Erex Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Угораю! :D По ходу это тот единственный, кого Киса одного за пропку пускает :lol: Кстати, Инфинити чета не очень, вот так соберешься на природу и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Таких моторов у Ауди вроде давно нет?... Там свои герои :D к сожалению у КУ-5 проблемы с маслом есть причем вплоть до замены поршневой при пробеге в 3000км, но тут писали, что вроде производитель учел и исправил, но по моим знакомым пока это подтверждение не нашло. А я хотел КУ-5 :( Изменено 20 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну расшифровывай biggrin.gif 1-0 :P International Business Machine B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) к сожалению у КУ-5 проблемы с маслом есть причем вплоть до замены поршневой при пробеге в 3000км, но тут писали, что вроде производитель учел и исправил, но по моим знакомым пока это подтверждение не нашло.А я хотел КУ-5 :( Достаточно хороший знакомый, который работает мастером в Ауди, сказал, что проблема в маслоприемнике (тут подумал... скорее всего маслоотделителе). Единственная проблема, что, если был маслоприемник старого образца и машина уже поездила, то наедается поршневая. Но теперь якобы проблема вылечена и новые машины покупать можно. 1-0 :P International Business Machine B) Типа ПК - это Персональный Компьютер??? :unsure: Изменено 20 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а Хроник чё говорит? rolleyes.gif правда, почему Хроника никто не спросил? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Типа ПК - это Персональный Компьютер??? ЧСВ - WTF?- ПК? - ЭВМ - IBM - наглядно теперь ? :) Но теперь якобы проблема вылечена ложечка -то нашлась ... осадочек остался :unsure: По ходу это тот единственный, кого Киса одного за пропку пускает кстати судя по номерам - дело в культурной столице было :ph34r: .... но решимость пацанчика - точно чебоксарская :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ЧСВ - WTF?- ПК? - ЭВМ - IBM - наглядно теперь ? :) Хватит мне фрилофаки мозга устраивать... :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хватит мне фрилофаки мозга устраивать... Тяжело в учёбе...(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как недавно сказал один почтенный камрад о своем новеньком Х6: это тот единственный, кого Киса одного за пропку пускает кагто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 правда, почему Хроника никто не спросил? :ph34r: :D а ныне, а ныне попрятались сцуки в окошках отдельных квартир ползет козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир © :D ничего личного конечно, удобно в строку легло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ничего личного конечно, удобно в строку легло))) не просек в чем намек на меня, но звучит действительно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не просек в чем намек на меня, но звучит действительно ) дык это... нет былого авторитета у мадамов кагбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нет былого авторитета у мадамов кагбе) что собственно и к лучшему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я хотел КУ-5 :( сороковник, хотел ку5, а купил cx5....... :unsure: я наверное в этой жизни чего-то нипанимау :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сороковник, хотел ку5, а купил cx5....... :unsure: я наверное в этой жизни чего-то нипанимау :D Лен, не всегда хотелки совпадают с возможностями ..я вот тоже отнюдь не вольво сх60 хочу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сороковник, хотел ку5, а купил cx5....... :unsure: я наверное в этой жизни чего-то нипанимау :D ну не мх5 же, чего ты B) Лен, не всегда хотелки совпадают с возможностями ..я вот тоже отнюдь не вольво сх60 хочу :ph34r: кстати, не вижу причин почему бы его и не хотеть) вполне гармоничный авто имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сороковник, хотел ку5, а купил cx5....... :unsure: я наверное в этой жизни чего-то нипанимау :D а они до какого возраста показаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лен, не всегда хотелки совпадают с возможностями ..я вот тоже отнюдь не вольво сх60 хочу :ph34r: там написано в русле, что мог купить, но не купил из-за масложора. в этом случае логично, если чел развернется и пойдет на авто такого же класса смотреть. а тут сх5 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 там написано в русле, что мог купить, но не купил из-за масложора.в этом случае логично, если чел развернется и пойдет на авто такого же класса смотреть. а тут сх5 :huh: ну ку5 можно было еще какое-то время хотеть, а сх5 здесь и сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати Сх5 именно вот я тоже ругал и ругаю, за многое, и ездовой тест не улучшил ситуацию :lol: Кстате - не пособите убедительно и грамотно обосрать СХ-5? :rolleyes: А то некоторые зарюццо и аргУментам не внемлют... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) кстати, не вижу причин почему бы его и не хотеть) вполне гармоничный авто имхо) гг.....заскринить што ле.... думаю, он в этой теме тут же превратится в унылое г-но, если я решу сх60 после тиги взять) Изменено 20 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 что мог купить, но не купил из-за масложора. Может, в другом причина? У меня есть знакомый ( :D ), который покупает себе только ауди и пофиг ему на всякие масложоры... При этом сам смеется, что каждый раз хочет машину другой марки, но в итоге все равно выбирает ауди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстате - не пособите убедительно и грамотно обосрать СХ-5? :rolleyes: А то некоторые зарюццо и аргУментам не внемлют... -_- это к DeteenЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 гг.....заскринить што ле....думаю, он в этой теме тут же превратится в унылое г-но, если я решу на сх60 после тиги взять) некоторое родство с иконой и без того вовлекает его в зону риска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 гг.....заскринить што ле....думаю, он в этой теме тут же превратится в унылое г-но, если я решу сх60 после тиги взять) умерь чсв и не трать зазря килобайты, мне не лень будет повторить при необходимости)) выбор твой одобря, хотя это и неважно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.