Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то исть всякие топы летних и зимних шин они исключительно объективные пишут?) Ты главное пойми, они выбирают ширпотребовский диапазон резины, что в общем логично, потому к их тестам надо относиться с некой поправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ладно) доказать, что у авторевю рекламы более 40%, я не смогу, т.к. нужен доступ к их бухгалтерии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Большой Черный Джип зануда ты ли это? отпустил юзера без членской книжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кот878, Как возьмешь верх в отдельной ячейке общества, дай знать, я бы фрил пощупал :) ;) Тыж говорил, что не хочешь со мной встречаться. :blink: . Милый ты такой ввазный..(с) Ширли Мырли.. Кот много работает.. а я могу подскочить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а я могу подскочить а вот и интрига. отпустит или нет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа, ну я выбрала компл.HSE плюс цвет :) так-то, я поняла, что ты гуру от ЛР, и консультироваться необходимо исключительно с тобой :rolleyes: А Лена знает толк... в извращениях..(с) B) Лен цвет какой? 5 копеек в защиту Х3. Авторевю (которые в России являются самым авторитетным автоизданием) проводили сравнительные тесты. По их оценкам, БМВ лучший в своем классе. Причем во всем и с нешуточным отрывом. Горячо любимый всеми фрил в обличии эвока выступил на фоне конкурентов не ахти... :huh: Ну конечно, Саш.. о чем ты.. :rolleyes: конечно лучше. :wub: . у кого продажи в % соотношении хуже, тот и лучше :rolleyes: ( про % сразу к Коту.. он все знает лучше чем я.. :lol: ) в курсе, за счет чего любое печатное СМИ рекламного характера существует?) ну так на мой вопрос о ликвидности на вторичке кто-нибудь ответит?) HSE 2х годовалый 1700 где-то (мин пробег,.. по ЛР Селектед)..По Другим маркам не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 статья рекламного характера? не, не слышал) рекомендую взглянуть на Св-во о регистрации СМИ данного журнала :) копия где-нить на стенке в их офисе должна висеть еще можно закон о СМИ почейтать :rolleyes: Странно такие слова читать от фольксвагеновавца... Ибо у Авторевю только фолькс и выигрывал всегда. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Печатное издание рекламного характера это броЩюрька на тему фв тигуан в салоне Чебоксарского дилера. А авторевю прежде всего автомобильное издание, читатели которого ценят его не за красивые фотки, а за профессионализмА существует оно за счет продажи рекламных площадей, коих, у слову, там не так много Давай, расскажи нам еще про альтруистов - журналистов :lol: Тебе прайс лист наших авторитетных журналистов и блогеров скинуть??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ибо у Авторевю только фолькс и выигрывал всегда. ;) Ну с Фольцем кто сравнится то :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ибо у Авторевю только фолькс и выигрывал всегда. ;) а по -твоему кто должен выигрывать ? Киа, Мазда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тебе прайс лист наших авторитетных журналистов и блогеров скинуть??? :wub: В личку скинь. Некрасиво будет, если я его не получу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Приезжай на фриле на ходынку, например, я на твоем покатаюсь, а ты на моем Вы там этааа..... аккуратно..... смотрите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а по -твоему кто должен выигрывать ? Киа, Мазда ? Естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Странно такие слова читать от фольксвагеновавца... Ибо у Авторевю только фолькс и выигрывал всегда. ;) мдя. своей логикой ващще в тупик поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Приезжай на фриле на ходынку, например, я на твоем покатаюсь, а ты на моем, после этого уже можно будет предметно говорить))) невздумай...а то останешься там с фрилом :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а что ликвиднее на вторичке - Вольво, в нашем случае XC60, или ЛР, а именно Фрил? рассматриваем полноприводный дизель. так и будешь оглядываться всевремя на "ликвидность" забей на все и купи то что нравицца...з4 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 з4 например жжот. но при открытом верхе печет в макушку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мдя. своей логикой ващще в тупик поставил) В отличии от некоторых,она есть! :P (логика) теперь тебе, домашнее задание. Читаешь тесты АР за последние 4 года, в которых участвовал Фолькс. Считаешь кол-во побед. Потом думаешь, подкупный журнал или нет. ;) *в сторону "РебятЫ, я Кису вывел из строя на пару дней!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 т.е. ты проверял, раз такой вопрос задаешь) тесты с тачками тоже? :) фрау Лена, сможете доказать обратное, тогда поговорим, а пока это лишь толстое трололо ;) опровергните хотя бы объективные показатели зануда ты ли это?отпустил юзера без членской книжки не мои заботы, бро :lol: так что это не я отпустил, а ты пропустил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В отличии от некоторых,она есть! :P (логика) теперь тебе, домашнее задание. Читаешь тесты АР за последние 4 года, в которых участвовал Фолькс. Считаешь кол-во побед. Потом думаешь, подкупный журнал или нет. ;) *в сторону "РебятЫ, я Кису вывел из строя на пару дней!" :) пфф....да мне похрен, и на это авторевю, и на этот фолькс) авторевю - проплаченное издание, VW - гавно. как-то так) фрау Лена, сможете доказать обратное, тогда поговорим, а пока это лишь толстое трололо ;)опровергните хотя бы объективные показатели как бэ, не толще твоего. потому что и ты ничего не сможешь доказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 теперь тебе, домашнее задание.Читаешь тесты АР за последние 4 года, в которых участвовал Фолькс. Считаешь кол-во побед. Потом думаешь, подкупный журнал или нет. ;) Читаешь АР про Поло Седан и наслаждаешься разносом АБС, потом новую прошивку они с Логаном сравнивали. Причем АР берет на грудь ордена за вывод на чистую воду. И это в момент сильной конкуренции с Солярой... Читаешь АР про новую Джетта и наслаждаешься очередным разносом тормозов. Читаешь АР и наслаждаешься разносом зимней настройки АБС на Тигуане и Ку3. А так да, корманный журнал для VW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 как бэ, не толще твоего.потому что и ты ничего не сможешь доказать) не соглашусь ибо я не в состоянии заказать там статью, а вы, фрау Лена, надо полагать располагаете такой возможностью )) и я не про деньги думаю, ради хохмы найдутся желающие скинуться, если вы пообещаете проплатить победу в шинном тесте каким-нить китайцам А так да, корманный журнал для VW... деньги у ВАГа кончились, ога )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а что сразу китайцы) есть лидеры рынка. предположу, что между ними существуют некие договоренности, под которые и пляшет журнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 деньги у ВАГа кончились, ога )) Ессно! Давно и надолго! :ph34r: а что сразу китайцы)есть лидеры рынка. предположу, что между ними существуют некие договоренности, под которые и пляшет журнал. Т.е. твой континенталь проплачен и полное говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 жжот. но при открытом верхе печет в макушку )) ты еще скажи что мешок картошкой в багажник не залезает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.