kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) kisa, что за агрессия ? :) хм. ващще ни разу) 200тр в кредит - памойму смешной вариант. он же наверняка не в каком-нибудь цивильске живет, где зп в 10 тр за счастье. спокойно выплатит за месяца 2-3, 3-4. у вас там в мск взять кредит, все-равно что сказать прилюдно, что я педик :D или наверное хуже Изменено 8 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 дурак. так ему и передай) хм. учту.. это суровые че- ласки такие :) в кредит Ещё раз, кредит в это время может быть на другие цели взят - ипотека например, дача строится ещё что.. А может человек на копит на что-то.. Ты же не знаешь ситуации, зато дураки кругом Что за воспитание ? <_> что я педик ужс какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что за воспитание ? <_< плохое :bh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 он же наверняка не в каком-нибудь цивильске живет, где зп в 10 тр за счастье. Чебоксарский снобизм! Вот ты какой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чебоксарский снобизм! Вот ты какой :wub: на фоне того, что ты месяц назад выдал, что чувашия находится за татарстаном, признайся, что нагуглил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у вас там в мск взять кредит, все-равно что сказать прилюдно, что я педик :D или наверное хуже Лен, это не тока "увасвмск". На общеросс. Клубе мацда три как-то придилось в целом не признаваться в чём-либо, а скрывать... казаться короче... ну а ежели уличён н кредите, тогда "да у меня все деньги в бизнесе " на фоне того, что ты месяц назад выдал, что чувашия находится за татарстаном, признайся, что нагуглил :) Неа, у меня работа с географией сильно связана... и раньше и теперь. Ну тебя ж про залив согрело,а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это чего они туда напихали? )) нави-шмави, электросиденья в коже, панораму и остальной фарш?Я даже читать не стал. Из того, что заметил - белый перламутр, навигация, руль с кнопками и камера в кронштейне переднего зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 шовинисты млин ШоуВИНисты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ню...а г6 хайлайн 1,4тси 122лс база стоила 750тр или чуть выше и получается разница в 150 тр когда покупал я, это было 795 и не забываем про биксенон (40 примерно стоит на г6), климат (+6), есп (20), коленная подушка (не предлагается вовсе), электромеханический ручник, музыка в базе с 5 дюймовым сенсорным экраном (всяко аналог 510 без нави, т.е. тысяч 25). И что имеем? Никакими 150-ю разницы не пахнет. Да машина стала дороже, но как минимум настолько же и привлекательнее в плане оснащения. А вариант о 140 силах еще больше нивелирует эту разницу, он в этом отношении наиболее выгодное приобретение (еще и более дорогая даже в условиях массового производства многорычажка). Я даже читать не стал. Из того, что заметил - белый перламутр, навигация, руль с кнопками и камера в кронштейне переднего зеркала. надо полагать, что демо-вариант (странно, что не на базе хайлайна) тут согласен с Лисом - это будут единичные покупки, основная масса продаж придется на иные варианты, куда как более доступные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) изучает опции на выходе вот что насчитали 1.4Т 140 сил момент около 250, 8.4 сек хайлайн 1. сероголубой металлик 0р 2. Discover Pro — 80620р 3. Пакет Light&View — 20900р 4. Пакет Тechnic — 26900р 5. Пакет Comfort — 34900р 6. Обивка сидений кожей Vienna — 64650р 7. Противоугонная система Plus — 9320р 8. Разъём Media-in с кабелем для ipod — 7270р 9. Выбор режима движения (аналог драйв селект на 0000) — 6150р 10.Обогрев лобового стекла -17330р 11.Композишн медиа -7910р ИТОГО со скидкой 1162000руб Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 когда покупал я, это было 795и не забываем про биксенон (40 примерно стоит на г6), климат (+6), есп (20), а это что, в г7 в базе хайлайна идет? ксенон точно нет. видела его во вчерашнем проспекте за доп.плату или в каком-то из пакетов, точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 коленная подушка (не предлагается вовсе) где не предлагается? на н6 она есть... Да машина стала дороже, но как минимум настолько же и привлекательнее в плане оснащения. минус новья лишь в том, что стало больше "навязанных" опций.. пожалуй, и всё Выбор режима движения (аналог драйв селект на 0000) — 6150р шо цо такое? Обогрев лобового стекла +17330 помнится, на фокусе это стоило в два раза дешевле, и на второе обогрев сёдел, а на десерт еще обогрев зеркал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 г7 в базе хайлайна идет? ПК ? :blink: В 4й раз пишу Вам, сударыня ... Еще более подробно.. 