кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А как же всеми тут "любимый" Джук? ph34r.gif святое - не трожь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Про фолькс, я так понимаю, надо щас молчать? :) :) :) Знаешь, у меня знакомый от своей лени (лень машину поменять, а вроде и надо) на такой под 150тык накатал. Масло жрет, а все остальное в отличном состоянии. У кааааждой машины есть своя фича :lol: А как же всеми тут "любимый" Джук? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В таких машинах есть отдельная полочка для колец :rolleyes: Черт, а я и забыл что там есть "багажник" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уже зеркала тырить начали , блеат (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уже зеркала тырить начали , блеат (С) :ph34r: А чего... Нисмо - 200л.с., 19ые катки, бампер вот дневными огнями подправили, с Лексуса рисунок слизали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мурано, ты ? :blink: скорее жук, судя по рядам оптики зачем же так уродовать классику? это же ужос Дастин, хватай быстрее текущую версию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а что там(тут) про СХ-5 говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Deteena, это не ты вчера в районе 7вечера по ленинскому перед мкадом летел за 150км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 После обеда к нам зайдёт Приття , будет гаситься за честь балоШного жипелецветочка... насмерть!!! Готовьтесь!! входные для не аксакалов - по рублю - номер вебманей в след. посте будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 для не аксакалов - по рублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 После обеда к нам зайдёт Приття , будет гаситься за честь балоШного жипелецветочка... насмерть!!! Готовьтесь!! входные для не аксакалов - по рублю - номер вебманей в след. посте будет! у меня абонемент :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да просто у всех 211л.с. жрет, и, если у кого то не, значит что то сломалось :lol: Не только у 211 л.с <_< Приуэт. чероки 2014...нет слов :blink: жесть.... они убили чероки (с) сволочи. помимо ходовки решили добить экстерьером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 входные для не аксакалов - по рублю я так понимаю для меня и МакССССимуССССа по 2? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 жесть....они убили чероки (с) сволочи. а мне нравится! не все м же на Х5 гонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а мне нравится! не все м же на Х5 гонять))) Ага, должна же быть страшная подружка в компании, что бы все остальные не красавицы чувствовали себя хорошо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я так понимаю для меня и МакССССимуССССа по 2? ab.gif да нет) членам профосоюза (С) , по 10 копеек) детям 5 копеек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А новую мазду 6 уже обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А новую мазду 6 уже обсуждали? Лучше поговорим про жОпель? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А новую мазду 6 уже обсуждали? еще не катался но в салоне полазил по ней. Мне очень понравилась! По моему первая достойная шестерка (предыдущая бала просто первая приличная). Однако КАСКа какая то нереальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А новую мазду 6 уже обсуждали? обсуждали, но тока в печатных выражениях))) ЗЫ: слово держит - кремень-девка :wub: еще не катался но в салоне полазил по ней.Мне очень понравилась! ты про сквореШник в середины торпеды или 2литровый дрыгатель на АКП , который её не везёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Про охуенный жОпель :lol: "прошу прощения за свою подзащитную, она, как личность эмоциональная, не всегда может сдерживать свои эмоции" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лучше поговорим про жОпель? :) Тут вы мне ничего нового не скажете. Скажу просто: "Лучше жопель, чем супер красотка мазда 3 в новом кузове"... <_< По теме есть что написать? ;) а что там(тут) про СХ-5 говорили? Наверное, не едет.Внешне ничо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тут вы мне ничего нового не скажете. Скажу просто: "Лучше жопель, чем супер красотка мазда 3 в новом кузове"... <_< А какой ж-Опель мы тут обсуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 обсуждали, но тока в печатных выражениях))) ЗЫ: слово держит - кремень-девка :wub: ты про сквореШник в середины торпеды или 2литровый дрыгатель на АКП , который её не везёт? сквореШник? нет не видел. не везет потому, что затупили движек под наши налоги. (хотя раступленные там всего 160л/с) Однако при условии, что в Москве и Подмосковье расстояние между двух стоящих камер давно не превышает 900 метров, не вижу необходимости покупать автомобили с двигателями выше 2х литров (если только для "помериться"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Тут вы мне ничего нового не скажете. ну тогда ты нам чО новое скажи))) или тя уже "отпустило" ? B) По теме есть что написать? ad.gif у нас тем на 2500 страниц)) :rolleyes: опель всерьёз не обсиробсуждали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.