BastaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ни хрена ты себя боишься ... :ph34r: убил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот это тачкО! :wub: V12 объемом 6,0 л 800 л.с. 1100 Н∙м 0-100 км/ч - 4,2 с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот это тачкО! на дипломатических номерах катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на дипломатических номерах катается Надеюсь натуральный карбон? (Снаружи ничего, а салон по мне не айс, попсня какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Надеюсь натуральный карбон? да, полностью карбоновый кузов салон попсня какая прости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 прости :)Пойми и пррасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да иэта - мне как медведу -людоеду - скушна без человеческого общества ... :wub: чет сомневаюсь, что ты в реале также отрываешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Как день прошел, товарищи автолюбители и мечтатели ? что интересного за день было в теме? можно краткое summary? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Как день прошел, товарищи автолюбители и мечтатели ?что интересного за день было в теме? можно краткое summary? :rolleyes: Ну как всегда, фапнули на брррабусы, РС-ки аудя альфы, словом, на то, что каждый тут никада не сядет... Слегка пожурили эску нью за неровные кузовные панели. Няшная межносковая распря, замерчики опять ! Тема квотера поднималась, делали ставки... Вполне весело...веселее чем в твоём закутке, хоть может и не так денежно... чет сомневаюсь, что ты в реале также отрываешься) Тебе ОТТУДАВА виднее? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Угу, забыл добавить, что как всегда все слились и придется нам с детиной заезжать, за всех отдувацо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну как всегда, фапнули на брррабусы, РС-ки аудя альфы, словом, на то, что каждый тут никада не сядет... ну почему так категорично ? пожалуй на Альфу тут только никто и не сел бы... НА РС и Авдеях есть тут представители...а на Брабус каждый бы мечтал сесть.... Кстати такой стоит у нас в салоне ща ..на 22 катках....не впечатлил. Меня обычный и то больше вставляет..... эх :wub: веселее чем в твоём закутке, хоть может и не так денежно... ну...Ordnung muss sein ;) ....так чта, звыняйте :rolleyes: Угу, забыл добавить, что как всегда все слились и придется нам с детиной заезжать, за всех отдувацо )) я бы заехал со всеми аксакалами в Тушино, или Мячково ..пока еще трассы в снегу и по краям сугробчики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 НА РС и Авдеях есть тут представители РСку в ноябре завезли в парк, меня уже даже записали на пару дней взять погонять. Так какой-то долб...б ее перегонял из одного конца стоянки в другой и разбил так, что сработали все подушки :( :( :( :( На S-ке гонял, в школе кватра. Понравилось. Особенно звук и возможность на чужой машине пожечь резину :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тебе ОТТУДАВА виднее? :rolleyes: нет. просто попробуем рассуждать логически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Опять слова, одни слова. Давайте уже назначим время и место :rolleyes: давайте уже... предлагаю дорохова! Неплохо бы ещё Кузьмича и Детину... но это так сказать в планах... я не впланах <_< я по плану :D могу в будни с 23-30 не раньше...работа :( я бы заехал со всеми аксакалами в Тушино, или Мячково ..пока еще трассы в снегу и по краям сугробчики на лыжах? :lol: 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Deteena, ASnipe, кубинец, Красный приедешь? или сцепа и так на ладан дышит :lol: Изменено 31 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо всем! Порадовали старика! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 нет. просто попробуем рассуждать логически) Слушайте, фрау, Вы сюда прям как за ежевечерней стопочкой али дознячком хаживаете...не надоели разборки? Мне-так порядком...но я никогда не прочь размяться...когда есть на ком... МакСС, ты лучче по теме сборища отпишись, езда боком в мяЧИКИ-ВО канеш романтично, но рисовая реальнее,трем более у тебя аж два прогула... С нами весело-пацаны не дадут соврать. Deteena, сцепа жива покамест, но гарантия уже давайдосвиданья. Посему вариантов два- прикончить и поменять, или пожалеть... Вот кстати с тобой и Кузьмичом весьма не прочь познакомиться и испить уже рисовой... Красный, ты приедешь? Кони вроде играют? Можт хоть какейныя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не прочь познакомиться и испить уже рисовой рисовую оставь чебоксарам... :lol: а сам лучше на тракторе прокатишсо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Красный, ты приедешь? Кони вроде играют? Можт хоть какейныя? Приеду... весной ... и даже не на коней!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 гарантия уже давайдосвиданья думаешь развалицца за пару стартов? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Слушайте, фрау, Вы сюда прям как за ежевечерней стопочкой али дознячком хаживаете...не надоели разборки? Мне-так порядком...но я никогда не прочь размяться...когда есть на ком... какие разборки...я ж говорю, рассуждаем логически :D а здесь я буду делать то, что хочу. не нравится - три. тебе вроде это действие знакомо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 рисовую оставь чебоксарам... :lol: а сам лучше на тракторе прокатишсо ;) В Чебоксарах - не подают-с... Спросу нет... Там вой по закрытому ЛВЗ заглушил всё... Дизельтрактор - эт хорошо.... Но с МКП и моменту желательно за 400 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 рисовую оставь чебоксарам... :lol: нене...верните сие обратно слабым на печень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Но с МКП и моменту желательно за 400 спецом для тебя выложили комплектацию называецца "ничего лишнего" :lol: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37013074-568328.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 какие разборки...я ж говорю, рассуждаем логически :D а здесь я буду делать то, что хочу. не нравится - три. тебе вроде это действие знакомо) Делай что хочешь, подтирать за тобой не буду, ты вроде взрослая уже.....давно :ph34r: Сцепа переживает "пару стартов " уже не раз и не два... Ломать - не строить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Делай что хочешь, подтирать за тобой не буду, ты вроде взрослая уже.....давно :ph34r: лейцо можно б было сделать и по проще) вроде как и тебе не 25. И давно тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.