Tbooster1566846322 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ноГГано, тут есть параллельная тема о Гранд Витаре, там очень неплохой обзор сделал владелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно вот, машина хуже едет,или не так красиво выглядит с таким зазором на капоте? blink.gif ну Макс...тут у каждого свое мнение..ты б взял авто,у которого не равномерные зазоры,бампер тож как -то странно сделан...а после еще и не едет и глючит весь...тут уж я возражу.... просто впаривают кривой авто , и как бы на вазе лучше дело с зазорами!!человек ожидал одно.а ему дали опель :D а потом оно ваще перестало ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин...последнее время все чаще и чаще вижу хундай айикс35 и он мне нравится-внешне.... :o это жара или совсем вкус к авто потерял? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин...последнее время все чаще и чаще вижу хундай айикс35 и он мне нравится-внешне.... :o это жара или совсем вкус к авто потерял? :ph34r: По мне так немножко непропорционально выглядит на базовых колесиках. Эдакий бегемотик. И ix55 с такими же пропорциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин...последнее время все чаще и чаще вижу хундай айикс35 и он мне нравится-внешне.... :o это жара или совсем вкус к авто потерял? :ph34r: жара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 По мне так немножко непропорционально выглядит на базовых колесиках. Эдакий бегемотик. И ix55 с такими же пропорциями. ну колеса это не проблема :) жара я правельно тебя понял-сх-7 круче?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я правельно тебя понял-сх-7 круче?! :lol: нет :) :P но не кореец на букву Ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну колеса это не проблема :) Ну в общем-то да. Только цена вопроса.... Туда, чтоб глаз радовало, не меньше 18 дюймов надо. А в целов неплохая с виду машинка. Особенно для корейца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Задумался тоже о покупки другой машинки и выбор бюджет лям. выбор пал на новую мазду 6 или пассат СС, к сожилению других автомобилей за данный ценник, в этих машинка есть всё что нужно, красивый дизайн, надёжность, опции по безопасности и комфорту. а рынок вообще весь уныл и покупать за данные деньги совершенно нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 блин...последнее время все чаще и чаще вижу хундай айикс35 и он мне нравится-внешне.... :o это жара или совсем вкус к авто потерял? :ph34r: Смотрится он ТОЛЬКО НА 18ых колесах. Но на них смотрится, да и внутри прикольно. Желательно еще в черном цвете, а то у нас на стоянке стоит один КОРИЧНЕВОГО цвета, вот блин не знаю, на кой было такого цвета его делать... В серебре тоже как то не очень... Молдинки некрашенные вид портят. Бензинка там только слабая, причем, как я понял, никаких вариантов, только 2.0атмо, да и клиренс маловат... Цена еще кусается для такого авто. Задумался тоже о покупки другой машинки и выбор бюджет лям. выбор пал на новую мазду 6 или пассат СС, к сожилению других автомобилей за данный ценник, в этих машинка есть всё что нужно, красивый дизайн, надёжность, опции по безопасности и комфорту. а рынок вообще весь уныл и покупать за данные деньги совершенно нечего. СС бери! Афигенская машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НА 18ых колесах на таких уже можно удушиться в грязь заехать и т.д! видел синий и белый...большой молдинг снизу убивает! в за рулем напиали что тачка хороша,приятна и легка в обращении.. со временм думаю примелькается..но по мне уж сантафе более симпотная..хоть и номер кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 СС бери! Афигенская машинка! за лям? на палке? сомнительно как то...лучше уж мазду 6 в нормальной комплектации ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Бензинка там только слабая, причем, как я понял, никаких вариантов, только 2.0атмо, да и клиренс маловат... Там предлагается неплохой по ТТХ дизель (180 кобылок с 2-х литров). Полагаю, что он не слаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) СС бери! Афигенская машинка! да..