Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 лишний раз подчеркнуть свою образованность и эрудированность )) это выглядит очень смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сарай очень даже... как ни странно. В последее время тоже все больше и больше нравятся сараи)) Думаю это возраст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вам я это точно не докажу. тем более сидя перед компом)) сколько раз ты смотришься в зеркало перед выходом на улицу??? :) как вам новый кузов Е-ки? не устаю повторять: - у МБ лучшие седаны в своём классе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не устаю повторять:- у МБ лучшие седаны в своём классе Про действительно лучшие повторять не надо, достаточно один раз сказать :P :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это выглядит очень смешно ab.gif нет, это выглядит как вид "понтовства", но с другой стороны конкретно Алексея в этом образе читать интересно )) пусть и не всегда понятно для меня, значит есть чему поучиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Про действительно лучшие повторять не надо, достаточно один раз сказать :P :rolleyes: про лучшее можно говорить постоянно................от этого оно хуже не станет ;) печально то, что про некоторые типапремиум марки вообще сказать нечего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не устаю повторять:- у МБ лучшие седаны в своём классе ab.gif ну если среди джипов лучший в классе Фрил, то не удивлен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эрудированность надо с рюмкой рисовой в руках доказывать laugh.gif тема встречи опять осталась нераскрытой :unsure: тоже все больше и больше нравятся сараи)) Думаю это возраст да не думаю . да и на самом деле красивых сараев не так много . альфа 156/159, аутбек с пред. кузове, трёшка бумера, ну и может додж магнум :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 печально то, что про некоторые типапремиум марки вообще сказать нечего Какие вы к таковым относите, например? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ждем оценок Максимуса :) Роудстер круче чем кабрик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какие вы к таковым относите, например? rolleyes.gif лучший в классе Фрил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нет, это выглядит как вид "понтовства", не думал об этом если честно... тогда скорее купил бы картонник в кредит .... :lol: но с другой стороны конкретно Алексея в этом образе читать интересно )) а меня доставляет писать так. на том и сошлись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну если среди джипов лучший в классе Фрил, то не удивлен ))) тебе сложно это оценить, катаясь на японском супервнедорожнике от Хонды и премиум седане от Тойоты................просто поверь мне на слово :lol: а так, конечно, ..................Фрил - г@вно(с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Роудстер круче чем кабрик ad.gif как ты их так чётко разделяешь кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сарай очень даже... как ни странно. звоночки всё тревожнее и тревожнее, всё больше и больше сараев нравится) эдак проснешься с утреца, осознаешь что вот она, пенсия, и поедешь к ближайшему дилеру за мандюком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какие вы к таковым относите, например? :rolleyes: АУДИ, например :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не думал об этом если честно... тогда скорее купил бы картонник в кредит .... laugh.gif так каждому свое )) в твоем случае в плюс занесу оригинальность )) p.s. да и купить "картонник" могут многие, а вот писать так...единицы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тебе сложно это оценить, катаясь на японском супервнедорожнике от Хонды и премиум седане от Тойоты................просто поверь мне на слово laugh.gif куда мне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эдак проснешься с утреца, осознаешь что вот она, пенсия, и поедешь к ближайшему дилеру за мандюком))) ты ж мне первый колёса и проколешь, когда начнём конкурировать в ранее обозначенной маленькой рыночной нише... ну ты понЕл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 тогда скорее купил бы картонник это что за модель Мазды??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дим, не надоело одно и тоже мусолить?мог бы что-нибудь новое придумать ad.gif сам же просил чтоб тема не завяла ;) хочешь давай "расхвалим" лексус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хроник, когда ты себе Ягуар купишь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да нет никакого интереса, читаешь вот тебя, когда ты по русски пишешь, любо-дорого посмотреть, как начнешь каверкать, не понятно, для чего это человеку нужно. А другие, так и вовсе думают, что теперь только так в этой теме нужно вот да... я и сам порой искажением слов грешу, но вот именно в форме разложения по слогам как то претит( и кубу приятнее чейтать без заворотмв таких) но эт чистая вкусовщина, каждый рочит как он хочет, это тырнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну и может додж магнум wub.gif красаучик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в твоем случае в плюс занесу оригинальность )) спасибо на добром слове, но ещё раз упомяну, что это не самоцель... просто нравится так писать а вот писать так...единицы ) многие как раз за это терпеть и не могут меня. и это доставляет не менее. Назовите навскидку ещё несколько красивых универсалов.... а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.