Raven131566846388 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Парни хватит падать на колени перед маркой. И 325 и А4 всего лишь обычные авто Скласса Где вы там увидели места для задних пассажиров, супер-пупер управляемость и мега подрыв до 100 хз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 супер-пупер управляемость и мега подрыв до 100 хз ну М3 и РС4 и даже ЭС4 ниче так <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 не, все таки, когда полгорода ездит на лексусах и говорит ...авно машина создает какой то особый менталитет :D филин, 335 забыл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера у себя во дворе видел запаркованой ту самую новую астру цвета мокрый асфальт, с шильдиком Turbo и автоматом внутри. Обратил внимание только на рамочки, были Genser. Вопрос к владеющим инфо - это уже оф. поставки начались или это тот самый единственный экземпляр для прессы? Пора уже обзванивать салоны на предмет возможности его потестить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Globetrotter, тоже вчера на Н.Арбате видел новую астру и тоже серого цвета-5ти дверочка....не вштырила-м.б. потому что серая -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Globetrotter, тоже вчера на Н.Арбате видел новую астру и тоже серого цвета-5ти дверочка....не вштырила-м.б. потому что серая -_- как раз вчера выдал такую серую 5 дверочку....чуток прокатился по стоянке..нуу очень понравился автомобиль. Очень все грамотно,стильно....могу уверенно сказать что в гольф- классе это пожалуй наиболее интересный авто в данном ценовом диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 New Astra, Cosmo, 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая Waterworld Blue, M2 - Темно-синий Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые Пакет Premium 59 000 руб. Цена опции 69 000 руб. Всего 855 400 руб. Очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень все грамотно,стильно....могу уверенно сказать что в гольф- классе это пожалуй наиболее интересный авто в данном ценовом диапазоне. Ну, если честно, если-б подруга мне не сказала - "гляди, это чего такое стоит?" Я бы и внимания не обратил :) Стоит что-то черненькое и ладно. С виду на улице - помесь старой астры с цивиком. Темный цвет ей никак. В салоне когда белую смотрел, больше понравилась. Т.е. говоришь выдают уже? Тогда я искренее не понимаю этих людей. Ведь это-же специальная "антиовощная комплектация", для какого-никакого "отжига". Как ее можно брать без теста? Те кто на подобные экземпляры смотрят наверняка не берут ее в качестве первого авто и должны всесторонне оценить ходовые качества перед покупкой. Как-то так .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) это-же специальная "антиовощная комплектация", для какого-никакого "отжига". наверняка не берут ее в качестве первого авто Я тя умоляю..... :lol: Будут брать девочки.....на л.с. им пофиг. Изменено 29 июля, 2010 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я тя умоляю..... :lol:Будут брать девочки.....на л.с. им пофиг. Так они и будут брать обычный атмосферник со 105 л.с. "Если не видно разницы, зачем платить больше?" © Я правильно понимаю, что все мы тут в последних сообщениях ведем разговор именно о 1.6+турбо = 180 л.с.? Меня интересует только такой вариант. То что уже давно выдаются нетурбированные, это как бы само-собой разумеющееся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хочу Polo 1.2T или обычный 1,4 на ручке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 nikola032, а фабия рс не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мне предыдущая нра а новая нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 nikola032, я те про фабию,а не октавию...ало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну, если честно, если-б подруга мне не сказала - "гляди, это чего такое стоит?" Я бы и внимания не обратил :) Стоит что-то черненькое и ладно. С виду на улице - помесь старой астры с цивиком. Темный цвет ей никак. В салоне когда белую смотрел, больше понравилась. ну о вкусах конечно не спорят, но Астре как раз темный цвет очень идет если это комплектация Космо( с хромироваными оконными молдингами) ну и белая конечно тоже ничего. Так они и будут брать обычный атмосферник со 105 л.с. "Если не видно разницы, зачем платить больше?" © если что,то в 1.6 115 л.с. ;) Т.