Trolle Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подумалось что-то: ведь хорошие машины не только фашисты делают... если по итогам ВМВ смотреть, то с одной стороны фашисты/японцы/итальянцы с их всесторонним автопромом... с другой русские/французы/американцы/англичане с тем что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Копейку от бмв :lol: Ну разные совсем машины. Как по назначению так и по ценнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дастина на вас не хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дастина на вас не хватает точно... я тут видос нарыл ведровер как акура могет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 точно... я тут видос нарыл ведровер как акура могет? Акура mdx это класс дискавери 4 или РРС... Они могут гораздо больше акуры. Тут даже сравнивать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 точно... я тут видос нарыл ведровер как акура Думаю любой авто с нормальной имитацией или честной межколесной блокировкой сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Думаю любой авто с нормальной имитацией или честной межколесной блокировкой сможет. Это чисто теоретически??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 любой авто с нормальной имитацией или честной межколесной блокировкой сможет У MDX есть SH-AWD - лучше трансмиссии еще никто не придумал. Вот тут ролики Тут зимний тест http://www.youtube.com/watch?v=Ae8rLIxZQMc...player_embedded Тут можно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У акуры лучший привод в мире. Тут спорить никто и не будет. Но внешне модели на любителя. И официально в рф их нет. Аояма продает и даже гарантию дает, но продажи мизерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Акура mdx это класс дискавери 4 или РРС... Они могут гораздо больше акуры У акуры лучший привод в мире :lol: :lol: :lol: Изменено 5 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Deteena, ты походу вообще невменоз, разговор про проходимость, тут акура сливает по полной. Привод у нее заточен под асфальт, повороты, заносы... Или ты ссылку выложил про устойчивость в поворотах? Ты либо повзрослей, либо матчасть подучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Эль-Ниньо, где тут про проходимость? если на видео четко показан подьем на льду/асфальте http://www.m3club.ru/forum/topic48946.html...t&p=3631204 это исключительно работа ПП Изменено 5 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Deteena, ты походу вообще невменоз Чтож, ....это многое объясняет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сравнение велровера с акурой у тебя вроде как вот в этом посту - http://www.m3club.ru/forum/topic48946.html...t&p=3631204 Про привод то разговор позже начался. Ну если сравнить акуру и диско/ррс - про рр вообще промолчу, он в другой лиге. То акура отличный япономыло автомобиль. Дешевая отделка с закосом под дороговизну. Кнопочки. Защелки - все по японски выверенно и сэкономлено. Надежность - конек япов. Тут даже спорить не о чем. В итоге отлично сбалансированный автомобиль, как будто на ужин сварил макароны с сосисками, вроде поел, наелся, а вроде ни о чем. Ррс/диско лучше внутри, менее надежны, более породисты имеют свой стиль. За последнее им многое прощают - из за этого они отлично продаются. Скидок особо не дают. В итоге отличная машина, как будто на ужин поел хороший бефстроганов с картофельным пюре и соусом. Акура же лет 10 думает когда же выходить на рынок рф. Но никак не созреет. С комплектациями, моторами и опциями совсем беда. Смотрят они на пример инфинити и все никак не рискнут идти на наш рынок. Из за этого глупо обсуждать официально представленный автомобиль марки ленд ровер, и ввезенный серо автомобиль марки акура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 скрытых пользователей: 1, это многое объясняет решил что то умное сказать, посчитав чтто просто "спасибки" маловато? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Deteena, следишь за мной, детка??? :wub: ...ты не вымоем вкусе, расслабься От тебя жду только отчетов о твоих тест-драйвах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Дешевая отделка с закосом под дороговизну. Кнопочки. Защелки - все по японски выверенно и сэкономлено. Надежность - конек япов. Тут даже спорить не о чем. В итоге отлично сбалансированный автомобиль, как будто на ужин сварил макароны с сосисками, вроде поел, наелся, а вроде ни о чем. Ррс/диско лучше внутри, менее надежны, более породисты имеют свой стиль. За последнее им многое прощают - из за этого они отлично продаются. это общие отличия любого иппоноведра от европейского авто а что там с проходимостью с технической точки зрения? что такого может диско4 против акуры если акура может так смотреть с 5й минуты Изменено 5 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как с айфона ролики выкладывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Как с айфона ролики выкладывать??? нада сначала когти постричь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Deteena, я думаю спор можно закончить? Изменено 5 января, 2013 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это чисто теоретически??? :wub: А ты, я так понимаю, сразу после этой Акуры на горку въезжал? Там, кстати, перед Акурой Ауди не могла въехать с Торсеном. До этого здесь же в теме было видео, на котором Х3 с куда более простой трансмиссией справлялся со скольжением колес, а Кукушка нет. На диагональном вывешивании зимой я пробовал, имитация справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 можно закончить ты на своем также исполнял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я? Обосрался бы быстрее чем заехал. Я парень то честный и без комплексов. Пишу как есть. В области полигон есть рр/лр. Там минут 30 тебя профи покатают, посмотришь на что способные индийские автомобили. Пригласительное. Можно выцыганить у менеджеров продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я? Обосрался бы быстрее чем заехал. Я парень то честный и без комплексов. Пишу как есть. В области полигон есть рр/лр. Там минут 30 тебя профи покатают, посмотришь на что способные индийские автомобили. Пригласительное. Можно выцыганить у менеджеров продаж. Эль, там же можно взять любого ЛР на весь день с инструктором и посмотреть на машину в различных условиях: и на дороге, и на полегоне Осенью РРС стоил 8 тыщ на день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Deteena, я думаю спор можно закончить? Да. :) Давайте-ка "замнём" этот обмен любезностями, и будем жить дальше и радоваться солнышку. Что-то читаю читаю, и вижу, что всё равно каждый остаётся при своём мнении. :) Лучше поделитесь постами, что думаете о Audi Q3. По городу девушке ездить, нормальная машинка??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.