кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я так понял Кубинец уже проставки в подвеску вставляет, чтобы до Чебоксар на синей птице щастья прилететь да мне ток одним глазком взглянуть (М.И. Кутузов(С) а потом СРАЗУ обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это модель чего-то штоль ? :blink: (Т)уалетная (Б)умага 56м Трехслойной Зевой поди пользуешься, а тем временем дети в Африке голодают :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 зависть - плохое чувство) нет бы порадоваться за форумчанина biggrin.gif начни с себя к примеру... ты способна порадоваться за меня искренне ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Stitch, ты ж не понимаешь наверно, что ведешь себя как ПТУшница, которую отымели накуй послали. Мне клубни из старой гвардии говорили, что ты чмо, но не думал, что на столько. Иди лесом, Саша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да мне ток одним глазком взглянуть (М.И. Кутузов(С) а потом СРАЗУ обратно)) Фега! А на шиномонтаж, колесам форму окружности придать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всем приятного аппетита :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всем приятного аппетита :D Я даже за кофе сходить не успеваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фега! А на шиномонтаж, колесам форму окружности придать? :D Алексей благоразумно выезжает за мкад на высоком профиле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У них на сайте полно статей, не надо ничего "доставать" :D серьезно? т.е. можно на сайте почитать, а не покупать, чтобы почитать то же, журнал? если так, то это лишь лишнее подтверждение того, что доходы от рекламодателей - основной источник формирования прибыли предприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А я всегда говорил,за МКАДом культура кончается... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чойта :o Я так понял Кубинец уже проставки в подвеску вставляет, чтобы до Чебоксар на синей птице щастья прилететь :rolleyes: кстате, она не синяя и даже не голубая, а с каким-то салатным оттенком /появилась во дворе/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 серьезно? т.е. можно на сайте почитать, а не покупать, чтобы почитать то же, журнал? если так, то это лишь лишнее подтверждение того, что доходы от рекламодателей - основной источник формирования прибыли предприятия) они выкладывают потому, что куча любителей халявы все равно заливает сканы уже через день после начала продаж очередного номера они лишь выкладывают нормальное качество и обеспечивают посещаемость сайта п.с. у меня кстати только оригинальные носители )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 серьезно? т.е. можно на сайте почитать, а не покупать, чтобы почитать то же, журнал? если так, то это лишь лишнее подтверждение того, что доходы от рекламодателей - основной источник формирования прибыли предприятия) Я конечно не такой эксперт, как ты, но, вообще они выкладывают номера с приличной задержкой по времени, номера так на два-три. Это им помогает раскручивать сайт, и снимать доп.бапки за интернет рекламу на сайте. кстате, она не синяя и даже не голубая, а с каким-то салатным оттенком /появилась во дворе/ Это тебе просто овощи кругом мерещатся :ph34r: п.с. у меня кстати только оригинальные носители )) А у тебя винилл или беззвучный ЦД? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а тем временем дети в Африке голодают huh.gif это наброс к необязательной смене насков на тухлуаны... и только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вообще они выкладывают номера с приличной задержкой по времени, номера так на два-три. Это им помогает раскручивать сайт, и снимать доп.бапки за интернет рекламу на сайте. и?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А у тебя винилл или беззвучный ЦД? <_< рентген, Алексанер же писал утречком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 зависть - плохое чувство) нет бы порадоваться за форумчанина хорошая зависть - хорошее чувство) я за Андрюшу всегда рад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Stitch, ты ж не понимаешь наверно, что ведешь себя как ПТУшница, которую отымели накуй послали. Мне клубни из старой гвардии говорили, что ты чмо, но не думал, что на столько. Иди лесом, Саша.... Костя, это выпилить может всё-таки? :unsure: или это вы нас вдвоём так изячно тролите? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это наброс к необязательной смене насков на тухлуаны... и только :) Ну Киса раз послабилась, а ты каждый день идею мараешь :lol: и?) Я не брат сестры таланта. Что и? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всем приятного аппетита :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну Киса раз послабилась вы НАСТОЛЬКО близко живёте ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если так, то это лишь лишнее подтверждение того, что доходы от рекламодателей - основной источник формирования прибыли предприятия это не предположение, а факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Костя, это выпилить может всё-таки? :unsure: или это вы нас вдвоём так изячно тролите? :blink: Да может просто кто то из них пароль другого узнал? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 начни с себя к примеру... ты способна порадоваться за меня искренне ? :) ну ты лицемер, конечно. потому, нет наверное. сегодня за тебя порадуешься, а завтра ты помоями обольешь. такое не раз было. потому желание не радоваться, а держаться подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вы НАСТОЛЬКО близко живёте ? :blink: Конечно, днюем и ночуем вместе, на одном форуме :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.