BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 korneflex, когда в семье несколько водителей, утомляет в ручную сидухи настраивать... в идеале когда электро с памятью :wub: А чоу не так с двиглами? у тебя пока слишком маленький пробег :rolleyes: на 8тк ему уже движок перебирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в идеале когда электро с памятью Постоянно до настраиваю сиденье, электро с памятью очень удобно, когда совсем заиграешься :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 любимую кассету М. Круга некуда засунуть? я такое не слушаю :at: уж лучше продиджи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 korneflex, когда в семье несколько водителей, утомляет в ручную сидухи настраивать... в идеале когда электро с памятью :wub: у тебя пока слишком маленький пробег :rolleyes: на 8тк ему уже движок перебирали Купи ещё машин в семью, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Купи ещё машин в семью, какие проблемы? есть 2 машины в семье, но иногда меняемся B) Постоянно до настраиваю сиденье, электро с памятью очень удобно, когда совсем заиграешься :lol: на моей машине электро без памяти, подбешивает настраивать, жене спецом с памятью заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у тебя пока слишком маленький пробег на 8тк ему уже движок перебирали Ну это необъективно :) Я тоже самое могу сказать и про бмв, и про мерседес ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну это необъективно :) Я тоже самое могу сказать и про бмв, и про мерседес ;) а что тут может быть не обьективно??? О_О машина 50тк не откатала, а уже второй раз проблема с двиглом!! вчера сказали компресии нет. подозрение на разрыв цепи, хотя я лично просто не понимаю как может цепь порваться на таком пробеге и вобще как можно цепь порвать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 есть 2 машины в семье, на моей машине электро без памяти, подбешивает настраивать, жене спецом с памятью заказывали пааарни!!! я вам завидываю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже самое могу сказать и про бмв, и про мерседес Говори, не жалей никого! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а что тут может быть не обьективно??? О_О машина 50тк не откатала, а уже второй раз проблема с двиглом!! вчера сказали компресии нет. подозрение на разрыв цепи, хотя я лично просто не понимаю как может цепь порваться на таком пробеге и вобще как можно цепь порвать :blink: У меня у жены на мерсе через 10 тысяч коробку перепрошивали, рывки жуткие, чуть ли не аварийная ситуация. Я же не кричу: "Мерседес гавно, коробки гавно. Опасная ненадежная машина!" А друг на Х5 НОВОМ! из рязани на аварийной 1-й передачи со скоростью 20 км в Москву возвращался. БМВ гавно чтоль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Говори ащегамно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Говори, не жалей никого! B) Как раз и не говорю такого, ибо так не считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня у жены на мерсе через 10 тысяч коробку перепрошивали, рывки жуткие, чуть ли не аварийная ситуация. Я же не кричу: "Мерседес гавно, коробки гавно. Опасная ненадежная машина!" А друг на Х5 НОВОМ! из рязани на аварийной 1-й передачи со скоростью 20 км в Москву возвращался. БМВ гавно чтоль?! а я, а я.....сцуко, чет не могу ничего вспомнить :unsure: но тигуан все-равно, гавно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а я, а я.....сцуко, чет не могу ничего вспомнить но тигуан все-равно, гавно! Лен, даже я помню - багажник, провода под панелью, стук в двери и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 но тигуан все-равно, гавно! rolleyes.gif нет - г@вно это фр...ландер .... а тиг..ан - так.... говнишко B) мазда - навсегда :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как раз и не говорю такого, ибо так не считаю! "Стреляй всех подряд - на небе разберуться". :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лен, даже я помню - багажник, провода под панелью, стук в двери и т.д. biggrin.gif вот так вот - изнанка паблисити блеат (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :lol: Людей я ненавижу больше чем машины :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Говори, не жалей никого! cool.gif ломай меня полностью... полностью ломай (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 и вобще как можно цепь порвать Дай дураку йух стеклянный - он и йух разобъет, и руки порежет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Людей я ненавижу больше чем машины laugh.gif люди чаще "ломаются" чем машины . хотя за мерин теперь и не знаааю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лен, даже я помню - багажник, провода под панелью, стук в двери и т.д. :D багажник - не моё) сверчок какой-то полудохлый. оживает день чз два)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 люди чаще "ломаются" Считаешь это дефектом производства? Гарантийный случай? Или все-таки нарушение правил эксплуатации? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А друг на Х5 НОВОМ! из рязани на аварийной 1-й передачи со скоростью 20 км в Москву возвращался. БМВ гавно чтоль?! это у него защита включилась и комп сообщение наверное выдавал "Съедте с обочины" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 дефектом в ходе эксплуатации как-то так... вы их просто готовить не умеете... багажник - не моё) а куда крррасное сухое грузить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.