kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа, а что ликвиднее на вторичке - Вольво, в нашем случае XC60, или ЛР, а именно Фрил? рассматриваем полноприводный дизель. неправильно считала :wub: нормальную комплектацию возьмешь существенно дешевле...... за почти2ляма могу слить контакт дилера с предложением на Ивок 2 литра бензин (245 л/с :wub: ) в комплектации "динамик", напичканной допами :wub: ну я выбрала компл.HSE плюс цвет :) так-то, я поняла, что ты гуру от ЛР, и консультироваться необходимо исключительно с тобой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 kisa, решила таки "контрольный" в голову? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ликвиднее на вторичке - Вольво, в нашем случае XC60, :) ты гуру от ЛР, и консультироваться необходимо исключительно с тобой я тоже пришёл к такому же выводу :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 :) тут по радиву слышал, что ликвиднее всего нексия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тут по радиву слышал, что ликвиднее всего нексия ))) ну я поняла, что ты денег не считаешь, и тебе пофиг, за сколько авто продавать, когда на нем накатаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тоже пришёл к такому же выводу :huh: Кот878 гуру выгоднейших тарифов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну я поняла, что ты денег не считаешь фрау Лена, ну кто бы говорил :) Кот878 гуру выгоднейших тарифов )) на что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ну я поняла, что ты денег не считаешь, и тебе пофиг, за сколько авто продавать, когда на нем накатаешься. не то, чтобы совсем пофиг, но стоимость авто при последующей продаже действительно не является краеугольным камнем при выборе очередной ) хотя французика я, пожалуй, не купил бы при любом раскладе ) впрочем, как и таёту :lol: на что? :blink: на ЛР как минимум Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 хотя французика я, пожалуй, не купил бы при любом раскладе ) минуууточку ....!!! а как же лохуна купЭ ? :wub: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 5 копеек в защиту Х3. Авторевю (которые в России являются самым авторитетным автоизданием) проводили сравнительные тесты. По их оценкам, БМВ лучший в своем классе. Причем во всем и с нешуточным отрывом. Горячо любимый всеми фрил в обличии эвока выступил на фоне конкурентов не ахти... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 минуууточку ....!!! а как же лохуна купЭ ? :wub: :unsure: ну прости мне эту минутную слабость :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну прости мне эту минутную слабость wub.gif ну тогда придёццо и кису помиловать ... а на эт я пойтить не могу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну тогда придёццо и кису помиловать ... а на эт я пойтить не могу :ph34r: тады руби с плеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 5 копеек в защиту Х3. Авторевю (которые в России являются самым авторитетным автоизданием) в курсе, за счет чего любое печатное СМИ рекламного характера существует?) ну так на мой вопрос о ликвидности на вторичке кто-нибудь ответит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в курсе, за счет чего любое печатное СМИ рекламного характера существует?) они сто раз предлагали заказать у них статью, что-то желающих не нашлось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в курсе, за счет чего любое печатное СМИ рекламного характера существует?) Печатное издание рекламного характера это броЩюрька на тему фв тигуан в салоне Чебоксарского дилера. А авторевю прежде всего автомобильное издание, читатели которого ценят его не за красивые фотки, а за профессионализм А существует оно за счет продажи рекламных площадей, коих, у слову, там не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Печатное издание рекламного характера это броЩюрька на тему фв тигуан в салоне Чебоксарского дилера прикол !!! их там аж ДВА!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 парни, вот реально не могу понять, что вам так не нравиться в Х3 ? Не слушай их, МНЕ нравится :wub: Реально хотел бы такой попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Volkswagen планирует начать продажу в России бюджетной версии седана Jetta - Conceptline. Официальный дилер VW «Автосреда» уже назвал ориентировочную стоимость этой комплектации, 659 000 рублей. Jetta-Conceptline будет оснащена подогревом боковых зеркал и форсунок омывателя лобового стекла, электростеклоподъемниками, регулировкой водительского кресла по высоте и кондиционером, двумя фронтальными подушками безопасности. Мощность бензинового двигателя составляет 105 лошадиных сил при объеме 1,6 литра. Мотор совместим с пяти- либо с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. До появления Conceptline в российских автосалонах самую дешевую комплектацию Джетты можно приобрести за 702 тысячи рублей. Данная модификация наделена механической коробкой передач и мотором в 105 л.с., отличается от бюджетной новинки наличием встроенной аудиосистемы, боковых шторок и подушек безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Печатное издание рекламного характера это броЩюрька на тему фв тигуан в салоне Чебоксарского дилера. А авторевю прежде всего автомобильное издание, читатели которого ценят его не за красивые фотки, а за профессионализмА существует оно за счет продажи рекламных площадей, коих, у слову, там не так много статья рекламного характера? не, не слышал) рекомендую взглянуть на Св-во о регистрации СМИ данного журнала :) копия где-нить на стенке в их офисе должна висеть еще можно закон о СМИ почейтать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 статья рекламного характера? не, не слышал) Таковых за ними замечено не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Таковых за ними замечено не было то исть всякие топы летних и зимних шин они исключительно объективные пишут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то исть всякие топы летних и зимних шин они исключительно объективные пишут?) трудно поверить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 трудно поверить? ) т.е. ты проверял, раз такой вопрос задаешь) тесты с тачками тоже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 то исть всякие топы летних и зимних шин они исключительно объективные пишут?) А почему бы и нет? Уличить их в предвзятости может только тот, кто лично попробовал все эти шины в абсолюьно одинаковых условиях, и имеет должный опыт чтобы делать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.