Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 С кем ты мой жены Носок собрался тренировать? У неё 1.6... Никакой интриги. так, глядишь, наш с Олимпийцем оппонент быстрее дозреет.. отсутствие интриги - главная интрига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 т не менее важная интрига - палка vs палка DSG Ну вообще тут есть ньансы... Ломать ДСГ наверное никто не рвется... Такие машины мотор позволяют раскручивать перед стартом? Там вроде до 3000rpm на ХХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А вот 1.4TSI 122 л.с. vs легендарный 2.0 150 л.с. - тут есть интрига и интерес Пффф. Для меня все очевидно :lol: палка vs палка DSG По паспорту ДСГ быстрее, кстате :P Ломать ДСГ наверное никто не рвется... Один раз ничего не будет ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А вот 1.4TSI 122 л.с. vs легендарный 2.0 150 л.с. - тут есть интрига и интерес стопудово малолитражка выиграет ЗЫ я б тож с кемнить заехал :rolleyes: Изменено 31 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 так, глядишь, наш с Олимпийцем оппонент быстрее дозреет.. отсутствие интриги - главная интрига) Фигасе группа поддержки какая требуется :blink: Может еще и Киса свой гульфик на пару деньков выкупит, массовку создат, можно будет групповые заезды устроить :lol: Я на секунду, а напомните плз, в чем припон для заезда? Кто то боится проиграть или машины жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну вообще тут есть ньансы... Ломать ДСГ наверное никто не рвется... чего и жду в виде признательных показаний от "педалятора" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 стопудово малолитражка выиграет Я на Голубую Ракету ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пффф. Для меня все очевидно выиграет припаркованный авдей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну вообще тут есть ньансы... Ломать ДСГ наверное никто не рвется... Такие машины мотор позволяют раскручивать перед стартом? Там вроде до 3000rpm на ХХ? у Серджо (да и у меня) на дсг, что было известно участникам до начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я на Голубую Ракету ставлю. Ох уж эти ваши фаллические сравнения :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По паспорту ДСГ быстрее, кстате :P ну это супротив такого же носка на палке, а тут-то сама мазда3 в соперниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ломать ДСГ наверное никто не рвется... 5лет гарантия рулит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну чегож переспрашивать то надо... :ph34r: Мы же не телепаты... Кто быстрее? стопудово малолитражка выиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пффф. Для меня все очевидно :lol: Ну чегож переспрашивать то надо... :ph34r: Мы же не телепаты... Кто быстрее? Ох уж эти ваши фаллические сравнения :ph34r: Это локальнопринятая терминология, никаких фантазий :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Еще раз, я за Мазду. Порвет, 100% порвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) пора проводить веселые старты :rolleyes: щас какраз самый зацеп пока тепло Изменено 31 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ЗЫ я б тож с кемнить заехал :rolleyes: Dastine тут рвался :lol: пора проводить веселые старты :rolleyes: щас какраз самый зацеп пока тепло У тебя шипы не все повылетали? Или ты изначально беззубую брал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Еще раз, я за Мазду. Порвет, 100% порвет. цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я вот тоже смотрю че ломаться ))) Готов заехать, кто согласен? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 цепь? Элементарно... Ты когда стартуешь на 400м у тебя обормоты мотора не падают ниже 3500-4000rpm, а фактически выше, а в этой зоне оборотов мотор у Мазды бодрее, что отражается в мощности 150л.с. vs 122л.с., и вся эта турботяга в пролете. На сколько я помню, разница в весе совсем не значительно в пользу Гольфа, так что не видно, за счет чего Гольф может выиграть, стартанет может бодрее, если зацеп будет нормальный, потом все растеряет. Вообще, когда у меня была М3 2.0 в предыдущем кузове, я на дороге гонялся с Гольфом V 122л.с. 6МКПП, причем за рулем сидел опытный прокладк. На дороге Мазда нагоняла Гольфа, но прямых сравнительных заездов ни на 400м, ни роллоном мы не устраивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Dastine тут рвался :lol: Что за дурацкая привычка стрелки переводить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 беззубую брал? ессно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Элементарно... Ты когда стартуешь на 400м у тебя обормоты мотора не падают ниже 3500-4000rpm, а фактически выше, а в этой зоне оборотов мотор у Мазды бодрее, что отражается в мощности 150л.с. vs 122л.с., и вся эта турботяга в пролете. На сколько я помню, разница в весе совсем не значительно в пользу Гольфа, так что не видно, за счет чего Гольф может выиграть, стартанет может бодрее, если зацеп будет нормальный, потом все растеряет. так в теории понятно, а на практике - у кого какая резина, у кого что под этой резиной окажется, прокладка опять же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 прокладка опять же Вес прокладки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ASnipe, у тебя ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.