Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ему это нах не надо. Он ничего никому не собирается доказывать. Сам у него и спросишь, или думаешь я буду его уговаривать, чтобы он тебе наврал с три короба :lol: :D да чтобы он ни сказал, мои сомнения в том, что там не менялось НИЧЕГО, кроме расходников, не развеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вы собираться будете? ;) А то развели тут ТаоБао! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вы собираться будете? ;) А то развели тут ТаоБао! :lol: Это долгий но плановый процесс. Не торопи :lol: Asnipe подтверждает, что готов встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По теме.Если в четверг, часам к 20-00 то буду, раньше 20-00 никак не успею я так вообще за вечер субботы (ну или пятницы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) я так вообще за вечер субботы (ну или пятницы). Это точно дохлый номер Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я так вообще за вечер субботы (ну или пятницы). вот тоже проголосовал бы за этот вариант, но только опять же ближе к 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я тоже за пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Бестбай в картонниках по опросу таки Антара или СХ5? :unsure: А ты Антару видел? Внутри сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а мне новый сантафе внешне нравиться :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Где наркотики? Нее, не видел :lol: Автомат нннаааада? Не, у меня уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 снова пролёт, судя по настроениям.. в эту пятницу никак, "день рождения, могу сканпаспорта скинуть"... в субботу неактуально, ибо день противоречивый.. оптимально - будни, раньше все же могли.. что сейчас-то не так? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Где наркотики? Нее, не видел :lol: раз уж в этой рубричке,прокомментирую так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 снова пролёт, судя по настроениям..в эту пятницу никак, "день рождения, могу сканпаспорта скинуть"... в субботу неактуально, ибо день противоречивый.. оптимально - будни, раньше все же могли.. что сейчас-то не так? :) Слабаки! (с) А я вчера только к 22.00 отошел, так в понедельник с народом погуляли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 снова пролёт, судя по настроениям.. Что-то я совсем не удивлен. У нас, походу, еще одна традиция - с третьего раза получается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Слабаки! (с) А я вчера только к 22.00 отошел, так в понедельник с народом погуляли :rolleyes: и главное, почему-то Ерекса никто не обвиняет в алкоголизме :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и главное, почему-то Ерекса никто не обвиняет в алкоголизме :unsure: :D наверное потому ,что у него это реже бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Эксгумация: 7 автомобилей, которые провалились в России http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...3/02/06/1749903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ясно... хотелось бы увидеть и других товарищей. если мало у кого получается комфортно посидеть, можно сдвинуть дату..... как уже делали) :D а чо заездов не будет да? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне пофик когда..за рулем все равно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и главное, почему-то Ерекса никто не обвиняет в алкоголизме :unsure: :D Ну так то я под влияние змия в сеть то не выходил особо, ибодабы потом не краснеть за написанное :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа шумахеры, действительно, что насчет заездов то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне пофик когда..за рулем все равно приезд за рулем крайне не приветствуется..не выгоним, но косо не смотреть не получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 приезд за рулем крайне не приветствуется..не выгоним, но косо не смотреть не получится)) после рисовой то..? косо? не, ну это нормально (с) :rolleyes: Господа шумахеры, действительно, что насчет заездов то? на правах модера можешь организовать покатушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа шумахеры, действительно, что насчет заездов то? Погода нелетная, а так - я всегда за ) приезд за рулем крайне не приветствуется..не выгоним, но косо не смотреть не получится)) Так я не понял - что сегодня? Да, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так я не понял - что сегодня? Да, нет? нет, как видно одни трезвенники только готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.