VооDоо Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вообще вроде как уже давно все тут сошлись на том, что Лексус лучший и это не обсуждается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2 Taio Инфо по сырку со 160 пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Taio, закроем тему, MaximuSS прав. Я Вашу точку зрения понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 vicalex, мне кажется отдавать за сырка стока ,т.е от 1,022 с ДСГ...+ туда еще допы влетят....и он уже будет не кисло стоить...это как то не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 vicalex, мне кажется отдавать за сырка стока ,т.е от 1,022 с ДСГ...+ туда еще допы влетят....и он уже будет не кисло стоить...это как то не правильно... Согласен, лучше уж тогда СС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Согласен, лучше уж тогда СС :) Для несемейного городского человека вполне может статься, что Сирокко и предпочтительнее. Более агрессивен, компактен (парковка, пробки), скорее всего менее прожорлив (хотя не факт). Или как одна из нескольких машин в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Для несемейного городского человека вполне может статься, что Сирокко и предпочтительнее. Более агрессивен, компактен (парковка, пробки), скорее всего менее прожорлив (хотя не факт). Или как одна из нескольких машин в семье. Ну может быть. Хотя, не удержусь, салон Сирокко это тихий ужас :rolleyes: как и гольфа, с пассатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 полне может статься, что Сирокко и предпочтительнее. Более агрессивен, компактен (парковка, пробки), скорее всего менее прожорлив (хотя не факт). Или как одна из нескольких машин в семье. дык аудио а3 можно наверна рассмареть за 1.1-1.2 бмв 1 и что нить эдакое еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дык аудио а3 можно наверна рассмареть за 1.1-1.2бмв 1 Устаревшие модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Устаревшие модели. я могу ошибаться,но вроде внутренность сырка-это гольф 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дык аудио а3 можно наверна рассмареть за 1.1-1.2бмв 1 и что нить эдакое еще ну так авдя и бешка копьё внешне так не выглядят, хотя а3 спортбек, вот идеал внешнего и внутреннего вида авто в этом классе ИМХО. пока даж не придумал, с чем внешне сырок можно сравнить, да и думаю спорт купе за такие деньги ещё поискать надо. хотя вон хонда разрадилась CR-Z, но тма чёта с интерьером переборщили, сделали даже хуже чем в цивике 5D. Ну может быть. Хотя, не удержусь, салон Сирокко это тихий ужас rolleyes.gif как и гольфа, с пассатом. там вроде поставили интерьер уже от 6 гольфа, он получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дык аудио а3 можно наверна рассмареть за 1.1-1.2бмв 1 и что нить эдакое еще Можно, и что? Они заведомо лучше? Не факт. Речь шла кстати о выборе между сирокко и более крупной машиной за те же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 vicalex, мне кажется отдавать за сырка стока ,т.е от 1,022 с ДСГ...+ туда еще допы влетят....и он уже будет не кисло стоить...это как то не правильно... конечно неправильно, а отдавать за 250 айс полтора ляма - это типа нормально. за эти деньги тига в топе идёт вроде, но ведь каждому своё а инфо была для Taio, он всё думал сколько в сырок поней засунут, он 180 хотел вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 там вроде поставили интерьер уже от 6 гольфа, он получше будет Возможно. не видел 5-го. Но 6-ой не впечатлил вообще. конечно неправильно, а отдавать за 250 айс полтора ляма - это типа нормально.за эти деньги тига в топе идёт вроде, но ведь каждому своё Безусловно. Я эти машины рядом поставить не могу близко. Вот СС с IS еще да, но не Сирокко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пока даж не придумал, с чем внешне сырок можно сравнить, да и думаю спорт купе за такие деньги ещё поискать надо гольф 6 гти,в фарше 1.2 идет...и двигло там интереснее вроде... моджно 3 и 5 дверей..практичнее сирокко и более крупной машиной за те же деньги. это факт...более крупная..это класс чуть другой...она ж будет чуть больше..соотв практичнее... тига в топе идёт вроде дык это паркет жеж он 180 хотел вроде. впуск-выпуск-горбатые валы и нулевик и вот результат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот СС с IS еще да :lol: :lol: :lol: живот мой :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2 TaioИнфо по сырку со 160 пони Ага, спасибо. Мы уже это обсудили там выше. Хотя, найти в этой теме что-то я бы тоже не решился =)) Кузьмич немцев запытал на автосалоне, я местное представительство =) Они все сдались. =)) Надо подождать немного обновление салона. Если б я не видел от 6-го Гольфа, то может и решился бы, но лучше он выглядит. Найдите, там Кузьмич отписал, что в салоне будут менять морду центральную. и он уже будет не кисло стоить...