ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ASnipe, вчера был напуган м35х.... :D а5 следующая ;) Хм, она по паспорту за 6 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 прям готовое резюме в ЗК :D Чейта? :blink: Как расшифровывается? она тебя полностью поработила ? :lol: Звездеш и провокация :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пытаюсь вот понять, ты слова начинаешь коверкать только с приходом фрау Лены, или есть другие причины? когда хочу, тогда и начинаю.... нет прямой связи... а вы с какой целью интере-суетесь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Люберцы тоже разные есть. мне повезло - я живу в тихом и самом уютном их уголке) Зато Балашиха вся одинакова...в суждениях иных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чейта? :blink: Как расшифровывается? да не парься, там нормальные пацаны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чейта? blink.gif Как расшифровывается? спроси латентных или действительных членов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 когда хочу, тогда и начинаю.... нет прямой связи... а вы с какой целью интере-суетесь? B) значит как начнешь слова каверкать, значит "захотел", так может проще к жене сразу, не? :unsure: Или ты желание каверканием слов перебиваешь? спроси латентных или действительных членов ) чем он собственно говоря и занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хм, она по паспорту за 6 сек. когда участник один какая разница сколько секунд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чейта? Как расшифровывается? Зануда-Клаб... Вы все тут зануды :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Зануда-Клаб... Вы все тут зануды :lol: правильнее писать Мы все, так как другие сюда и не заходят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Wirta, а ты приобщаешься потихоньку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 значит как начнешь слова каверкать, значит "захотел", так может проще к жене сразу, не? а вот "передёргивать прилюдно" тебе бы поучиться.Жена как и подруга Дастина из соседнего подъезда - вне подозрений (С) попрошу её оставить в покое. :) Или ты желание каверканием слов перебиваешь? с чем связан твой интерес позволь узнать? я коверкаю слова, когда нахожу это забавным. достаточно ёмкий ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а ты приобщаешься потихоньку? По мнению моей дочки, я занудливее всех зануд... :lol: А мне кажется - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По мнению моей дочки, я занудливее всех зануд... laugh.gif А мне кажется - нет не обольщайся. по идее она должна тебя превзойти .... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 с чем связан твой интерес позволь узнать? я коверкаю слова, когда нахожу это забавным. достаточно ёмкий ответ? Да нет никакого интереса, читаешь вот тебя, когда ты по русски пишешь, любо-дорого посмотреть, как начнешь каверкать, не понятно, для чего это человеку нужно. А другие, так и вовсе думают, что теперь только так в этой теме нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да нет никакого интереса, читаешь вот тебя, когда ты по русски пишешь, любо-дорого посмотреть, как начнешь каверкать, не понятно, для чего это человеку нужно. А другие, так и вовсе думают, что теперь только так в этой теме нужно Коверкать слова может позволить себе лишь грамотный человек. Необразованность спрятать не получится :rolleyes: ASnipe, офф, аватарка убивает твоя :ph34r: либо объясни, чем она дорога для тебя - либо.. верни старую.. сос-редоточенную) плиз) Это из симпсонов. Серия где Лизе прописали антидепресанты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 читаешь вот тебя, когда ты по русски пишешь, любо-дорого посмотреть, как начнешь каверкать, не понятно, для чего это человеку нужно. кОверкаю я слова забавы ради) как уже сказал. а по-русски пишет нормально любой, кто читает сколь - либо много. А другие, так и вовсе думают, что теперь только так в этой теме нужно я не следую - я определяю (С) Коба-Яша будет забавно - милости просим... а не можешь - так лучше не пытаться) я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кОверкаю я слова забавы ради) как уже сказал. а по-русски пишет нормально любой, кто читает сколь - либо много. я не следую - я определяю (С) Коба-Яша будет забавно - милости просим... а не можешь - так лучше не пытаться) я так думаю. Да я особо и не пытаюсь, просто приятнее тебя вот такого читать, чем когда ты каверкаешь слова. Еще раз исправьте, так прикольнее будет ;) кОверкаю я слова забавы ради) как уже сказал. а по-русски пишет нормально любой, кто читает сколь - либо много. в данном случае не про правописание речь веду ,а про сам стиль изложения. Но раз считаешь это прикольным, продолжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чё за балет? Где тачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не обольщайся. по идее она должна тебя превзойти .... очень надеюсь, что она не такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 любо-дорого посмотреть, как начнешь каверкать, не понятно, для чего это человеку нужно. лишний раз подчеркнуть свою образованность и эрудированность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Volkswagen Golf R Cabriolet от 43 килоевро там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чё за балет? Где тачки? Согласен) Для перевода темы, как вам новый кузов Е-ки? А так же новый Е63 с полным приводом и 3.6 до сотни? Volkswagen Golf R Cabriolet от 43 килоевро там. Ждем оценок Максимуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 лишний раз подчеркнуть свою образованность и эрудированность )) вам я это точно не докажу. тем более сидя перед компом)) Для перевода темы, как вам новый кузов Е-ки? А так же новый Е63 с полным приводом и 3.6 до сотни? сарай очень даже... как ни странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вам я это точно не докажу. тем более сидя перед компом)) Пральна, эрудированность надо с рюмкой рисовой в руках доказывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.