ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) бмв немецкой и калининградской сборки?) бмв ненецкой сборки :lol: Вон кондиционер заправляют Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть: 10,6 секунд до 100 км в час???Замажем на сотку: я на ЛР тебя сделаю на асфальте, а ты меня на своей 'зажигалке' на внедорожье - нет?! :wub: За стоимость фрилендера можно выставить две тачки- одна сделает его на бездорожье, другая на асфальте. разве этого недостаточно для паники? )Тебе, вероятно, виднее, я от снега не паниковал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть: 10,6 секунд до 100 км в час???Замажем на сотку: я на ЛР тебя сделаю на асфальте, а ты меня на своей 'зажигалке' на внедорожье - нет?! :wub: Замажь лучше дырки в ведро-вере, чтоб не протекал :) да и вряд лр доедет до бездорожья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Замажем на сотку: я на ЛР тебя сделаю на асфальте, а ты меня на своей 'зажигалке' на внедорожье - нет?! Эээх, вечно они пытаются кому-то что-то доказать... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тебе, вероятно, виднее, я от снега не паниковал ;) знамо дело, у меня ж пузотерка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Замажь лучше дырки в ведро-вере, чтоб не протекал :) да и вряд лр доедет до бездорожья :) Слив защитан(с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Слив защитан(с) Не-не, надо говорить: "У вас выпал снег? Срррочно выезжаем!" :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эээх, вечно они пытаются кому-то что-то доказать... :lol: Вот во всем, что вас не касается, вы только эту точку зрения рассматриваете, почему-то... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Слив защитан(с) :ph34r:Рыгламент заездов огласите, пжлста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Слив защитан(с) :ph34r: КоСтя, ты все ищешь чем себя успокоить? я понимаю... :( попробуй физкультуру :) ток не теоретическую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вы только эту точку зрения рассматриваете, почему-то... Отсутствие альтернативы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я б зазырил веселые старты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я б зазырил веселые старты)) еще зацепа нет а потом уже не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я б зазырил веселые старты)) Все только ради того, чтоб посмотреть на удивленное лицо Кубинца! :lol: ...'оказывается ведроверы еще и на асфальте едут!!'! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я б зазырил веселые старты)) на моей памяти это уже попытка ....дцатая, все время то Снег пошел То наоборот растаял То мама не пускает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А как же А-AMG? Для горячих бабцов? Для присутствия в нише, в здравом уме заплатить за раздутый до 340 сил 2.0 и псевдокарбон с зеркальцем в салоне 2+ мио сможет только пациент заведения на загородном шоссе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на моей памяти это уже попытка ....дцатая, все время то Были заезды, кстати :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть: 10,6 секунд до 100 км в час???Замажем на сотку: я на ЛР тебя сделаю на асфальте Куб, молчу, как ты и просил...не подсекаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть: 10,6 секунд до 100 км в час??? Venom GT снабжен мотором мощностью 1 тыс. 244 лошадиных силы. До 300 км/ч - за 13,63 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Куб, молчу, как ты и просил...не подсекаю :) Да тут в другом дело ))) костьке за сломанную в стартах картонку просто оооч.сильно влетит .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да тут в другом дело ))) костьке за сломанную в стартах картонку просто оооч.сильно влетит .)))) Не переживай, у меня их две :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кубинец, блин, что ты тянешь ? понял..сотки тебе мало :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Куб, молчу, как ты и просил...не подсекаю :) Привет!!! :wub: ...так вы с Кубой братья по несчастью??? ...'бентли - говно, предпочитаю ездить на мазде' :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня их две а Вы все по 2 берете? :blink: 2мазды 2фрила 2молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а ЛР это какая Лада? Рива? Революшен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.