кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 берешь беу, года так 2004 и стоит он как дастер cool.gif Татарский универсиадец - там свежий кузов ... текущий ... Америкос, сильно-сильно б/у(с) будет меньше ляма ad.gif там свежий кузов ... текущий ... скока раз ещё напейсать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) скока раз ещё напейсать? это какой кузов? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 скока раз ещё напейсать? ну таки я тоже про Е70, про Е53 вообще говорить нечего))) Е70 с 07года пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Е70 с 07года пошел. за меньше ляма его разве что правда тока отжать..... либо с забрызганным мозгами салоном.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну таки я тоже про Е70, про Е53 вообще говорить нечего))) Е70 с 07года пошел. вот вариант 07-го года за 750 на фотках, как обычно, "в идеале" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 за меньше ляма его разве что правда тока отжать..... либо с забрызганным мозгами салоном.... :lol: :lol: :lol: Если не платить "дяде" то вполне реально. ПС. если интересно могу дать линки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот вариант 07-го года за 750 разрыв шаблона :ph34r: ПС. если интересно могу дать линки) не-не, спасибо ... мне оно не надо.... просто удивился) в моём понимании - эта машина - больше ляма.... можт на то и расчёт ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) в моём понимании - эта машина - больше ляма.... можт на то и расчёт ? Нормальный Ха-5, 3х летний, дизель, в хорошей комплектации, из Германии так и получится, что минимум 1,6, а если с небольшим пробегом то 1,8-2,0, но это уже считай новая тачка, правда уже пропуканная кем то :lol: ПС. летом 12го года активно разрабатывал данный вариант)) и почти уже поехал за Ха-5 в Германию. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 разрыв шаблона :ph34r: не-не, спасибо ... мне оно не надо.... просто удивился) в моём понимании - эта машина - больше ляма.... можт на то и расчёт ? :lol: кэп? альфа-ромео 4С без камуфляжа и снимки трехдверки сеат леон вроде нчего машинка, и фары - "крутые", светодиодные )) но с ними как-то face off что ли? интересно что будет с комплектациями и ценами на нашем рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 альфа-ромео 4С без камуфляжа и снимки трехдверки сеат леон Наглядно унизить Сеат? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кэп? и снимки трехдверки сеат леон цвет - в тренде (С) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наглядно унизить Сеат? :lol: глупо было бы немцам спорить в стиле с итальянцами )) разные машинки, не удивлюсь, если 4С мы и не увидим на просторах необъятной. цвет - в тренде (С) :wub: бери выше - ты его и задал ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 маздоводы=уроды... это известно всем... я думаю уродов полно на каждой марке, и не согласен, что на Дастерах, ездят одни уроды. Не сказал бы, что часто их здесь встречаю, но... когда встречаю, не вижу чтобы они борзели. Дай Бог, чтобы многим из нас не пришлось на него пересесть, а в жизни ,как известно, всякое может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 бери выше - ты его и задал кЭп ? B) 1:1 :P я думаю уродов полно на каждой марке, и не согласен, что на Дастерах, ездят одни уроды.Не сказал бы, что часто их здесь встречаю, но... когда встречаю, не вижу чтобы они борзели. согласен... но вот когда они начнут сбиваться в стаи и атаковать раненые нексии :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 н в моём понимании - эта машина - больше ляма.... а ты думаешь в Калуге нет таких, кто может больше ляма заплатить за авто? разрыв шаблона ph34r.gif согласен... но вот когда они начнут сбиваться в стаи и атаковать раненые нексии :ph34r: Это будет еще не скоро, у Нексии стая-то поболе будет. Заклютнах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наглядно унизить Сеат? Да ладно... совсем разные машины... Это как пижамку сравнить с нарядным платьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я думаю уродов полно на каждой марке, и не согласен, что на Дастерах, ездят одни уроды. Вопрос в концентрации :rolleyes: Например, среди владельцев аккордов она зашкаливает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня на парковке БЦ паркуется Х5 с калужскими номерами... интересненько, чего такого надо делать в калуге чтоб его выхватить... адвокат, услугами которого время от времени пользуюсь, ездит на Х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 адвокат, услугами которого время от времени пользуюсь, ездит на Х5. Вы в одном доме квартире живете?(с Алексеем в смысле) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а ты думаешь в Калуге нет таких, кто может больше ляма заплатить за авто? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вопрос в концентрации :rolleyes: Например, среди владельцев аккордов она зашкаливает :lol: я бы все-таки не стал зацикливаться на конкретной марке. Вчера вот например владелец Тигуана пропустил, видно и правда мужики на них тоже ездят :lol: да. уверяю тебя КОмрад, ты очень заблуждаешься. Такие даже в нищей Мордовии есть, а чего уж про Калугу речь вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вы в одном доме квартире живете?(с Алексеем в смысле) laugh.gif да, но слава богу в разных регио-нах :D адвокат, услугами которого время от времени пользуюсь, именно как адвоката? ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я бы все-таки не стал зацикливаться на конкретной марке. Я высказываю свои наблюдения. На марке не зацикливаюсь, но с большой долей верояьтности можно определить стиль вождения по марке а/м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Такие даже в нищей Мордовии есть, ну как раз мордор меня не удивляет) это приспешники Саурона. :lol: Вчера вот например владелец Тигуана пропустил, но не владели-ца :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) но не владели-ца Их поведение от марки а/м вообще не зависит :lol: P.S. Чтобы не закидали тапками - не в плане вождения, а конкретно что делают морду кирпичом и не пропускают :lol: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.