absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ага.. щаЗЗ.. -_- и зовут ее , Икону, Муся :P всё смешалось в доме облонских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чота тема глохнет без фрила... -_- Вчера рассматривал на дороге мазду СХ5..... Внешне вызывает ассоциации с консервной банкой...... Жесть :ph34r: .....корейские кроссовки внушают больше уверенности :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В Лобне - ЖЫПы!!! Говны!!! Конечная!!! Просьба всех выметаться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не разжигай! -_- Мы вчера перековали мечи на орала... И ищщо водяное перемирие для верности объявили... прям красавчеки) Чота тема глохнет без фрила... -_- Вчера рассматривал на дороге мазду СХ5..... Внешне вызывает ассоциации с консервной банкой...... Жесть :ph34r: .....корейские кроссовки внушают больше уверенности :ph34r: Костя, ты мой кумир! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 прям красавчеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Просьба всех выметаться! тот что на носу был грамотно сгруппировался, фриловод походу, опытный) Костя, ты мой кумир! в пику B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Костя, ты мой кумир! враги - кубинцы, друзья - патологоанатомы, кумиры - коты... ну -ну :ph34r: СХ 5 не вызывает желания его купить лично у меня , но он определённо самый пропорциональный и гармоничный картонник в категории 1 мио +/- .... что вполне подтверждается продажами . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Британский гонщик и каскадер Бен Коллинз, участвовавший в телепередаче Top Gear в качестве «неизвестного» пилота Стига, назвал купе Ferrari 458 Italia своим любимым суперкаром. Об этом он заявил в ходе конференции с читателями онлайн-издания Jalopnik. «Вы можете дрифтить на этом автомобиле из стороны в сторону, играя педалью газа, которая одновременно и чувствительная, и всепрощающая. Вы чувствуете все, что происходит с машиной, но при этом она не слишком жесткая. Другие автомобили по сравнению с ней просто меркнут», – заявил Коллинз о Ferrari 458 Italia, отвечая на вопрос, какой суперкар он считает лучшим с точки зрения профессионального гонщика. Кроме того, Коллинз также назвал купе Toyota GT86 одним из лучших автомобилей, на которых он когда-либо ездил. Ранее бывший Стиг составил собственный рейтинг худших, по его мнению, автомобилей. В их число вошли: купе Alfa Romeo 8C Competizione, компактвэн Fiat Multipla, внедорожник Cadillac Escalade, семейство Dodge Charger предыдущего поколения и британский спорткар TVR Sagaris. Коллинз работал в Top Gear в течение семи лет. Его имя было раскрыто после скандала, в ходе которого телекомпания BBC пыталась в судебном порядке запретить издательству HarperCollins публиковать автобиографию Стига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Павлентий (С) откуда у тебя видео с фраулениного выпускного? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) гармоничный картонник в категории 1 мио +/- .... по мне так ничего там гармоничного нету другое дело X -трейл Изменено 31 мая, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 другое дело X -трейл допилила она тебя, да? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 допилила она тебя, да? еще ничего не решено (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Куба у меня тоже есть, поэтому готов принять ставку 2 к 2 у меня нет, но я знаю точно ответ на вопрос... Поэтому готов поставить ваши "три по два" на то, что я угадаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Куба у меня тоже есть, поэтому готов принять ставку 2 к 2 я с хорошими людьми поступаю хорошо , с плохими - плохо... с тобой не могу поступить плохо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 что вполне подтверждается продажами . по данному показателю Лада рулит! :) ...и он, впрочем, .......как и лада :wub: , все ещё продается "недоделанным"??? :ph34r: - купил машину - гони в сервис ставить подкрылки и защиту картера, ..., докупи салонные коврики, ... :wub: я с хорошими людьми поступаю хорошо , с плохими - плохо... с тобой не могу поступить плохо :unsure: лизнул :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Че правда, 2 доллара редкая бумажка? мне просто с 20 дали сдачу 9 бумажек, так они и лежат не использованные. может кому продать редкие бумажки? :D где это??? :blink: ...........в "азбуке вкуса" на Дмитровке? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 - купил машину - гони в сервис это про фрил ... не надо путать . лизнул wub.gif не относи себя сразу к плохим людям.... ты просто .... другой :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это не спортивно (с) ОК. Я снимаю свою кандидатуру и ставлю на тебя! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ferrari 458 Italia видел движку от неё...завораживает :) да и ваще, все они ахренительные :wub: Кому интересно, есть фотки с VW fest 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а че правда редкая? Или это троллинг очередной? чё редкого? в дьютике на сдачу дают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а вот они, зайчатки, той, затронутой давеча, легкой тяги к фетишизму проявились) Красный, можно я твой пост знакомому психиатру покажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это про фрил ... не надо путать . много ты про фрил знаешь :wub: ..... :wub: он, по сравнению с СХ5, просто ......"SUPER CHARGED" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Dastine, редкая.... мне в ресторане на чай оставили.. носила с собой в кошеле.. тока надо вспомнить в каком :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 откуда у тебя видео с фраулениного выпускного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Красный, можно я твой пост знакомому психиатру покажу? Да че ты спрашиваешь, давно пора :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.