kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да да - помню твою вчерашнюю истерику. :) истерика? :huh: ко мне данное слово вообще не применимо, уже лет пять как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на сколько батареи хватит точнее? или мотор запускается время от времени? На днях был очевидцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ко мне данное слово вообще не применимо, уже лет пять как) Ты это тому мужику (прошлогоднему)на заправке расскажи ;) (Лен, ты чего 2 день такая серьёзная? :unsure: Все слова буквально понимаешь. Давай включай хЬюмОр :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дим, а че пересел-то?Народ вон пишет удовольствие получает от заднего привода. Катался бы на Лексусе, Масква, чоу ad.gif biggrin.gif Все чищено, пробок нет, дороги открыты. Зачем пересел-то? biggrin.gif Так я и ранее тебе говорил что конкретно в такую погоду на джипе удобнее )) Заметь, "не невозможно проехать больше ни на чем, а только удобнее", чем я и пользуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У Фрила объем багажника заявлен 750 литров.Мне вот теперь интересно, как его измеряли? :D Так писали же, это ДО ПОТОЛКА. Вроде полноразмерное. Докатка там... как мне видится загадка размера багажника фрила кроется в ширине 124см до арок, там получается достаточно большое расстояние для поклажи.. Угу, но у Тиги арки закрыты и сделаны отсеки. про Тигуан вообще молчу. Что ты молчишь то... У тебя по факту такой же бардачек, как у Тигуана, и у обычных хетчей... Вот та разница она совсем не разница по сути. не переживай. тигуан наверняка завелся бы. вопрос в другом. что с гидроником авто может простоять на морозе сколько угодно и ты садишься в теплую машину. И... Не будет заряда завестись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так! держим паритет, Лен, то что ты имела в виду называется нейтралитет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты это тому мужику (прошлогоднему)на заправке расскажи Что было на заправке ???? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Lexan, до конца.ты еще черточку поставь, сколько там от края, до этих стоек? Сантиметров 20-30 :wub: Косоглазие или не только язык, но еще и считать в школе не научили? :lol: Изменено 18 января, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 чем больше снега- тем больше фана :rolleyes: Проблем никаких, но весны никогда так сильно не ожидал как сейчас :D капец...чета я сглазил вчера походу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Что было на заправке ???? кино и немцы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вообще пощупав вчера Фрил вживую, возник вопрос: Что там столько стоит? И не говори!!! ...вообще не понятно зачем и кто их покупает??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) немного Максимкино сообщение переделаю, в сравнении с 320СЕ уж,извольте, но эту комплектацию с АМГ скудной никак не назвать: Ткань/кожа Артико черная - Искуственная кожа (неплохая причем) Цвет металлик + есть Спорт-пакет AMG - нету Пакет хромирования - это что такое? Отдельно запираемая крышка багажника - т.е. отдельно от двери? или от чего? :) Сигнализация проникновения в салон - есть Омыватель ветрового стекла с подогревом -есть Подогрев передних сидений -есть Модельный год 2013 - в отличии от Скласса 2012г.в. разработка :) Легкосплавные колесные диски AMG, дизайн 5 сдвоенных спиц, R17 -16 Стайлинг AMG -про АМГ уже был пунктик (что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Запасное колесо -о май год, Ранфлет :) Би-ксеноновые фары Intelligent Light System -есть Система адаптивного управления головным светом - если про автокорректоо, то есть :) Омыватели фар -есть Электростеклоподъемники сзади, 2 шт. - хаха, давайте еще электрозеркала впишем, что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Автоматическая климатическая установка THERMATIC -есть Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки - так был же пунктик "Сигнализация проникновения в салон"? что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Радио Audio 20 CD с CD-проигрывателем (mp3-совместимый) -есть +АУКС :) Отделка потолка черной тканью - угу и сидишь как в гробу :) Спортивная подвеска - нету, итак подвеска лучше :) Защита картера двигателя - пластик? он же пыльником на все машины идет :) :) :) Сигнализация потери давления в шинах - есть, тут же ранфлет! :) Комфортный мультифункциональный руль с отделкой кожей и 4.5" дисплей в комбинации приборов -есть только с монитором 6,5 :) Система Tempomat - далеко не всем круиз нужен :) Подрулевые переключатели КП -нужно? нет 7-диапазонная автоматическая коробка передач 7G-TRONIC - 8!ступенчатая :) Стеклоомыватель с датчиком дождя - есть Пакет курильщика -есть Коленная подушка безопасности-нет Возможность загрузки длинномерных предметов с креплением для груза и складывающимся задним сидением 1/3 2/3 -нет Руль и рычаг КП с отделкой кожей Наппа -руль да. Кпп нет Передние спортивные сиденья -нет Светодиодные дневные ходовые огни -есть Система комфортной парковки PARKTRONIC -есть Элекромеханическое рулевое управление - ???? что это? :) что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Воздухозаборник для системы кондиционирования с защитой от попадания снега -что ето? что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Коврики AMG что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Индикатор состояния задних ремней безопасности -пишит на водилу, а остальны сам пущай контролирует Межсервисный пробег 15 000 км - 30.000 :) :) :) Адаптивные тормозные фонари с импульсным свечением - что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Элементы декоративной