетних не завлекаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я ж на нем малолетних не завлекаю ad.gif после 40-ка и старше твой размер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 добавлю...и никогда не было )) как истинный бюрократ, все на жену записываешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тухлуан на уровне СХ5/Куги пожалуй... а выигрывает может быть по ощущениям за счёт высоты профиля и ватности протектора ... :rolleyes: Я ни в коем случае не пихаю мысль, что это болид Ф1. Я просто говорю, что как _универсальное_ авто непровальный паркетник удобен, как тапочки. Я сам бы хотел минимум на GTI кататься... Но это был бы чистый эгоизм с моей стороны по отношению к семье. Тем не менее надеюсь, по окончанию ремонтов и т.д. я смогу себе это позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 единственное в чем фрил выигрывает у глк это обьем багажника... но это не беда! .............ГЛК прицепом на фаркопе не испортишь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 после 40-ка и старше твой размер )) и что в этом плохого? :unsure: целая лопата полетела в сторону Красного и т.д. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я ни в коем случае не пихаю мысль, что это болид Ф1. Я просто говорю, что как _универсальное_ авто непровальный паркетник удобен, как тапочки. Я сам бы хотел минимум на GTI кататься... Но это был бы чистый эгоизм с моей стороны по отношению к семье. Тем не менее надеюсь, по окончанию ремонтов и т.д. я смогу себе это позволить. вот странно . ты вроде недалече от ФЛ, но почему -то не в пример чаще говоришь разумные вещи .... со многим готов согласится, просто меня паркетник не устраивает суммой потреб., точнее непотреб.качеств, которые именно мне важны. Допускаю, что в ваших краях без него и правда тяжко ... однако в Мск я очень часто вижу зачем паркетник люди НА САМОМ деле покупают, увы... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) и что в этом плохого? unsure.gif не, не, ничего )) но я лучше предпочту так чем так для понимания: мы с тобой справа на фото )) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и что в этом плохого? то же что и в женщинах старше 40 ... формально - ничего плохого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 но я лучше предпочту так в крайности не впадать не можешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в крайности не впадать не можешь? rolleyes.gif могу...я лишь показал к какому краю я бы пошел, если бы пришлось выбирать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Там вообще постоянно рулить надо было, т.к. машину постоянно куда то вело, то влево, то вправо. Она очень сильно на колейность и прочую хрень на асфальте реагирует. Там постоянно руль двумя руками. ты про Мазду3 пишешь? Колейность - да, беда, канешна... а все остальное - нет... Двумя руками крайне редко... в городе - вообще почти никогда... могу... а все время впадаешь отчего-то... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а все время впадаешь отчего-то... sleep.gif стартовый удар по мячу в центре поля? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 завидуешь? :rolleyes: соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в крайности не впадать не можешь? :rolleyes: у председателя ЗК всего 2 цвета : черное и белое. Ни оттенков, ни полутонов не существует.. Вирта, будь снисходительнее к молодости -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вирта, будь снисходительнее к молодости sleep.gif я вас старыми не называл если что )) а то сейчас начнется: а Хроник сказал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 но я лучше предпочту так Дим, вот если не будет таких как я предпочитающих постарше, то тебе НИ ФИГА НЕ СВЕТИТ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чет усиленно песком засыпает :rolleyes: готовится необходимая "консистенция" для очередного победоносного пришествия иконы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты про Мазду3 пишешь? Колейность - да, беда, канешна... а все остальное - нет... Двумя руками крайне редко... в городе - вообще почти никогда... Контекст был про трассу. М3 умудрялась даже на небольшой уклон дороги уводами отвечать... Я месяц блин после покупки пытался понять, все ли ОК со СР, пока схожие темы на форах не вычитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я вас старыми не называл если что )) а то сейчас начнется: а Хроник сказал...)) а мне по фиг, я младше тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а мне по фиг, я младше тебя :P бьют, как известно, не по паспорту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дим, вот если не будет таких как я предпочитающих постарше, то тебе НИ ФИГА НЕ СВЕТИТ laugh.gif понял, понял...кроме тебя на меня никто и не посмотрит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 бьют, как известно, не по паспорту :rolleyes: фууууууууу...я была лучшего мнения о Вас -_- понял, понял...кроме тебя на меня никто и не посмотрит )) ты че правда Мл 63 АМГ купил? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а мне по фиг, я младше тебя ae.gif правильно написала, не моложе, а младше :rolleyes: ты че правда Мл 63 АМГ купил? ph34r.gif laugh.gif а ты так сразу и готова изменить вольво? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.