и свесы там афигенские :lol: Изменено 11 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 СС бери! Афигенская машинка! Да, вот думаю на ней и останавлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Там предлагается неплохой по ТТХ дизель (180 кобылок с 2-х литров). Полагаю, что он не слаб. ну вообщем все понятно! авто неплох, есть только одно большое НО-цена -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 за лям? на палке? сомнительно как то...лучше уж мазду 6 в нормальной комплектации ИМХО! Ну да, тоже хотел спросить - разве они сходн по цене? Наверное комплектация-минимум СС будет сходна по цее с почти максималкой у мазды 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да..и скосы там афигенские Чё за скосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Наверное комплектация-минимум СС будет сходна по цее с почти максималкой у мазды 6. мазда 6 в топе.стоит окла 1.2 - это 2.5 акпп..... Чё за скосы? свесы)) я исправился..тут шел разговор страницы назад несколько..что у него они большие.т.е на лежачих или бордюрах будешь коцать бампера снизу...это бич сс ! а так тачка симпотная Изменено 11 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 за лям? на палке? сомнительно как то...лучше уж мазду 6 в нормальной комплектации ИМХО! да за лям на палке, мотор у СС очень хороший и дизайн кузова красивый, тока панель меня убивает, а на мазде 6 сейчас сам езжу, думал тока новую брать два литра на палке. но выбор больше скланяется к СС. свесы)) я исправился..тут шел разговор страницы назад несколько..что у него они большие.т.е на лежачих или бордюрах будешь коцать бампера снизу...это бич сс ! а так тачка симпотная такой же проблемой сейчас страдаю на шестёрке 18 катки дают о себе знать. мазда 6 в топе.стоит окла 1.2 - это 2.5 акпп..... Мазда 6 2.5 не едит. её обходит 1.8 и 2.0 на механике. поэтому хоть я шестёрку люблю но 2.5 не стоит своих денег, турбину ей надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мазда 6 в топе.стоит окла 1.2 - это 2.5 акпп..... А что за СС можно взять за 1,2? Недалекую от базовой комплектации версию? Всё-таки мне кажется, это не совсем конкуренты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 за лям? на палке? сомнительно как то...лучше уж мазду 6 в нормальной комплектации ИМХО! Почему и нет, палка не всегда и не каждому минус, а тут еще и 1.8Т, меня бы коробка не смутила. Другой вопрос, что я по опциям не щелкал, если есть возможность в лям уложиться или чуть подвинуться на тыщ 100 вверх и иметь все, что надо, то лучше его. Хотя мне и Мазда6 нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да за лям на палке, мотор у СС очень хороший и дизайн кузова красивый, тока панель меня убивает, а на мазде 6 сейчас сам езжу, думал тока новую брать два литра на палке. но выбор больше скланяется к СС. Полностью согласен, что дизайн интереснее у СС. Да и панель вроде ничегошная, по крайней мере, в сравнении с маздой6, ИМХО. Но за лям СС будет "голышиком", а хочется от такой машины больше приятностей. Почему и нет, палка не всегда и не каждому минус, а тут еще и 1.8Т, меня бы коробка не смутила. Другой вопрос, что я по опциям не щелкал, если есть возможность в лям уложиться или чуть подвинуться на тыщ 100 вверх и иметь все, что надо, то лучше его. Хотя мне и Мазда6 нравится... По Москве "палка" не самый лучший вариант. И чем дальше, тем больше. ТАм если по опциям "пощелкать", то "со всем что надо", ценник никак не на сотку вверх уйдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ага, СС в норм комплектации скорее полтараха, чем лям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мазда 6 2.5 не едит. её обходит 1.8 и 2.0 на механике. поэтому хоть я шестёрку люблю но 2.5 не стоит своих денег, турбину ей надо. как так не едет? на акпп ? а что же тогда про 2.0 на акпп? тип овощ ваще? 1.8 мне кажется это не двигло для такого авто... 2 на механике хз...я как то все же более за автомат...хотя механика там удобная... ведь 2.5 схож с хондой баяном 2.4...ток там лошадок поболее..а тут момент...ну ничо..народ ж ездеет... А что за СС можно взять за 1,2? Недалекую от базовой комплектации версию? ща на секу залез на сайт...от 1.1 1.8 TSI (112кВт), авт.-7 (DSG) ..и т.д..а та еще допы...выйдет дорого... кста есть дизель от 1.2 начинается..6дсг 103квт, и самая тушенка это 220квт 6 (DSG) 4Motion от 1 887 000 руб. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.