кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 хеххехей а кто сказал что нельзя сделать скидку "сотруднику"? :) Исторический момент!!! Срочно скриним!!!! :lol: Адин рааз в гоод сады цветууут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 скань обратно! :) :) :)только с РРЦ! а не с цены с учетом дисконта :lol: отсканил ) а разве ваша скидка не перекрывает дисконт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 отсканил )а разве ваша скидка не перекрывает дисконт? не на все, допустим на 7 серию сейчас ЗА "20" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 замерял, Коть? :rolleyes: заочно анонс не выглядит достоверно) на той неделе с двух светофоров на дряхлом овоще улетел от фрила)) движок правда не знаю какой у того был, шильдег сзади, но и 1.6ат ни пол-раза не болид)вобщем скептически смотрю, было бы действительно любопытно глянуть) Ойй.. от меня 300 тый лексус не ушел.. а ты говоришь.. :P Прокладку надо было поменять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ойй.. от меня 300 тый лексус не ушел.. а ты говоришь.. А он вообще в курсе был что должен уйти? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не на все, допустим на 7 серию сейчас ЗА "20" :lol: не забивай баки )) сам знаешь про какую модель спрашиваю - и это явно не 7er )) Ойй.. от меня 300 тый лексус не ушел.. а ты говоришь.. :P Прокладку надо было поменять :D ну это, наверное, по проселку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сам знаешь про какую модель спрашиваю 8-926 239 .... дальше сам вспомнишь? :) Ойй.. от меня 300 тый лексус не ушел.. а ты говоришь.. 1991г.в. ;) :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Maks1980, тут многие не понимают одной простой вещи: пока бенз до 3,5 тыщ оборотов раскрутится, турбодиз уже на следующем светофоре остановится... Плюс - Фрил ВСЕГДА стартует на 4-х колесах.... да с высоким крутящим моментом. Разве и это несущественно????? ;) По поводу лекса я не удивлен ниразу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А он вообще в курсе был что должен уйти? :lol: был был.. шашлык из него был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А он вообще в курсе был что должен уйти? :lol: У тебя в 'избранных' тема про баяны??? <_< Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1991г.в. ;) :blink: :lol: Саш.. какой ты предсказуемый :wub: . Ну вроде не первый год же на форуме.. придумай че ноть новое уже.. :wub: мне кажется пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Кот878, Муся878, А что Фрил на 4х, даже дизельных, горшках едет? :blink: Смешно :lol: ПС. офф сайт пишет 9.5 до сотни, самолет да и только))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У тебя в 'избранных' тема про баяны??? Конечно. А еще я подписан на рассылку от Капитана Очевидность :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Maks1980, тут многие не понимают одной простой вещи: пока бенз до 3,5 тыщ оборотов раскрутится, турбодиз уже на следующем светофоре остановится... Плюс - Фрил ВСЕГДА стартует на 4-х колесах.... да с высоким крутящим моментом. Разве и это несущественно????? ;) понятно, что момента больше у дизеля, но и диапазон рабочий уже и если ты ведешь речь о фриле, который TD (150 сил), то он, несмотря на свое преимущество в моменте, не уедет от матрехи, будет совсем наоборот. а вот 4 колеса - это да, но только на скользком покрытии, если посуху, то при мощностях мазды и фрила не отнес бы это к существенным условиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Кот878, Муся878, А что Фрил на 4х, даже дизельных, горшках едет? :blink: Смешно :lol: по первых ты кто?? :blink: Во врорых.. приезжай.. я тя прокачу :wub: как обизянку когда-то на 1,6 автомат :D , когда он памперсы менял :D понятно, что момента больше у дизеля, но и диапазон рабочий ужеи если ты ведешь речь о фриле, который TD (150 сил), то он, несмотря на свое преимущество в моменте, не уедет от матрехи, будет совсем наоборот. а вот 4 колеса - это да, но только на скользком покрытии, если посуху, то при мощностях мазды и фрила не отнес бы это к существенным условиям Пля.... вот сегодня спецом попрошу какого нить "урода" посоревноваться.. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 по первых ты кто?? читающий :) Во врорых.. приездай.. я тя прокачу wub.gif как обизянку когда-то на 1,6 автомат biggrin.gif , когда он памперсы менял Ради чего приезжать, ради 9.5 сек.?))) 1.6 акпп почти так же едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кот878, Муся878, А что Фрил на 4х, даже дизельных, горшках едет? :blink: Смешно :lol: ПС. офф сайт пишет 9.5 до сотни, самолет да и только))) 11,2, если речь о TD 9,5 - это SD, типа прокачанный )) Пля.... вот сегодня спецом попрошу какого нить "урода" посоревноваться.. успехов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 от меня 300 тый лексус не ушел.. а ты говоришь.. от меня 570ый не уходил....а ты говоришь :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Во врорых.. приездай.. я тя прокачу :lol: :lol: :lol: 250лс и 560ньютонов думаю Толян удивится :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 от меня 570ый не уходил....а ты говоришь По пробкам сложно было сделать 570 на ракете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Maks1980, Giner, Александер, Суть классической немецкой философии - трахать мозги собеседнику.. (с) Вот это про вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Прокладку надо было поменять вряд ли мы ещё раз с ним встретимся) Ойй.. от меня 300 тый лексус не ушел.. с Котом промеж себя не гонялись? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Муся878, вы так предсказуемы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вряд ли мы ещё раз с ним встретимся) с Котом промеж себя не гонялись? :rolleyes: Я не могла себе позволить так обидеть своего мужчину. :lol: .. Муся878, вы так предсказуемы :lol: ВОт этого мне еще никто не говорил......... Милый, в чем же?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Муся878, вы так предсказуемы :lol: тоже что ле гегель? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.