1.4 TSI (140 л.с.) 7-DSG Легкосплавные диски «Dover» 6 1/2 J x 16, шины 205/55 R 16, болты-секретки Воздухозаборник с хромированной окантовкой Задние фонари частично тонированные Биксеноновые фары головного света Атмосферная подсветка интерьера Климат-контроль «Climatronic», 2-зонный Декор «Piano Black» на передней панели и обшивках дверей Комбинированная обивка сидений алькантарой и тканью с рисунком "Global" Спортивные передние сиденья с регулировкой поясничной опоры и по высоте Противотуманные фары с функцией статичного поворотного света Тканевые коврики спереди и сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ПК ? :blink: В 4й раз пишу Вам, сударыня ... я только последний пост в теме читаю) все-равно дорого! :D а чего твой знакомый цвет решил поменять на бесплатный? -_- вы его в реале видели? ничего интересного. грязно-голубой, другими словами. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) а это что, в г7 в базе хайлайна идет? ксенон точно нет. видела его во вчерашнем проспекте за доп.плату или в каком-то из пакетов, точно не помню. Идет, идет. Если есть отдельно, то это какой то продвинуиый вариант. где не предлагается? на н6 она есть... минус новья лишь в том, что стало больше "навязанных" опций.. пожалуй, и всё шо цо такое? помнится, на фокусе это стоило в два раза дешевле, и на второе обогрев сёдел, а на десерт еще обогрев зеркал ) У меня хай и коленной нет. У тебя то чуть другой набор причиндалов, не совсем хай. Опций много, но есть и попроще базы. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня хай и коленной нет. У тебя то чуть другой набор причиндалов, не совсем хай. вроде практически как хай позиционировали..есп вот нет и антиотката но коленная есть и кожвставки.. датчик дождя и света есть на хае н6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вольво Хороший аппарат... за свои деньги. ПЫСЫ тем более в Вашем-то возрасте :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вроде практически как хай позиционировали..есп вот нет и антиоткатано коленная есть и кожвставки.. датчик дождя и света есть на хае н6? Ни вставок, ни датчиков у базы хая г6 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ни вставок, ни датчиков у базы хая г6 нет. а что же есть тогда из деликатесов? это ж хай..верхотура) У тебя то чуть другой набор причиндалов, не совсем хай судя по тому, что на хае ни фига нет, то хай-хай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у вас там в мск взять кредит, все-равно что сказать прилюдно, что я педик или наверное хуже Скажем так, не понимаю коллегу (Ж), что берет кредит на неотложные нужды 200тр, сама на 120Д в браслете пандора и сумкой фурла с айфоней пятым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) я только последний пост в теме читаю) Тогда придётся научиться читать адресованные Вам посты .. хотя бы из чувства уважения к аксакалам :wub: Ибо в конце концов Вам никто не будет отвечать и Вы вступите в игнорклуб :) не понимаю коллегу (Ж) Хочет казаться, но не быть... может в поисках олигарха ? Шарится по различным кафе, пьёт 1 коктейль за вечер в надежде на поклёвку ? Бестолковое занятие. Москва слезам не верит © :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тогда придётся научиться читать адресованные Вам посты .. хотя бы из чувства уважения к аксакалам :wub: Ибо в конце концов Вам никто не будет отвечать и Вы вступите в игнорклуб :) сейчас заплачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) сейчас заплачу) Не стоит, право... Ведь Москва слезам не верит © Но на ус намотайте :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хороший аппарат... за свои деньги. ПЫСЫ тем более в Вашем-то возрасте :) :) :) а в вашем возрасте узи простаты, ежегодно, уже надо начинать делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Бестолковое занятие. таких бестолочей половина клубов.... сидят на барной стойке... кстати, давненько я в клубы-то не ходил.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.