кубинец Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 узнаёте преемника? там фото салона более доставляют :ph34r: выложи, это пипец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Maks1980, вроде чуть симпатичнее сделали хорошая попытка SsangYong, но все равно я тебя не люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хорошая попытка SsangYong, но все равно я тебя не люблю))) поэтому езжу на "молочном брате" со зведой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 там фото салона более доставляют :ph34r: выложи, это пипец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа, завтра в 19:00 все в силе? Или опять у некоторых семья, дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Прорыв в том, что это будет самый покупаемый Мерседес,и это существенно повлияет на расстановку сил на рынке. Просто самая дешевая модель в гамме, это прорыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 поэтому езжу на "молочном брате" со зведой :lol: это не я его молочный брат, а он бедный родственник с донорскими органами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Господа, завтра в 19:00 все в силе? Или опять у некоторых семья, дети? фак, ну воооот :ph34r: без меня -меня женили ))) вот будете смеяццо - именно завтра у жены ДР :) могуприслатьсканпаспорта можно в среду аль четверг? это не я его молочный брат, а он бедный родственник с донорскими органами laugh.gif выходит мериноса продали собакоедам на органы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Просто самая дешевая модель в гамме, это прорыв? самая дешевая модель это смарт, а прорыв в а классе -что перешли к нормальной форме хэтчбека, ваш К.О. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 чем то камре в прошлом кузове напоминает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 самая дешевая модель это смарт, а прорыв в а классе -что перешли к нормальной форме хэтчбека, ваш К.О. B)Ну это не прорыв, а "наконец догадались". Прорыв, в моем понимании, нечто более значимое, новаторское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 фак, ну воооот ph34r.gif без меня -меня женили )))вот будете смеяццо - именно завтра у жены ДР ab.gif могуприслатьсканпаспорта можно в среду аль четверг? среда, 7пм, китайский..не вопрос ..зы а скан всё же пришли :) Ну это не прорыв, а "наконец догадались". Прорыв, в моем понимании, нечто более значимое, новаторское. прорыв для мериндоса, говорят же.. с их предыдущей неустойчивой спичечной к-А-робчонкой это взаправду так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Новый парковочный ассистент распознает параллельные или перпендикулярные парковочные места на скорости до 40 км/ч и сам паркуется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v1533441c3ab тогда уж так :lol: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 среда, 7пм, китайский..не вопрос ..зы а скан всё же пришли ab.gif годится) спасибо за понимание)) кто могёт в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 годится) спасибо за понимание)) кто могёт в среду? Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Шамаич в деццве: Лучший день рождения Шамаича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 118 бмв на мкаде в горку влезть не может, на липучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сообщаю вам, господа, что состоялась премьера Ауди RS6 Avant (что значит универсал). 609 кобыл, 3,9 секунд http://motor.ru/news/2013/01/28/power/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 118 бмв на мкаде в горку влезть не может, на липучке. Заднеприводные автомобили в России стали экзотикойЗаднеприводных автомобилей на российском рынке становится все меньше и меньше. По данным ИА «Автостат», в 2012 году в России было продано всего 74 500 таких машин, что составляет лишь 2,7% рынка – все остальное пришлось на долю передне- и полноприводные машины. При этом еще в 2010 году заднеприводные автомобили занимали 9,5% рынка (во многом, конечно, благодаря «классическим» «Жигулям»). В прошлом году доля таких машин снизилась до 5,6%. Ну а в 2013 году она, видимо, составит вообще менее 2% - выпуск заднеприводных «Жигулей» в России полностью прекращен. «Сокращение сегмента заднеприводных автомобилей связано с падением продаж вазовской «классики», которое по итогам 2012 года составило более 70% (до 32,4 тысячи единиц). Автомобили этого семейства являются уже довольно устаревшими, как морально, так и конструктивно, поэтому прекращение их сборки на мощностях «ИжАвто» в минувшем году было вполне логичным. Тем более что появилась адекватная замена в виде Lada Granta», - считает аналитик агентства «Автостат» Азат Тимерханов. Спрос на дизели неуклонно растет Спрос на дизельные машины в России медленно, но неуклонно растет, передает ИА «Автостат». Если в 2006 году на новые легковые автомобили с дизельными агрегатами приходилось всего 2,06% рынка, то в 2012 году речь шла уже о 6,04%. Правда, большинство машин с дизельными моторами – это внедорожники. Они имеют 78% «дизельного рынка» в России. Второе место за пикапами – 9%. В настоящий момент дизельный внедорожник в России – это совершенно нормальное явление. Дизельные двигатели выбирают 41% покупателей автомобилей сегмента SUV (в 2006 году – лишь 27%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) 118 бмв на мкаде в горку влезть не может, на липучке надеюсь ты помог неопытной автолюбительнице, вылезя из своего говномеса, подтолкнул/взял на галстук нуждающейся в помощи автотранспорт (обычно именно так делают все приличные и воспитанные джиперы) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не на джипе был, гт взял на тест на пару дней За рулем бмв был парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не на джипе был, гт взял на тест на пару дней Вот так всегда... -_- - Куплю ка я себе джип на случай снегопада и жопы на дорогах! ;) -Пока нет жопы на дорогах :prankster2: гт взял на тест на пару дней - Жопа зачем ты так со мной? :sm153: :bj: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 надеюсь ты помог неопытной автолюбительнице, вылезя из своего говномеса, подтолкнул/взял на галстук нуждающейся в помощи автотранспорт(обычно именно так делают все приличные и воспитанные джиперы) дааа, вчера точно был ТОТ самый день, когда они наконец поняли зачем терпят унижения и насмешки весь остальной год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дааа, вчера точно был ТОТ самый день, когда они наконец поняли зачем терпят унижения и насмешки весь остальной год... таких дней даже за этот год уже несколько было..да и фразу уже где-то слышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.