kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а ваще я не вижу никакой проблемы 10 минут лопатой помахать, а, все-таки лопата на горизонте появилась) начинаю верить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) хоть бы пару примеров :rolleyes: у кого и где здесь? дааа, вчера точно был ТОТ самый день, когда они наконец поняли зачем терпят унижения и насмешки весь остальной год... Оригинал этого сообщения искать, или сам вспомнишь? ;) На тебе второго :) Дим, третий день пересел с лексуса, до этого никак проблем не было ))Ну мой маршрут ты знаешь ) Третьего нужно? :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а если и так? Мне говорили, что до максимума крутить двигатель на автомате чревато <_< чем чревато, не спрашивай, я такое не запоминаю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 припоминаю что-то про кукурузные поля :unsure: ну объехала пробку на М7 под Кстово по полю :rolleyes: нормальное такое было поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Оригинал этого сообщения искать, или сам вспомнишь? ;) это все и с декабря? Мне говорили, что до максимума крутить двигатель на автомате чревато <_< чем чревато, не спрашивай, я такое не запоминаю :unsure: врут <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В салон за новым? :blink: ну может почти.....пишут, что у XC60 платформа от фрила позаимствована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну может почти.....пишут, что у XC60 платформа от фрила позаимствована) Она и стоит подороже мальца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а если и так? О! машине это так нравится. особенно после ночного бдения на морозе во дворе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это после неправильного ответа на вопрос: "Семки есть?" rolleyes.gif там наверное ещё и попрыгать заставят... а ваще я не вижу никакой проблемы 10 минут лопатой помахать, после разогрева даже в удовольствие физкультурка) главное набрасывать точно на лопасти и вовремя увернуться - тоже физкультура ёпт... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Она и стоит подороже мальца ;) она и больше немальца) есличо, багажник к ближайшему дилеру в НН мерить не поеду Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Мне говорили, что до максимума крутить двигатель на автомате чревато Это патамушта краёв не видите!!! :lol: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 О! машине это так нравится. особенно после ночного бдения на морозе во дворе) мне её пледиком на ночь укутывать? это машина, она ездить должна, а моя задача обслуживать вовремя и по регламенту. Не будет ей ничего, если после пары минут прогрева она на 10-20 секунд обороты поднимет. там наверное ещё и попрыгать заставят... в чебоксарах металлические семки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это патамушта краёв не видите!!! :lol: Что за намеки? <_< блин, такие профи все, а инет завален видео вот с такими профи в трусах <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в чебоксарах ты как-то слишком правильно название города напейсал. режет слух! исправься быстро по кубинцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А Хроник ,вот задолбался уже на Хонде ездить, но тоже вряд ли признается, что на Лексусе сейчас не совсем удобно вот тебе покоя мой лексус не дает )) да, сейчас я на Хонде (второй день), до этого дня 3-4 ездил в эту зиму )) остальное время на заднеприводном, никаких проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что за намеки? я так вообще половину из них не понимаю :D но мальчики все-равно стараются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 она и больше немальца) на много, больше то? :D В два раза небось? А ХС 90 в три наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что за намеки? <_< блин, такие профи все, а инет завален видео вот с такими профи в трусах <_< и мааааленькими лопаткаме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 есличо, багажник к ближайшему дилеру в НН мерить не поеду а поеду в Казань в кинотеатр :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот тебе покоя мой лексус не дает ))да, сейчас я на Хонде (второй день), до этого дня 3-4 ездил в эту зиму )) остальное время на заднеприводном, никаких проблем :) ТСС, не пиши об этом Это не в тренде ;) Напиши, что сегодня первый раз на Хонду сел, Но.... мог бы и не пересаживаться ;) Не забудь еще добавить, что пробок в Балашихе по прежнему нет, так правдивее получится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на много, больше то? :D В два раза небось? А ХС 90 в три наверное :D я ж сказала, мерить багажник в ОД в НН не поеду. есть во дворе еще. но чет стесняюсь. т.к. с владельцем не знакома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 и мааааленькими лопаткаме :D Да ладно, мозгов хоть на лопатку хватило, я видела как щеткой колеса пытались откапать :lol: зато наверно тоже считает, что умеет машину хорошо водить B) Не забудь еще добавить, что пробок в Балашихе по прежнему нет, так правдивее получится ;) Мне кажется, если он напишет, что по его пути вчера снег не выпадал, будет правдоподобнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На тебе второго ab.gifЦитата(Хроник @ 18.1.2013, 11:41) * Дим, третий день пересел с лексуса, до этого никак проблем не было )) Ну мой маршрут ты знаешь ) Вот любишь ты мои слова из контекста выдернут ) То что я пересаживаюсь не значит что на легковушке проехать нельзя ))) ТСС, не пиши об этомЭто не в тренде ad.gif Напиши, что сегодня первый раз на Хонду сел, Но.... мог бы и не пересаживаться ad.gif Не забудь еще добавить, что пробок в Балашихе по прежнему нет, так правдивее получится ad.gif Я в отличии от тебя пишу что реально и как, а не сообщаю гордо что у нас "зима 6 месяцев в году и без джипа тут никак" :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я ж сказала, мерить багажник в ОД в НН не поеду. есть во дворе еще. но чет стесняюсь. т.к. с владельцем не знакома) а ты к нему с рулеткой подойди и попроси померить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне кажется, если он напишет, что по его пути вчера снег не выпадал, будет правдоподобнее cool.gif Вы с Димко одного поля ягоды по себе судите явно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.