Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

Больше других этим грешат (из премиума) именно немцы

Да все так делают. Кто не грешит?

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Навар идет на популярных моделях, на них скидок либо нет, либо минимальные. И обороты там поболе! Весь остальной "неликвид" можно сливать дешевше, чтобы было.

другими словами звонить в ауди-север с ожиданием скидки 22% можно только насчет прошлого поколения а3 или залежалых отказных машин со странными пакетами опций?

Весь остальной "неликвид" можно сливать дешевше, чтобы было.

Всякие там RS и т.д.? :lol:

Я поэтому и привел в пример тот же Гермес )) Это позиционирование бренда.

Если ты видишь эту марку у человека ты понимаешь что за это уплачено много, в тоже время как человек на Ауди мог купить ее 20% ниже основной цены.

В моем понимании первый бренд более достоин уважения за честную политику чем второй при том что обдирают клиента оба ))

в любом случае достойны владельцы, что смогли позволить себе эти вещи, а владелец ауди еще и за то, что проявил разумную настойчивость в поиске варианта, а не купил галстук там за 5, когда здесь есть по 3.

Макс правильно сказал, при выполнении плана идет дополнительная выплата от представительства. И потом, там есть куча серых схем.

Мне кажется тебе больше скидку не дадут :ph34r:

думаю, ситуация примерно одинакова

просто японцы традиционно более закрыты что ли, потому и вопрос этих скидок обставляют иначе. Та же мазда6 вон с какой скидкой сейчас уходит.

я про премиум говорю )

когда брал ис (весна 09 после кризиса) на немцев всех были скидки, на яг были, на ис ни фига ))

сейчас та же картина, да и в целом я про масштаб говорил, что сливают все не спорил :)

или залежалых отказных машин со странными пакетами опций?

Нет. Отказных машин очень мало.

Ты не поверишь, но "странный" пакет опций немцы не пропускают :lol:

Был случай - депутату одному заказывали А8 с эксклюзивной отделкой. Есть опция - контрастная строчка на седушках, т.е. прошивают ниткой вручную другого цвета. Так вот заказали черную кожу и черную нитку.

Не пропускали, переспрашивали, уточняли. :lol:

Дилеры сами заказывают ходовые опции на машины, но все они согласуются с представительством!

Изменено пользователем ASnipe

Да все так делают. Кто не грешит?

повторюсь вопрос в степени )) можно просто зайти в спецпредложения Максимусса :lol:

в любом случае достойны владельцы, что смогли позволить себе эти вещи, а владелец ауди еще и за то, что проявил разумную настойчивость в поиске варианта, а не купил галстук там за 5, когда здесь есть по 3.

не спорю, но я говорил об оценке бренда продавца ))

я про премиум говорю )

когда брал ис (весна 09 после кризиса) на немцев всех были скидки, на яг были, на ис ни фига ))

сейчас та же картина, да и в целом я про масштаб говорил, что сливают все не спорил :)

всё-таки ты понтанулся ))

купил такую вещь, в стоимости которой можно быть уверенным, что ты заплатил именно такую сумму и ни копейкой меньше )))

не спорю, но я говорил об оценке бренда продавца ))

Если ты купил вещь дешевле - не значит что она хуже, конкретно про скидку я говорю. Бренд ценен другим :lol:

всё-таки ты понтанулся ))

купил такую вещь, в стоимости которой можно быть уверенным, что ты заплатил именно такую сумму и ни копейкой меньше )))

нет, я купил то что мне понравилось ))

но и позиция производителя свои 5 копеек добавила, не спорю :)

я и сейчас на это обращаю внимание при выборе бренда

Если ты купил вещь дешевле - не значит что она хуже, конкретно про скидку я говорю. Бренд ценен другим laugh.gif

Это смотря для кого ценен :) У каждого свои ценности, я ваше право считать скидку ценностью не оспариваю, но у меня другие приоритеты ))

У каждого свои ценности, я ваше право считать скидку ценностью не оспариваю, но у меня другие приоритеты ))

То есть моя машина на 22% хуже купленой без скидки? :blink:

когда брал ис (весна 09 после кризиса)

кровопийцы и угнетатели предпочитают лексус!

