Maks19801566846956 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 7.3 до ста... просто проговори это вслух... :wub: GTI - 6,5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) 7.3 до ста... просто проговори это вслух... если драг не устраивать, то 7 это или 8 сек не особо то и заметны :) а вот крутящий момент дает о себе знать, особливо со стартов, какой он там? B) зы.тьфу блеат, хотел с умничать, но не так развил мысль, переделывать не буду...лень :ag: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а вот крутящий момент дает о себе знать, особливо со стартов, какой он там? Охрененый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Охрененый збс скок бабла насобирал буратино? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Охрененый :lol: в лучшем случае - достаточный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 GTI - 6,5 laugh.gif цена ? тоже до миллиона? а если сочи коллекшан? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 скок бабла насобирал буратино? считаю все еще.....Но походу высыплю обратно , на шкоду :lol: вот все читаю про нее...все отлично выглядит....Но кабы понять немогу ...в чем подвох то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ....Но кабы понять немогу ...в чем подвох то ? в шильде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот все читаю про нее...все отлично выглядит....Но кабы понять немогу ...в чем подвох то ? бНв клан грит, щИто скушная шулушайка... отчасти можт и так... предыдущая умела поворачивать тока с буквами РС на конце... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Но кабы понять немогу ...в чем подвох то ? в расходе масла, а если с "комфортом" то еще и в дсг))) после 2-3 лет сумма затраченная на долив масла будет почти равна дельте между шкодой и другой машиной :lol: бНв клан грит Я в банде :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 что думаешь про октаху новую 1.8 на механике ? даже не думай покупать то говно что делают в калуге <_< Это два разных авто: чешская сборка и эрэфия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 цена ? тоже до миллиона? а если сочи коллекшан? :lol: сочи коллекшн не знаю, но так и на октаху пока прайс непонятен и это тебе не ф30, я не поверю, что ты готов брать базовый вариант чешки только из-за "7,3 до сотни" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я не поверю, что ты готов брать базовый вариант чешки только из-за "7,3 до сотни" Брать базу и выпиливать лишние агрегаты и узлы :lol: после этого и 6.8 можно сделать на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Брать базу и выпиливать лишние агрегаты и узлы задний диван нафик! передние кресла нафик, заменить на ковши!) и 16-е дицки на японской ковке. Агонь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 задний диван нафик! передние кресла нафик, заменить на ковши!) и 16-е дицки на японской ковке. Агонь! Это для гонщеков ;) тут будет нечто иное, найти и выпилить сервотроник... и тд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и это тебе не ф30, я не поверю, что ты готов брать базовый вариант чешки только из-за "7,3 до сотни" ad.gif ммм, меня скорее смущают способности этой машины ездить... ) нынешний кузов не блещет в ездовых... :ph34r: что до фарша.... смаря что будет в ней, запросы мои скромные) ты знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 запросы мои скромные :D :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ммм, меня скорее смущают способности этой машины ездить... ) нынешний кузов не блещет в ездовых... :ph34r: что до фарша.... смаря что будет в ней, запросы мои скромные) ты знаешь) запросы скромны, когда есть другие преимущества сам по себе разгон до 100-ки еще не всё, если нет баланса комфорта\управляемости, то заставить мириться с такой машиной может только фарш что собственно я и хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 сам по себе разгон до 100-ки еще не всё, если нет баланса комфорта\управляемости, то заставить мириться с такой машиной может только фаршчто собственно я и хотел сказать не готов с тобой сегодня спорить повторно))) тем более что в целом согласен... с канфортом там не всё слава богу... :unsure: важность фарша не отрицаю. но баланс нахожу более важным)) biggrin.gif ae.gif ad.gif чо паясничаешь? щито не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 люк к примеру щас у меня будет ооочень востребован)) для каких целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не готов с тобой сегодня спорить повторно))) тем более что в целом согласен... с канфортом там не всё слава богу... :unsure: важность фарша не отрицаю. но баланс нахожу более важным)) так пока спорить не о чем, машин живых нет, тарифов нет так, время убиваем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 для каких целей? корона обязывает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) корона обязывает Корона-это не рога :lol: торчащие из люка))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Корона-это не рога :lol:торчащие из люка))) :lol: а пусть кубинец сам скажет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 для каких целей? кому багажнЕГ для перевозки ящиков винных, кому люк... jedem das seine :) Корона-это не рога laugh.gifторчащие из люка))) не будем экстраполировать печальный личный опыт... мы тебе сочувствуем - но не более B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.