grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Grishcoff а опель? Обычный? Кто нить тестил турбо- чудо ? Турбо. У опеля были выявлены следующие недостатки: -левая стойка ( со стороны водителя не очень удачный обзор) -слишком много кнопок на центральной консоли, что напрягает и не очень удобно -на 80-100 км/ч стабилизация при заносе начинает срабатывать тогда когда ты уже начинаешь подруливать, т.е. занос начинается и ты это чувствуешь, после этого включается ESP и Опель встает на дорогу. держит уверенно и хорошо, я бы рассмотрел этот вариант при количестве денег недостаточным для покупки Гольфа или при условии наличия явных преимуществ в комплектации перед Гольфом. Среди тестируемых шумка Опеля довольно достойна, также не услышал посторонних шумов в салоне, в отличии от Гольфа. У него достойна шумка, но сзади в багажнике постоянно слышен посторонний шум именно от деталей салона. Вообще..если бы у меня не хватало денег на Гольфа, а Опель был в достойной комплектации, то выбор за Опелем, в случае более комплектации богаче чем Гольф и Опель у Ситроена, Ситроен в топку и не рассматривать его вообще. Из этих трех машин выбор только между Опелем и Гольфом. Изменено 20 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 grishcoff, как едет гольф 1,4tsi?,если сравнить с Маздой 3 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 grishcoff, как едет гольф 1,4tsi?,если сравнить с Маздой 3 2.0 Мазда овощ :D это если вкратце. Ну и потом.. на Мазде нью я не катался, а в 1,4 tsi DSG :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) grishcoff, ну я кабы имел ввиду старую м3 2.0 на ручке ,новая едет несколько хуже в угоду экологичности и менее острее Изменено 20 марта, 2013 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 достойна шумка, но сзади в багажнике постоянно слышен посторонний шум именно от деталей салона Садились в багажник и слушали как из салона шум идет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 grishcoff, ну я кабы имел ввиду старую м3 2.0 на ручке ,новая едет несколько хуже в угоду экологичности и менее острее добрая лопата )) чем ответит купечество? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Садились в багажник и слушали как из салона шум идет? нет. Это был единственный источник шума пластика, который позже был обнаружен и устранен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Опель огорчает географией сборки((( А кто- нибудь может поделиться сравнением бэшки- копейки и ауди - трешки в спортивном фарше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 grishcoff, ну я кабы имел ввиду старую м3 2.0 на ручке ,новая едет несколько хуже в угоду экологичности и менее острее Чтобы понять фп выражения менее острее попробуй сказать менее лучше к примеру. Текущая м3 стала покомфортнее, но не менее остра, я тогда возле Софии сравнивал, просто старая -шарабан, потому драйв острей, а движки те же- евро3, коробка та же, вес меньше))) 7ЙНасок стал хоть поинтереснее внутри, а то я в авилоне посидел в 6м сразу после а класс нью.печаль конечно. :( :( Опель огорчает географией сборки(((А кто- нибудь может поделиться сравнением бэшки- копейки и ауди - трешки в спортивном фарше? Судя по этому посту ампулками таки банчишь? Что есть спорт фарш по вашему? И эта... ауди, это вагинкО, со всеми вытекающими. а Копье едет хорошо даже в базе. правда внешне убого спереди ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 "коллеги" Я сравнивал их не по "отжигу" а именно по управляемости и комфорту. Гольф и Опель выиграли именно по управляемости... По комфорту в салоне бэха, хотя тут тоже есть свои минусы.. один только монитор на панели который выглядит как "неснятый" телек и провокация на разбитие стекла уже является минусом. -_- от этот ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 "коллеги" Я сравнивал их не по "отжигу" а именно по управляемости и комфорту.Гольф и Опель выиграли именно по управляемости... Русскособранная машина, точнее опель, с балкой объехал беху по управляемости? Круто чо, хорошо что Детины нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 один только монитор на панели который выглядит как "неснятый" телек и провокация на разбитие стекла уже является минусом. Вечно вы мужики все хотите разбить :) ПЫСЫ ждем отчета Гинера о тесте ЖТ и Хэ5 :) "коллеги" Я сравнивал их не по "отжигу" а именно по управляемости и комфорту.от этот ... ХАХАХАХАХ Макс, даже на мониторе написано, "Зажмите клавишу, чтоб перевести селектор в драйв" :) :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Русскособранная машина, точнее опель, с балкой объехал беху по управляемости? передний и задний привод. Сборка не влияет на ходовые качества ( я не знаю где собран Опель) сборка влияет на иное. ХАХАХАХАХ Макс, даже на мониторе написано, "Зажмите клавишу, чтоб перевести селектор в драйв" и что? я сбоку сидел во время этой фоты... я фотал. Изменено 20 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 и что? Да так просто поржать :) Сравнили опель и волька с биэмвэ, но только одни из них были в динамике, другой в статике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 grishcoff, Макс а прикинь шо гэтэай творить будет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 передний и задний привод.Сборка не влияет на ходовые качества ( я не знаю где собран Опель) сборка влияет на иное. Есессна не влияет, кэп, просто мне трудно поверить, что бэху может объехать ... это :ph34r: я и не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я и не поверю. *говорит тихо на ухо* "Макс работает в вольксвагене..." :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Сравнили опель и волька с биэмвэ, но только одни из них были в динамике, другой в статике бв изначально был предоставлен как авто более высокого сегмента собственно что он и показал за исключением управляемости на снегу так вот бэха по итогам 25 человек заняла предпоследнее место только в управляемости на такой дороге, не более того.. мне трудно поверить, что бэху может объехать ... это Мне тоже было необычно когда на 90 км/ч бэха ушла в туман.. а Гольф и Астра машины нижнего сегмента дорогу держали при одинаковых системах курсовой устойчивости. Насколько их можно назвать одинаковыми..... "Макс работает в вольксвагене..." Макс себе Фольц не возьмет. Среди вэнов лучше Форда нет. ;) Прем классы не рассматриваю в связи с отсутствием на них лаве Изменено 20 марта, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 И опять: настоящие бна начинаются... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 grishcoff, Макс а прикинь шо гэтэай творить будет я не могу это прикидывать так как у меня другие запросы и потребности в авто.. за 1,8 ляма я не могу взять себе машину такого класса.... в данный момент для меня это абсурд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 grishcoff, какие 1,8????? Это Рка. Гти от стоит от 1,1-1,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 быстрее чем рукой переключить? :blink: как это?... видимо не пробовал я нормальные роботы :( Видимо не пробовал :rolleyes: Быстрее намного. Не зря же там два сцепления :lol: И эта... ауди, это вагинкО, со всеми вытекающими. а Копье едет хорошо даже в базе.правда внешне убого спереди ппц. Ауди в базе тоже неплохо едет как бэ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Гти от стоит от 1,1-1,2 попутал .. не манагер я... вот разобьют GTI я починю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ASnipe, бесполезно доказывать вагоненависцу))) Лех Куб, ну не едуть бнв двухлитровые, не едуть по сравнению с турбами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ASnipe, бесполезно доказывать вагоненависцу)))Лех Куб, ну не едуть бнв двухлитровые, не едуть по сравнению с турбами А речь как раз про наддувные копья последнего поколения и идет... и 120я прет хооошо. А теперь сравни 136 сильный бумер базовый и 122 сильное аудио? Кто из них веселее на секунду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.