е. говоришь выдают уже? Тогда я искренее не понимаю этих людей. Ведь это-же специальная "антиовощная комплектация", для какого-никакого "отжига". Как ее можно брать без теста? Те кто на подобные экземпляры смотрят наверняка не берут ее в качестве первого авто и должны всесторонне оценить ходовые качества перед покупкой. Как-то так .... выдавал вчера на ручке машину как раз 1.6. и пульнула она будь здоров, для 1.6 оень неплохо. На авт конечно тупее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А мне вот ,что очень понравилось. В Машине все гуд,кроме Марки Пежо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Парни хватит падать на колени перед маркой.И 325 и А4 всего лишь обычные авто Скласса Где вы там увидели места для задних пассажиров, супер-пупер управляемость... никто и не падал :) Почему-то восприняли мое описание буквально да и только. Ясно, что в С-классе одно название "места для задних пассажиров". Я же не сравнивал БМВ 7 лонг с ауди А4.... Но если сесть именно в А4 (помня в голове, что это совсем не класс машины типа 7-ой БМВ лимузин и похожих) и сесть в БМВ 3 - то комфортнее все же в БМВ и только по сравнению с А4, не более того. То же и со скоростью - мы не выставляли против них Лексус 430, битурбированный Поршик, Вайпер наконец. Ехали тупо А4 2.0 TFSI и БМВ 325, причем периодически менялись водители и не по треку, а по городу. Обычное сравнение двух одноклассников, прямых конкурентов друг другу с почти одинаковой комплектацией и мощностью мотора. P.S. Ни в коем случае я не сравнивал эти машины с легендарной Маздой 3 2.0. на механике B) Erex, цена за начинку, которую не видно в салоне :) Т.е. за внедорожные свойства (подвеску, коробку, надежность, раму, металл силовых агрегатов и т.д.) А светло-серая - видимо, такую комплектацию купил ваш коллега, я видел и просто черные кожаные салоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Erex, цена за начинку, которую не видно в салоне :) Т.е. за внедорожные свойства (подвеску, коробку, надежность, раму, металл силовых агрегатов и т.д.) А светло-серая - видимо, такую комплектацию купил ваш коллега, я видел и просто черные кожаные салоны Хочется верить, что деньги плачены за действительно существующие бонусы, потому что по крайне мере наружный металл сходу гуано, фольга то бишь. Покрашен тоже фигово, пока машину смотрели всю изцарапали уже, я фиг знает как машина будет выглядеть после первой же рыбалки. А кожанный салон рыбаку... Ну в общем в этом случае цена бы уже приблизилась к Туарегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Erex, снаружи используют металл полегче, вплоть до алюминия. Например, на том же могучем и массивном Хаммере пластиковые крылья для уменьшения веса. Но рама, рычаги, короче вся начинка, она совсем не такая хлипкая, как "обшивка" автомобиля. Кузов царапается просто, согласен. Мой Паджеро тоже весь в царапинах, не до грунта, конечно, но ветками сильно покоцан. Зато в реку провалился по лобовое стекло без шноркеля - и хоть бы хны, хотя вода через крышу пошла, когда вперед поехал :) Так что рыбак будет доволен, не переживай за него :) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Tbooster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Tbooster, владельцы Поло седан с тобой согласны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Erex, снаружи используют металл полегче, вплоть до алюминия. Например, на том же могучем и массивном Хаммере пластиковые крылья для уменьшения веса. Но рама, рычаги, короче вся начинка, она совсем не такая хлипкая, как "обшивка" автомобиля. Кузов царапается просто, согласен. Мой Паджеро тоже весь в царапинах, не до грунта, конечно, но ветками сильно покоцан. Зато в реку провалился по лобовое стекло без шноркеля - и хоть бы хны, хотя вода через крышу пошла, когда вперед поехал :) Так что рыбак будет доволен, не переживай за него :) Я ни в коем случае за него не переживаю, я только рад за него! Меня всего лишь убивает нынешняя действительностью с её бредовыми ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я ни в коем случае за него не переживаю, я только рад за него! Меня всего лишь убивает нынешняя действительностью с её бредовыми ценами. Это закономерность - полный привод и клиренс повыше - сразу ценник улетает независимо от качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хочу пересесть на Мазду6. Вот денешки собираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сегодня уже посидел в предсерийном образце Nissan Juke :rolleyes: Обкатку по Москве проходит.Серебристый цвет явно не его лучший цвет. Пока стоял у салона мин 15 куча людей его обсмотрели,вопросы о покупке стали задавать , о ценах :D Интерес явно есть, а значит успех у модели будет. Вживую намного меньше чем кажется по фото. внутри просторно достаточно для 4 человек. Вот чуток фот : Изменено 3 августа, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уродец, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.