тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 передние крылья и перед в целом напоминает а мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В выхи провел ТО60. Поменяли масло, топливный, воздушный, масляный и салонный фильтры. Запчасти официалов, сумма 15260 р. со скидкой 10% 13730 р. (работа 5040 р., запчасти 10220 р.). Помимо регламентных работ поменяли тормозную жидкость и масло в халдексе. По гарантии сменили левый упорный подшипник. нормально ты за полгода накатал) тигу наверное раньше меня продавать будешь, если не любитель больших пробегов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нормально ты за полгода накатал) тигу наверное раньше меня продавать будешь, если не любитель больших пробегов :) За полтора.Надо конечно уже задумываться о чем-то по-больше. Главное чтобы возможности не подкачали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надо конечно уже задумываться о чем-то по-больше. тебе про Фрилендер рассказать? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тебе про Фрилендер рассказать? :wub: Ему Макс и Куба расскажут.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тебе про Фрилендер рассказать? :wub: при всем уважении :D больше ли он тиги, чтобы рассматривать его в качестве серьезно альтернативы? на табурег скорее смотреть стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 больше ли он тиги, чтобы рассматривать его в качестве серьезно альтернативы?на табурег скорее смотреть стоит если машины менять раз в пол года, то почему бы и нет? :D ................потом, глядишь, и вместо туарега захочется Д4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тебе про Фрилендер рассказать?Боюсь, прэмиум не потяну :D если машины менять раз в пол годаКто раз в полгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надо конечно уже задумываться о чем-то по-больше. Главное чтобы возможности не подкачали :D Бери Outlander XL, как раз 3.0 подвезли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Боюсь, прэмиум не потяну :D вот тока в субботу узнавал :) ....................щас можно взять "СЕ" не на коже, но со всем, что нужно: ксенон, подогрев лобового стекла и все такое.. :rolleyes: ....за чуть больше, чем 1,5................, что не намного дороже тига в итоге :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Бери Outlander XL, как раз 3.0 подвезлиЧур меня! вот тока в субботу узнавал ....................щас можно взять "СЕ" не на коже, но со всем, что нужно: ксенон, подогрев лобового стекла и все такое.. ....за чуть больше, чем 1,5................, что не намного дороже тига в итогеЯ про обслуживание :D P.S. Подогрев лобового есть даже на полуседане. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто раз в полгода? киса Лена предположила, я предложил :D P.S. Подогрев лобового есть даже на полуседане. всем хочется казаться прЭмиумом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 киса Лена предположила, я предложил :DЯ давно уже заметил, математика это не её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я давно уже заметил, математика это не её... да, фрау Лена больше по метрологии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 захочется Д4 :) кстати намного приятнее чем Д3, особенно в плане шумки. Но тормоза никакие, особенно после моей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я давно уже заметил, математика это не её... ну есть такое..)) + невнимательность еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) всем приветвздрочнем? :D официально новинку представят в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте. Унылое г..но нас опять предали! спереди оч гудно, сзади урод конченый.бум ждать сёдан, надеюсь хоть его не испортят а у меня строго противоположное мнение! Изменено 3 июня, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а у меня строго противоположное мнение!От перемены мест слагаемых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ожидал большего... а тут укоротили шестерку и все. Зато с движком 2.5 будет вполне резвый автомобиль. наверное Изменено 3 июня, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сотрудники завода в шоке. Коротко: летом рабочие будут рабочать практически без выходных! Профсоюз рабочих завода «Фольксваген» обратился с предупреждением к дилерам и покупателям продукции автоконцерна. Работники предупреждают, что из-за безответственных действий администрации они больше не могут гарантировать качество выпускаемых машин, сообщает пресс-служба МПРА. «Уважаемые поклонники автомобилей «Фольксваген»! Мы официально заявляем, что нам не безразличен бренд Концерна «Фольксваген», а также отзывы клиентов о качестве выпускаемой продукции. В связи с этим хочу проинформировать Вас о том, что в настоящий момент конфликтная ситуация между руководством и работниками завода достигла кульминации. Попытки профсоюза МПРА решить конфликтную ситуацию посредством проведения забастовки не привели к успеху, так как менеджмент предприятия смог добиться судебного запрета на проведение забастовки. Данный запрет привёл к ещё большей конфронтации, озлоблению и демотивации рабочих...» - говорится в обращении председателя ППО МПРА Дмитрия Трудового. «В этих условиях мы не можем гарантировать качество выпускаемой продукции и не хотим обманывать клиентов компании. Поэтому мы хотели бы предостеречь Вас и предлагаем временно отказаться от покупки автомобилей, произведённых на заводе Фольксваген – Калуга с 12 мая 2013 года вплоть до разрешения трудового конфликта», - отмечает он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Данный запрет привёл к ещё большей конфронтации, озлоблению и демотивации рабочих... а как же демотиваторы :unsure: говорится в обращении председателя ППО МПРА Дмитрия Трудового. Хорошая фамилия... или таки псевдоним? :unsure: Поэтому мы хотели бы предостеречь Вас и предлагаем временно отказаться от покупки автомобилей, произведённых на заводе Фольксваген – Калуга с 12 мая 2013 года вплоть до разрешения трудового конфликта», - отмечает он. думаю всё ясно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) кубинец, сайт, который показывает кто кого объедет . http://www.zeperfs.com/ ток ту европейский модификации http://www.zeperfs.com/duel1144-4539.htm Изменено 4 июня, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ток ту европейский модификации в этой модификации никто никого необьедет получается все решит кувоутер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 официальные данные о новой РС премьера 10 июля Покупатель сможет выбрать один из двух моторов: 2,0-литровый бензиновый двигатель TSI (220 л.с.) или 2,0-литровый дизельный агрегат TDI (184 л.с.). Работая в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией бензиновая Skoda Octavia RS способна разогнаться с места до 100 км/ч за 6,8 секунды и развить 248 км/ч максимальной скорости, что на 6 км/ч быстрее предыдущего поколения автомобиля. Дизельная версия чуть медленнее — 8,1 секунды с места до «сотни» и 232 км/ч «максималки». Да нас, наверняка, дизель неактуален. Ну и сарайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да нас, наверняка, дизель неактуален. не кажи.. дизеля чипуются - любой бенз позавидует на выходе.. правда, про защеколду ничего пока неизвестно а вот то, что комби сваяли - это молодцы, благодарных фанатов прибавится.. еще бы полнопривод да до 1.4 цена.. цены б не было, может, даже рассмотрел бы, аки вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.