это как то не правильно... А что есть меньше миллиона сейчас из среднего ценового сегмента? Я не нашёл. а инфо была для Taio, он всё думал сколько в сырок поней засунут, он 180 хотел вроде. Наоборот. Я очень НЕ хотел этот двиг. Зачем мне 98 бензин из-за каких-то +20 лошадей. гольф 6 гти,в фарше 1.2 идет...и двигло там интереснее вроде... Такой же двиг 210 лыс 2.0 TSI. Но Гольф заметно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А что есть меньше миллиона сейчас из среднего ценового сегмента? Я не нашёл. ваще или что-то конкретное? астры сивики 4д мазда6 гольфы октавии ети :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ваще или что-то конкретное?астры сивики 4д мазда6 гольфы октавии ети :ph34r: ну вы приводите среднестатистические авто, сырок всё-таки немного не такой и заменить его даже темже golf 3d gti я думаю не получится. имелось ввиду в этой категории авто, 3 дверные купе типа спорт. хотя как писал выше honda cr-z, но сколько он будет стоить пока не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Такой же двиг 210 лыс 2.0 TSI. Но Гольф заметно уже. Вот это правильный мотор, а 1.4 с больше, чем 122л.с. в России - это поиск приключений на свой зад... Вон на Тигах стоит 150л.с., так там народ уже хочет добиваться замены поршней на усиленные :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 дык аудио а3 можно наверна рассмареть за 1.1-1.2 бмв 1 и что нить эдакое еще Отличные варианты вы приводите. Копейка, Ауди Спортбэк. Проблема в том, что я пока не видел этих машин сильно дешевле в сопоставимых конфигурациях. Да, была серия 1,6 у BMW, но маловато. Если будут интересные предложения, то никаких проблем с выбором. Тем более, что я вместо Mazda-3 мог бы ездить сейчас на 118i если бы диллеры не протупили тупку. Хорошую машину надо искать, а нашёл - хватать! =) Я свою трёху совсем не ждал - это она меня 2 недели ждала, а народ стоял месяцами за цветом и комплектацией - выискивал. хотя а3 спортбек, вот идеал внешнего и внутреннего вида авто в этом классе ИМХО. +1,000,000 =) Я точно такого же мнения об этом авто. пока даж не придумал, с чем внешне сырок можно сравнить, да и думаю спорт купе за такие деньги ещё поискать надо. Есть еще Honda Type-R. Она дешевле была. Но там 201 и налог другой совсем. А смысла в атмосферном движке с такими оборотами я не вижу. Сидеть в ней сидел, но на тесте не удалось побывать. Луноход конечно и совсем из другого мира машина =) хотя вон хонда разрадилась CR-Z, но тма чёта с интерьером переборщили, сделали даже хуже чем в цивике 5D. Посмотрим. Мне тоже интересно что они там с ценами накрутят. Я не верю, что будет дёшево. Ну если Киа Купе продаёт за почти 900 уже! Таковы цены сейчас. Вот это правильный мотор, а 1.4 с больше, чем 122л.с. в России - это поиск приключений на свой зад... Вон на Тигах стоит 150л.с., так там народ уже хочет добиваться замены поршней на усиленные blink.gif Да я с вами согласен, но 210 лыс многовато. =) Зачем за них платить, если их не гонять как вшивых по бане. =) На внедорожниках моторы 1,4 я думаю это и правда недаразумение. Мне кажется там нужны литры на массу. И желательно чтобы термонагруженость агрегата была поменьше - по говнам месить. Хотя мож я и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Volkswagen прекратил так называемую «отверточную» сборку своих автомобилей на российском заводе в Калуге. Это связано с тем, что у компании закончился льготный период, который был предоставлен Volkswagen AG в рамках соглашения о промборке... http://auto.mail.ru/article.html?id=32323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Volkswagen А кто что знает о работе коробок у VW - 7-ми ступка DSG и 6-ти ступка DSG? Смотрю СС с этими коробками, столько отзывов разных, голову сломал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто что знает о работе коробок у VW - 7-ми ступка DSG и 6-ти ступка DSG? я что-то уже несколько раз натыкался на инфо, что 6-ступка надёжнее 7-ступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я что-то уже несколько раз натыкался на инфо, что 6-ступка надёжнее 7-ступки. На форуме Гольфоводов была такая тема. DSG-6 расчитана под больший момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.