Был случай - депутату одному заказывали А8 с эксклюзивной отделкой. Есть опция - контрастная строчка на седушках, т.е. прошивают ниткой вручную другого цвета. Так вот заказали черную кожу и черную нитку.

пфф) удивил - чорная перфорированная "ИндивИдьуал" с Халубой прострочкой) B)

То есть моя машина на 22% хуже купленой без скидки? blink.gif

Хуже? Нет.

Но я лично стараюсь такие бренды обходить стороной, если только уж совсем что-то не зацепит :)

Я когда выбираю авто (на данном этапе) буду смотреть в первую очередь на совокупность опций и отделки которую мне хочется иметь...и на такую машину никакой скидки я разумеется не получу )) Скидки ведь идут на модели со склада с неким стандартным набором опций...а мне нужен индивидуал. Так что машина ничем не лучше и не хуже, это просто дело вкуса. И/или денег :)

То есть моя машина на 22% хуже купленой без скидки? blink.gif

нет, тебе предъявили , что ты на 22% нищеброднее :lol:

пральна! Это и есть внутреннее восприятие справедливости цены... я бы за свою в 10м году тоже 900+ не стал платить)

Скидки ведь идут на модели со склада с неким стандартным набором опций...

Не обязательно :lol: Мой случай это доказывает

...а мне нужен индивидуал

Как раз немцы тут могут тебе ГОРАЗДО больше вариантов предложить :rolleyes:

Как раз немцы тут могут тебе ГОРАЗДО больше вариантов предложить rolleyes.gif

у немцев НИ В ОДНОМ из вариантов НЕТ таких часиков.... B) посему - давайдосиданья

Это и есть внутреннее восприятие справедливости цены... я бы за свою в 10м году тоже 900+ не стал платить)

Это есть просто нежелание платить больше когда видна возможность этого не делать))

Как раз немцы тут могут тебе ГОРАЗДО больше вариантов предложить rolleyes.gif

Согласен.

Но само наличие "нищебродских" комплектаций и больших скидок отталкивает от бренда, ибо зачем переплачивать за бренд, который таковым уже давно не является )

у немцев НИ В ОДНОМ из вариантов НЕТ таких часиков.... cool.gif посему - давайдосиданья

скоро и у японцев их не будет, и целая "эпоха" станет историей ))

Не обязательно laugh.gif Мой случай это доказывает

Твой случай из разряда "потрать 5 минут, позвони в ауди центр север и получи 22%"? :)

Это есть просто нежелание платить больше когда видна возможность этого не делать))

не в этом дело, изначально такой возможности НЕ было видно...стыдно конечно признавать, я даже гольф рассматривал в 2009 м. и мазду 6.

скоро и у японцев их не будет, и целая "эпоха" станет историей ))

ты уже перестал спать по ночам? :unsure:

Твой случай из разряда "потрать 5 минут, позвони в ауди центр север и получи 22%"? ab.gif

да нет... тут случай скорее из разряда и тут я понял что удачно ж....лся :lol:

не в этом дело, изначально такой возможности НЕ было видно

но когда стала видна, сомнений не осталось :)

ты уже перестал спать по ночам? unsure.gif

меня это не цепляет...я про то что у меня такие особенные часики узнал благодаря тебе...за что благодарен :lol:

но когда стала видна, сомнений не осталось ab.gif

30 % - хороший дискаунт... за то , что мне и было нужно(2.0, МКП, полный фарш) . Слава богу , леГсусами не интересуюсь...ибо мне ехать, а не шашечки :)

Но само наличие "нищебродских" комплектаций и больших скидок отталкивает от бренда

-_- Ооокей

.я про то что у меня такие особенные часики узнал благодаря тебе.

благодаря часикам, я узнал тебя ...

.за что благодарен laugh.gif

русский с китайцем - братья навек (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...