Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот управление дальним в зависимости от встречки хорошая штука а ты знаешь как интересно работает АДАПТИВНЫЙ свет у "трехбукв? это вам блин не "просто поворачивать во дворах" :) :) :) это вам не в тапки сцать :) а это о чем? )) в 1 серии в БАЗЕ кондер у 3 серии ОДНОЗОННЫЙ климат (выглядящий как кондер, но климат :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 неаа чё мануал говорит? мануал говорит, что должно вырубать дальний при приближении встречняка, т.к под зеркалом установлен фотоэлемент..на практике чё-т не фурычит, либо я что не так делаю в данном случае в большей степени на стороне Лехи, все ж нормальный свет поважнее климата, с моей точки зрения да и я не спорю с этим.. только вот раньше ездили на галогене - нормуль, а еще раньше вообще на накаливания.. и вообще я на эту педаль нажал лишь исключительно в свете того, что стоящий много меньше ляма г6 нищеброд, т.к. на галогене, а квазипремиум за 1350 не нищеброд, хотя и не имеет даже однозонного климата. 99% о нищебродности даже не догадаются, а на фоне бимера, даже нагого, насок есть насок..и снова имеем "казаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 99% о нищебродности даже не догадаются, а на фоне бимера, даже нагого, насок есть насок..и снова имеем "казаться" так то да ) в 1 серии в БАЗЕ кондер у 3 серии ОДНОЗОННЫЙ климат (выглядящий как кондер, но климат :) ) раз так, беру слова обратно )) Лёх, всё, берём бумер ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это все же видно со стороны, что ксенон, а внутри крутилка или кнопочка - поди разбери)впрочем, порою "казаться" действительно правильнее, потому что безопаснее... Ну я ожидал чего-то подобного... могу порекомендовать всё же поездить на машине с ксеноном, разница и правда есть, а что там видно со стороны, мне лично не слишком важно. Главное что для драйвкомфорта и безопасности это много важнее, чем кондей/климат. так то да ) раз так, беру слова обратно )) Лёх, всё, берём бумер ))))))) Бумер/ насок... 2-0. ))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бумер/ насок... 2-0. ))) Ждем с паспортом и ассигнациями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) могу порекомендовать всё же поездить на машине с ксеноном, разница и правда есть я знаю, потому и согласился выше просто компромисс - климат или ксенон мне кажется не столь солидным даже для этой скромной темы) Бумер/ насок... 2-0. ))) так-то барселона vs спартак заведомо понятно, кто где.. но оттого последних любить меньше мы не станем) у барсы тоже есть третий молодежный состав типа вашего компромиссного СЕ с крутилками :) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ждем с паспортом и ассигнациями :) Рановато подсекаешь... я уже 100500 раз сказал что пока считаю тройку лучшим продолжением банкета после своей, но моя ещё слишком молода.... вот г6 уже да, на свалке.... уже неделю))) А матрешка новая не ранее 2014 будет.... тогда и поговорим, о случайно заказанной 320 эштырил мпакет на палке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А как абаптивный свет работает у ЛР??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Просто хороший автомобиль по адекватной цене, который немного удивил по сравнению с предшественниками в лучшую сторону. ладно, покупайте дальше свой псевдопремиум. у VW по г6 хватило мозгов и совести в него не влезать, отчего предыдущий гольф и был хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А как абаптивный свет работает у ЛР??? :wub: У ЛР или РР??? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чет я не вкурил, что обсуждаем, понял что не мазду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у VW по г6 хватило мозгов и совести в него не влезать это как, поясни плиз отчего предыдущий гольф и был хорош. также, в прошлом говорили поди и о 5 гольфе, когда вышел 6.... У ЛР или РР??? лр дефендер :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так-то барселона vs спартак заведомо понятно, кто где.. но оттого последних любить меньше мы не станем) у барсы тоже есть третий молодежный состав типа вашего компромиссного СЕ с крутилками :) Кто-то пытается призвать дух отца Дастина и прочих мясоболел, коих мы знаем и среди вагинщиков ))) А крутилки нормально, температуру выставить не грех ))) у мацды вроде в сиэф нет была изначально функция управления климатом с руля))) жирнолюги пейсали. ОФФ:Манчестерское дерби вчера доставило... болел за горожан из принципа, хоть в оснрвном притапливаю за МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 что обсуждаем кию новую :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чет я не вкурил, что обсуждаем, понял что не мазду.... все кроме нее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кубинец, а за сколько секунд твоя голубая пузотерок до сотни разгоняется??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кубинец, а за сколько секунд твоя голубая пузотерок до сотни разгоняется??? :ph34r: За столько же, за сколь фрил понимает, что он далеко не дефендер... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) мануал говорит, что должно вырубать дальний при приближении встречняка, т.к под зеркалом установлен фотоэлемент..на практике чё-т не фурычит, либо я что не так делаю да и я не спорю с этим.. только вот раньше ездили на галогене - нормуль, а еще раньше вообще на накаливания.. 99% о нищебродности даже не догадаются, а на фоне бимера, даже нагого, насок есть насок..и снова имеем "казаться" свет на "авто" должен стоять и тогда все будет работать... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это как, поясни плизтакже, в прошлом говорили поди и о 5 гольфе, когда вышел 6.... не говорили. 5-й был откровенной неудачей. вот что говорили) Рановато подсекаешь... я уже 100500 раз сказал что пока считаю тройку лучшим продолжением банкета после своей, но моя ещё слишком молода.... вот г6 уже да, на свалке.... уже неделю))) А матрешка новая не ранее 2014 будет.... тогда и поговорим, о случайно заказанной 320 эштырил мпакет на палке ))) твоя молода чистА оттого, что у мазды нету денег часто делать рестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А как абаптивный свет работает у ЛР??? :wub: скажи котик, не стыдись :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) вот г6 уже да, на свалке.... уже неделю))) что до г6 на помойке - интересное замечание на фоне твоей пропаганды антипотребления) или все-таки модель авто можно обновлять по мере появления рестайла? а вот в европппе......... :) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у VW по г6 хватило мозгов и совести в него не влезать, отчего предыдущий гольф и был хорош. они может и рады, но там и своих семеро по лавкам (от ауди до бентли :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не говорили. 5-й был откровенной неудачей. вот что говорили) твоя молода чистА оттого, что у мазды нету денег часто делать рестайл) Лен ты опять пальцем в небо, один рестайл, не так давно уже был.... ты всё просто проПКла... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лен ты опять пальцем в небо, один рестайл, не так давно уже был.... ты всё просто проПКла... ))) Кстати про небо - опять снег пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 свет на "авто" должен стоять и тогда все будет работать... Это на мерине он как надо работает, на носке не фааакт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.