кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это те, что прогревать надо пару кругов, чтоб тормоза появились?!? ага)) по МКАДУ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это те, что прогревать надо пару кругов, чтоб тормоза появились?!? Не полно. Еще диски тормозные каждые 10тык на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сделают рейх-сМаЙлинг - заходи... а так рожа унылая... про копейку тож самое... а чем со 130 в пол хуже? :rolleyes: у меня мпс примерно 330 сил, я на ней езжу 100-120 в городе так же нексия 70 сил я на ней так же езжу 100-120 в городе так получается на обеих машинах при разном количестве сил я торможу со скорости 100-120 км/ч а теперь объясните мне дебилу при чем тут мощность авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 с таким сет апом она никогда с4 не порвет ))))))) сказок начитался у колхоза что ли? ))))) Ололо)))) я лично наблюдал на киевке заезд с4 с чипом против октавии рс ст3 апр. Так вот октаха ускакала в космос. Посему не надо про сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не полно. Еще диски тормозные каждые 10тык на замену. зря ржёте )) у финикаГ35 реально была такая проблема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я лично наблюдал заезд с4 с чипом против октавии рс ст3 апр. Так вот октаха ускакала в космос. Посему не надо про сказки а что-то принимали до заезда? у меня мпс примерно 330 сил, я на ней езжу 100-120 в городе так же нексия 70 сил я на ней так же езжу 100-120 в городе так получается на обеих машинах при разном количестве сил я торможу со скорости 100-120 км/ч а теперь объясните мне дебилу при чем тут мощность авто? дебилу объяснять бесполезно, однако раз просишь - поясню)) корч на любом свободном 100 метровом куске наберёт под 100, а нексия и 50 не наберёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ололо)))) я лично наблюдал на киевке заезд с4 с чипом против октавии рс ст3 апр. Так вот октаха ускакала в космос. Посему не надо про сказки первое: бюджет ст3 от апр какой? второе: про киевку можешь мне не рассказывать, это единственное место где читеров больше чем у меня в школе во время игры в CS, там каждый второ "стоковый" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а что-то принимали до заезда? 108 бензин от хим.фака :ph34r: при чем тут мощность авто? Вардан)) зря такие вопросы задаешь тут тока М-амг-рс-серии катируются или пред топ движки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дебилу объяснять бесполезно, однако раз просишь - поясню)) корч на любом свободном 100 метровом куске наберёт под 100, а нексия и 50 не наберёт.. какая разница как долго они набирали 100км/ч если тормозить начинают одновременно со скорости 100км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лех, к сожалению так ты используешь любой свободный кусок, редко кто использует ad.gif С таким стилем вождения людей можно по пальцам пересчитать. в смысле среди живых?? :lol: какая разница как долго они набирали 100км/ч если тормозить начинают одновременно со скорости 100км/ч? Вардан, корч делает это много ЧАЩЕ))) а Нексия и не наберёт ещё эту скорость када корч уже давит тормоз в пол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вардан)) зря такие вопросы задаешь тут тока М-амг-рс-серии катируются или пред топ движки :D может конечно поездив на мощном я так начал все воспринимать но блин проехав на октавии 1.8т я понял что РС покупают люди для которых шильдик на капоте RS и говорить "у меня RS детка" думая что телка подумает что у него как минимум ауди рс6 важнее всего ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 первое: бюджет ст3 от апр какой? второе: про киевку можешь мне не рассказывать, это единственное место где читеров больше чем у меня в школе во время игры в CS, там каждый второ "стоковый" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Про читеров не спорю. Но тот заезд в поряде был. Типу программа апр под ключ ст.3 обошлась 170-180 к. Сделал сразу после 5000 пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Redline, ну рс почетче будет там суппорта красные. да и коробка понадежнее и пара цветов красивых :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я понял что РС покупают люди для которых шильдик на капоте RS и говорить "у меня RS детка" думая что телка подумает что у него как минимум ауди рс6 она подумает что у него.... заЩекода . только и всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вардан, корч делает это много ЧАЩЕ))) а Нексия и не наберёт ещё эту скорость када корч уже давит тормоз в пол)) вооот тогда ставь вопрос о другом, как быстро остывают тормоза а не "бля да у меня 400мм диски с 8 поршневыми суппортами потому что у меня яица больше мощности дофига" )))))))))))))))))))))))))))))))))) и все равно это все прямо зависит от скорости и массы авто а не от мощности )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 там суппорта красные. а ДрызгО-вики "СпарЦо" идут в комплекте -то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а ДрызгО-вики "СпарЦо" идут в комплекте -то? спроси у владельцев :) я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и все равно это все прямо зависит от скорости и массы авто а не от мощности )))))) осспади. ну возвращаемся с чего начали - какая машина чаще набирает бОльшую скорость? корч или нексия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 какая разница как долго они набирали 100км/ч если тормозить начинают одновременно со скорости 100км/ч?Предлагаю поставить на МПС тормоза от 1.6, покататься, а потом опять поговорим на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 РС покупают люди для которых шильдик на капоте RS и говорить "у меня RS детка" думая что телка подумает что у него как минимум Охренеть. Надо срочно от нее избавляться, а то какая-то телка подумает, что у меня минимум... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сравним с цифирками Х.З.20И - 8,3 сек 20Д- 8,5 сек. про 28и 35и 30д лучше наверное достопочтенную публику не расстраивать? :) Отлично! Нашел тест Авторевю: 28и: 100кмч - паспорт - 6.8 сек, реали - 8 сек 150кмч - реали - 16.9 сек Лес и немцы Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Отлично! Нашел тест Авторевю: 28и: 100кмч - паспорт - 6.8 сек, реали - 8 сек 150кмч - реали - 16.9 сек Лес и немцы весь маркетинг Сане завалил... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Предлагаю поставить на МПС тормоза от 1.6, покататься, а потом опять поговорим на эту тему. стоп не путаем яица и цыплят масса мпс какая? а масс 1.6 какая? калькулятор дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В очередь, сукины-дети, в очередь, деньги несем в кассу :D Разгон новой Skoda Octavia 1.8TSI весь маркетинг Сане завалил... <_< Жалко 2.0и,д не нашел... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В очередь, сукины-дети, в очередь, деньги несем в кассу :D Разгон новой Skoda Octavia 1.8TSI Жалко 2.0и,д не нашел... :unsure: я намерил около 7.5-8 сек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.