отделки черный рояльный лак блестящий- есть Функция ECO start/stop - есть в плюсы к БМВ Сервотроник Запуск двигателя без ключа Болты-секретки - что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне -сеточка в багажнике - что не сделаешь, чтоб комплектацию расширить :) в общем -паритет :) Изменено 18 января, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в общем -паритет слив защитан (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Александер, я одной фразой отвечу тебе -"что не делаешь,чтобы продать БэМЭВЭ" Зы. смотрю совсем скучно на работе\дома? ;) ;) Забыл еще указать Немецкую сборку супротив Калиниградской? Я как лицо независимое, счетаю что за 1.3 Мерин интереснее внутри,пусть и не такой быстрый как 320. Вот 320 Luxury можно глянуть, она уже интересная. :rolleyes: Въехал, но не до конца. парни,может вам замерить багажник Хтрейла? а вы пока в сторонке сигаретками подымите? :D меряются они тут, своими пипетками, понимаешь ли :D Изменено 18 января, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Зы. смотрю совсем скучно на работе\дома? зы выходной :) я одной фразой отвечу тебе -"что не делаешь,чтобы продать БэМЭВЭ" Макс, ты же сам написал "небедная комплектация у Мерса" а тут оказывается "самая бедная у БМВ" почти тоже самое, что "АМГ" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И не говори!!! ...вообще не понятно зачем и кто их покупает???И сколько их продано? Весь лендровер за год 19 тыщ продал. Для справки: дастер - больше 47 тысяч, кашкай - больше 36 тысяч, спортаж - более 32 тысяч, тигуан - более 31 тысячи. парни,может вам замерить багажник Хтрейла? а вы пока в сторонке сигаретками подымите? меряются они тут, своими пипетками, понимаешь лиУ патфайндера еще больше и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Макс, ты же сам написал "небедная комплектация у Мерса"а тут оказывается "самая бедная у БМВ" почти тоже самое, что "АМГ" :) и где тоже самое? Диски ушлепские 16 ,у мерина 17 Хромпакета нет, без него БМВ теряет по мне во внешнем виде,если это не глянец от БМВ Individual конечно)) Салон дермнтин , у мерина комбинированный и со спорт сидушками.,смотрится интереснее Убогая музыка, у мерина все на уровне. обычный потолок, у мерина черный Калининград против родной немецкой сборки ранфлет- сомнительное удовольствие, и стоимость ранфлета выше и шиномонтаж+50% к ценнику. круиза нет , тоже мне примиум))) коленной подушки нет Сидение заднее не трансформируется ковриков нет не многовато ли Сань? :D У патфайндера еще больше и чо? патф другого класса, если че ;) Изменено 18 января, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 патф другого класса, если че ;)А ничего, что Хтрейл, на 20 см длиннее? Land Rover начинает новый 2013 год с громкого триумфа. Совершенно новый Range Rover четвертого поколения был удостоен престижной награды журнала “What Car?”, победив в номинации «Премиальный автомобиль года».Помимо награды журнала «What Car?», Range Rover также был назван премиальным автомобилем года по версии журнала Top Gear и лучшим полноприводным автомобилем по версии приложения к газете Sunday Times Driving – Top 100 Cars. Походу кроме островитян никто не в курсе, что новый Range Rover вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А ничего, что Хтрейл, на 20 см длиннее? О, Кисин размер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лен, то что ты имела в виду называется нейтралитет) я имела ввиду - взаимное соответствие по какому-либо параметру. а это именно, паритет) нейтралитет у меня с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и где тоже самое?Диски ушлепские 16 ,у мерина 17 Хромпакета нет, без него БМВ теряет по мне во внешнем виде,если это не глянец от БМВ Individual конечно)) Салон дермнтин , у мерина комбинированный и со спорт сидушками.,смотрится интереснее Убогая музыка, у мерина все на уровне. обычный потолок, у мерина черный Калининград против родной немецкой сборки ранфлет- сомнительное удовольствие, и стоимость ранфлета выше и шиномонтаж+50% к ценнику. круиза нет , тоже мне примиум))) коленной подушки нет Сидение заднее не трансформируется ковриков нет Ну все, сразил БНВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И... Не будет заряда завестись :lol: ну хз...на гольфе такое прокатывало не раз. на зарядку аккумулятора авто на ночь в сервис ставила один раз во вторую зиму. посмотрим, какие у тиги возможност. Что ты молчишь то... У тебя по факту такой же бардачек, как у Тигуана, и у обычных хетчей... Вот та разница она совсем не разница по сути. а ты смелый....я вчера, увидев фото Lexana, чет постеснялась такое написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну хз...на гольфе такое прокатывало не раз. на зарядку аккумулятора авто на ночь в сервис ставила один раз во вторую зиму.посмотрим, какие у тиги возможност. Ну ты говоришь, мы все тебе верим :bs: , но я что то сильно сомневаюсь в способностях аккума, который на -30..-35 недельку простоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Система адаптивного управления головным светом - если про автокорректоо, то есть -это адаптивные поворачивающиеся фары, автоматом с дальнего на ближний переключается при появлении встречки... Возможность загрузки длинномерных предметов с креплением для груза и складывающимся задним сидением 1/3 2/3 -нет это большая печаль, как с лыжами или с доской быть? к крыше приматывать?)) Передние спортивные сиденья -нет это тоже большой минус, штатные сидухи расстраивают отсутствием боковой поддержки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А ничего, что Хтрейл, на 20 см длиннее? убил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.