kisa1566846789 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 S-Лана, ващет Лис тебя троллит, а ты ведешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фрил к сожалению не умеет плавать ac.gif уверен? попробуй, Фрил может все :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 уверен?попробуй, Фрил может все :rolleyes: Очень смешно, за кулисами все ржут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 уверен?попробуй, Фрил может все :rolleyes: не, не, если Димыч признается, что фрил умеет плавать, значит фрил не тонет :rolleyes: Ну ты понЕл! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Очень смешно, за кулисами все ржут (с) Не, ну если без смеха, Эвок же возили через какую-то речушку, неужели Фрил также не сможет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да ты тень на плетень не наводи, пальцем ткни ))За рулем и с телефона не очень то и удобно, но, все-таки, нашел. И прошу пардону, было озвучего, что тигуан дороже в сервисе не в два раза, а в полтора.P.S. Выехал в подмосковье, проехал 225 км, затратил 4 часа, средний расход 6.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 уверен?попробуй, Фрил может все :rolleyes: а ты по меньше Кота 878 читай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не, не, если Димыч признается, что фрил умеет плавать, значит фрил не тонет :rolleyes: Ну ты понЕл! )) разница лишь в том ,что Димыч этого не признавал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а ты по меньше Кота 878 читай biggrin.gif да что Кот, вот Димко рассказчик душевный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 разница лишь в том ,что Димыч этого не признавал ;) ты меня прям озадачил :lol: а я не том же самом написал? с чем разницу-то прочувствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 парни, осторожнее, а то сейчас и правда придем к мысли что Фрил не тонет, а это же абсурд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 S-Лана, ващет Лис тебя троллит, а ты ведешься) Я вообще нежной душевной организации, а ребенка всякий обидеть может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты меня прям озадачил :lol: а я не том же самом написал? с чем разницу-то прочувствовать? ты слишком прямолинейно завуалировал, что Фрил Гумно. А от аксакалов принято доводы слушать, а не утверждения. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты слишком прямолинейно завуалировал, что Фрил Гумно.А от аксакалов принято доводы слушать, а не утверждения. ;) тут доводов тыщи 1,5 страниц - всем фиолетово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тут доводов тыщи 1,5 страниц - всем фиолетово ) Да в том то и проблема, что доводы надуманные, или попросту выдуманные. Да к тому же от людей, которые и Фрил то тока на Картинке видели, или мимо проезжал, или троюродный брат, свата, соседа рассказывал. Если бы были доводы, чем-то подкрепленные, то я готов к ним прислушаться, но ведь нет же. Только картинки из Google с эвакуаторов и все доводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да в том то и проблема, что доводы надуманные, или попросту выдуманные.Да к тому же от людей, которые и Фрил то тока на Картинке видели, или мимо проезжал, или троюродный брат, свата, соседа рассказывал. Если бы были доводы, чем-то подкрепленные, то я готов к ним прислушаться, но ведь нет же. Только картинки из Google с эвакуаторов и все доводы да лан, не расстраивайся )) а насчет "видели как мимо проезжал" тебе Эрекс вчера отлично всё разжевал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да лан, не расстраивайся ))а насчет "видели как мимо проезжал" тебе Эрекс вчера отлично всё разжевал ;) ну он больше про "нравится/не нравится" разжевывал, А чтобы все-таки сделать о машине какой-то вывод, на ней ездить нужно. Вот про ящера он сможет рассказать, и дать ему адекватную оценку, а про Фрил вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 день сурка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну он больше про "нравится/не нравится" разжевывал, А чтобы все-таки сделать о машине какой-то вывод, на ней ездить нужно. Вот про ящера он сможет рассказать, и дать ему адекватную оценку, а про Фрил вряд ли Я?! :blink: Я раз в эмоциях страниц 1000 назад сказанул, что говно этот Фрил, и больше ни-ни! :ph34r: Позиция моя в том, что может и неплохая машина для других, мне просто не нравится, плюс твой вариант не едет. В нормальной комплектации на топовом дизеле за деньги Ящера я может и купил бы его, но за те, что просят, я бы его точно не рассматривал. Это мой выбор. А по поводу мимо проезжал... :ph34r: Ты после своего мегачудесного присоединения Фрюши к прэмиуму еге еще и к мегапрэмиуму типа Вейорна отнес? :ph34r: Звездится, звездится машинка :lol: Просто ты так весело тут выступаешь и носишься с ним, как будто мегачудом каким то завладел, что ИМХО ты просто сам провоцируешь остальных, чтобы непременно чего ляпнули :P день сурка) Сцуко день не День сука :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Dastine, Erex, вы уж прийдите к одному знаменателю..или обе ваши машины овно, или обе суперпупер...на том и остановитесь ;) Вот покоя не дают вам они обе...Может на неделюку друг с другом махнетесь ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Dastine, Erex, вы уж прийдите к одному знаменателю..или обе ваши машины овно, или обе суперпупер...на том и остановитесь ;) Вот покоя не дают вам они обе...Может на неделюку друг с другом махнетесь ? :rolleyes: На сколько я понимаю, здесь не принято приходить к единому знаменателю :D Не та ветка Да и каждая машина, рано или поздно, найдет своего покупателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Dastine, Erex, вы уж прийдите к одному знаменателю..или обе ваши машины овно, или обе суперпупер...на том и остановитесь ;) Вот покоя не дают вам они обе...Может на неделюку друг с другом махнетесь ? :rolleyes: Зачем нам приходить к общему знаменателю? :blink: Что существуют только говно- и супер- машины? По-другому никто их не оценивает? Тогде решите с Кузьмичем, что лучше М6 или Аккордеон ;) Да и потом, пока я не икнул (а ведь работал блин :) ) Дастин с Максом тер терки. Пусть они сначала решат, что лучше паркетник или хетчбек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Зачем нам приходить к общему знаменателю? :blink: Что существуют только говно- и супер- машины? По-другому никто их не оценивает? Тогде решите с Кузьмичем, что лучше М6 или Аккордеон ;) Да и потом, пока я не икнул (а ведь работал блин :) ) Дастин с Максом тер терки. Пусть они сначала решат, что лучше паркетник или хетчбек :lol: А пока ты меня не вспомнил, я вообще молчал несколько недель. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А пока ты меня не вспомнил, я вообще молчал несколько недель. ;) Ну разве это порядок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вы уж прийдите к одному знаменателю..или обе ваши машины овно, или обе суперпупер...на том и остановитесь может, опросец? кто тут старший.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.