DimKo Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Видео обзор новой Октавии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 поло чуток побрутальнее Может и побрутальнее (совсем чуток) но внутри "барабан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 триста штук разницы между базовыми ценами ))) совсем чуть, полполо )) На кой сравнивать базы? Это надо топовый Поло со всеми опциями с базой А1 сравнивать, и то не получится! Начнем с того, что в А1 1.4TSI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Видео обзор новой Октавии так это же поло седан! :D (только побрутальнее) Изменено 15 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 корма несколько тяжеловесно выглядит ..а так вцелом по мне гут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так это же поло седан! biggrin.gif (только побрутальнее) ндааа, постыдный ракерс... одно плохо, я уже эту шутку шутил про посцатЪ :lol: .а так вцелом по мне гут ! 180 на палке разве что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а я все про свое болото, с вашего позволения )) http://www.youtube.com/watch?v=fndfmd2LK6c...eature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 180 на палке разве что.... дело не только в двигателях ..к тому же не забываай о tdi 2.0 ! вопросс вот в чем ..топовый 1.8 скока будет стоить ?! ..может стоит и RS подождать ..тем кто присматривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вопросс вот в чем ..топовый 1.8 скока будет стоить ?! до ляма должен начинаться.... :unsure: иначе смерть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 до ляма должен начинаться.... иначе смерть под лям стоит счас А5 в топе 1.8tsi ..я интерессовался а на новое поколение грят +20% я хз...что там накалькулируется :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) под лям стоит счас А5 в топе 1.8tsi ..я интерессовалсяа на новое поколение грят +20% я хз...что там накалькулируется mellow.gif начинаться)) Дим) т.е 999 999 за кондей эл. пакет , подогревы, цз, балалайку и тряпку с МКП. как-то так... инаЦче есть сомнамбулазн купить да вот хоть горбуна от того же производителя http://www.drive.ru/skoda/models/2008/supe...tsi_mt_ambition Изменено 15 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а я все про свое болото, с вашего позволения )) http://www.youtube.com/watch?v=fndfmd2LK6c...eature=youtu.be так там в клипе 350й а не 250 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кубинец, отоночто ...если так будет то похоже на удорожание 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так там в клипе 350й вот такой бы к нам поставляли лучше -_- а на новое поколение грят +20% чтобы под следующий НГ не 20, а 40% уже скидывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шкуратор на страже B) значит так, молодуха, зашла, представилась, выразила респект, задала вопрос, исполнила книксен... С2 vtr очень даже забавный.... а в 37 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 начинаться)) Дим) т.е 999 999 за кондей эл. пакет , подогревы, цз, балалайку и тряпку с МКП. как-то так...инаЦче есть сомнамбулазн купить да вот хоть горбуна от того же производителя http://www.drive.ru/skoda/models/2008/supe...tsi_mt_ambition Супер Б хорошая автомобилька! Внутри все качественно и вроде едет (как Олег Допи говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 где киса с линейкой? :D нихренасе...атлас в думу одевают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 то однозначно А1! выглядит как зачаток q5 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не вникая в суть вашего базара, кубинец нашел замену голубой устрице в виде поло или поло-седана? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а я все про свое болото, с вашего позволения )) Стильная реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не вникая в суть вашего базара, кубинец нашел замену голубой устрице в виде поло или поло-седана? biggrin.gif тобой движет незавершённый г-ш? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 выглядит как зачаток q5 B) А прикиньте на таком Кайен потроллить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а в 37 кто? это в см? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это в см? :blink: это в годах) тобой движет незавершённый г-ш? :rolleyes: мной движет желание пообедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это в годах) хорошо, что не в кольцах :lol: мной движет желание пообедать. в смысле закусить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.