Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 рестайловая иккона СТ цвета "голубая ракета" в комплектации HSE или ГЛК особой серии в таком же цвете на белой коже :) Тьфу, а не вопрос, конечно икота! Мерседес - это тьфу, а не машины, вот икота - это прЭмиум! Опять же сырники... ПЫСЫ что за странные цветовые предпочтения? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 дожили :wub: Аргументы ? это икона, какие ЕЩЕ могут быть аргументы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а голубая машина, белый салон и мужик в нем, это уже странно) Что странного ? "Понятия" не отпускают ? Белая кожа, ярко синий автомобиль :wub: У бумеров цвет эшторил блю из аналогов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Что странного ? "Понятия" не отпускают ? Белая кожа, ярко синий автомобиль :wub: У бумеров цвет эшторил блю из аналогов :) Закинь картинку икоты в этом цвете, поблюем любопытно поглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) тачка стоимостью в 2 лимона и благосклонное отношение аксакала. совпадение?) Я Вам привёл тачки в 4 мио и отсутствие скукоживания описанных Вами органов, и что ? Ваши наблюдения в очередной раз слились в канализацию ? :) что за странные цветовые предпочтения? И у вас в Сарове предрассудки сильны ? :ph34r: какие ЕЩЕ могут быть аргументы? нет, это иккона.. до Иконы ей еще.. ну сам понимаешь :wub: Изменено 10 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ПЫСЫ что за странные цветовые предпочтения? :ph34r: а вот и суровые саровские мужЫки подтянулись :) Эрекс, уважаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) картинку икоты в этом цвете :lol: Эрекс, уважаю) Ох, фройляйн, с утрецухи Вам напомнят про уважуху :lol: Изменено 10 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И у вас в Сарове предрассудки сильны ? :ph34r: Я, к сожалению, в Нижнем. И причем тут предрасутки... Ты картинки БМВ седанов привел в обоснование, а это не работает. Машины совсем другие. ИМХО для них такой цвет разве у розового выиграет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я, к сожалению, в Нижнем Родился тоже в Нижнем ? Ты картинки БМВ седанов привел в Причём тут обоснование ? Я просто пример цвета привёл :) жена за рулём часто ездить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Белая кожа, ярко синий автомобиль :wub: У бумеров цвет эшторил блю из аналогов :) фигово как-то смотрится. плюс белая кожа /реально что ли белая, без вариантов?/ кароч, голубая икона. а лучше, голубой джук! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 :lol: Бампера меняные? :ph34r: Родился тоже в Нижнем ? Нет. Причём тут обоснование ? Я просто пример цвета привёл :) жена за рулём часто ездить будет Тема такая тут уже раскрыта, красненькая рулит :D ХЗ, по мне кубик разукрашивать не стоит... Он должен соответствовать своему назначению. ИМХО Для меня цвет не вяжется с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 короче ясно, у KuzzmichА бмв головного мозга) што не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А ты типа в другой стране живешь? сравнивая Нижегородскую обл и Москву...это, наверно, не то что разные страны, разные планеты :D Выбирая между Фрил и Глк....мой выбор Глк....после рестайла,крайне приятная машина. В светлой коже красотка, там еще коричневя торпедо идет. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) плюс белая кожа /реально что ли белая, без вариантов?/ На икконе коричневая, из попы дракона, "как у РР " :) На глк бежевая, близко к белой, но цвет сам не голубой, а синий как у старшего брата голубой джук! лучше жёлтый :) бмв головного мозга) што не удивительно Фройляйн, спасибо за диагноз :) Правда сомневаюсь в Вашей целительской квалификации :) там еще коричневя торпедо идет. Не знал... завтра уточню сей момент :) Что по скидкам там на 220е 13года , 12го ? Интересует синий ( можно рассмотреть коричневый) на светлой коже. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На глк бежевая, близко к белой, но цвет сам не голубой, а синий как у старшего брата ну наконец-то, конкретика. а то мы уже за вас с другом переживать стали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) а то мы уже за вас с другом переживать стали) Не стоит, фройляйн, мы не такие © Прекратите жить по "понятиям" :) Белая кожа, бежевая, синий, голубой - какова разница для Вашего определения "бмв головного мозга" и половых предпочтений ? :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не знал... завтра уточню сей момент :) Что по скидкам там на 220е 13года , 12го ? Интересует синий ( можно рассмотреть коричневый) на светлой коже. берут их отлично, скидок особо не даем,поддержки от МБР нет. 4% смогу сделать на 220 --ые. Больше не дадут. на 300-ые -5% только 13 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Друг сейчас стоит перед выбором рестайловая иккона СТ цвета "голубая ракета" в комплектации HSE или ГЛК особой серии в таком же цвете на белой коже :) оба дизели.. цена +-1.8-2.0 на оба..аксакалы, что предпочтёте ? :) Пусть берет ГЛК, чтоб потом у его друга был повод сказать, что икона - гомно :lol: А лучше все же джук :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Друг сейчас стоит перед выборомрестайловая иккона СТ цвета "голубая ракета" в комплектации HSE или ГЛК особой серии в таком же цвете на белой коже ab.gif оба дизели.. цена +-1.8-2.0 на оба..аксакалы, что предпочтёте ? ab.gif разумеется премиум :wub: а голубая машина, белый салон и мужик в нем, это уже странно) в чебах видимо што НЕ крузер 200 с +20 см за рулём - выглядит странно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ПЫСЫ что за странные цветовые предпочтения? :ph34r: Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На глк бежевая, близко к белой, но цвет сам не голубой, а синий как у старшего брата Тогда со светлой кожей вполне :wub: я сам стоял перед выбором: в какой цвет перетягивать салон и соблазн на белую или кремовую кожицу был велик, но во-первых ребёнок, во-вторых светлый цвет машины и светлая кожа плохо выглядят, равно как и сочетание светлого цвета с белыми к примеру дисками.... Прекратите жить по "понятиям" там иначе не выжить видимо :ph34r: Скатертью, скатертьюДальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. KaZoomba, ты видимо на картинке -это зелёный, с баяном? B) Мог бы как-то пооригинальнее зайти :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 KaZoomba, ты видимо на картинке -это зелёный, с баяном? B) Мог бы как-то пооригинальнее зайти :rolleyes: Не думал, что так вот сразу мой непрозрачный намек и раскроется :P Кстати, икона в голубом ничего себе так смотрится. Для меня приятней чем синий мерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 то же могу сказать про гольф /мое предыдущее авто/ - тигу. на последнем утомляемость меньше. в тех.подробности надо вдаваться, объясняя, почему? а я бы заслушал ) можно безотносительно гольфа и тигуана, а именно глобально - по размерам ) крайние варианты (ока\пиканто vs тахо\ГЛ) в расчет не берем? ограничимся добротным с-классом vs ненамного более крупный, но тоже добротный картонник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, икона в голубом ничего себе так смотрится. Для меня приятней чем синий мерс. Из: Челябинск, ЧМЗ оно и понятно это уже мой непрозрачный намек :rolleyes: я бы заслушал ) плюсану...ибо на мой взгляд валкое картонное чудовище много сильнее нагружает вистибулярочку -то ...посему-утомляемость больше по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 валкое картонное чудовище не совсем ;) тоже добротный картонник Я знаю один из плюсов (Лена наверное сможет продолжить): Высокая посадка даёт больший обзор, т.е. контроль дороги менее напряжен. Был опыт поездок за рулём ГАЗели не на маршруте, не докажете, вообще красота! B) (у неё ещё и радиус поворота очень маленький :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.