Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

уверен?

попробуй, Фрил может все :rolleyes:

не, не, если Димыч признается, что фрил умеет плавать, значит фрил не тонет :rolleyes: Ну ты понЕл! ))

Очень смешно, за кулисами все ржут (с)

Не, ну если без смеха, Эвок же возили через какую-то речушку, неужели Фрил также не сможет? :)

да ты тень на плетень не наводи, пальцем ткни ))
За рулем и с телефона не очень то и удобно, но, все-таки, нашел. И прошу пардону, было озвучего, что тигуан дороже в сервисе не в два раза, а в полтора.

P.S. Выехал в подмосковье, проехал 225 км, затратил 4 часа, средний расход 6.4.

не, не, если Димыч признается, что фрил умеет плавать, значит фрил не тонет :rolleyes: Ну ты понЕл! ))

разница лишь в том ,что Димыч этого не признавал ;)

разница лишь в том ,что Димыч этого не признавал ;)

ты меня прям озадачил :lol: а я не том же самом написал? с чем разницу-то прочувствовать?

парни, осторожнее, а то сейчас и правда придем к мысли что Фрил не тонет, а это же абсурд )))

S-Лана, ващет Лис тебя троллит, а ты ведешься)

Я вообще нежной душевной организации, а ребенка всякий обидеть может.

ты меня прям озадачил :lol: а я не том же самом написал? с чем разницу-то прочувствовать?

ты слишком прямолинейно завуалировал, что Фрил Гумно.

А от аксакалов принято доводы слушать, а не утверждения. ;)

ты слишком прямолинейно завуалировал, что Фрил Гумно.

А от аксакалов принято доводы слушать, а не утверждения. ;)

тут доводов тыщи 1,5 страниц - всем фиолетово )

тут доводов тыщи 1,5 страниц - всем фиолетово )

Да в том то и проблема, что доводы надуманные, или попросту выдуманные.

Да к тому же от людей, которые и Фрил то тока на Картинке видели, или мимо проезжал, или троюродный брат, свата, соседа рассказывал. Если бы были доводы, чем-то подкрепленные, то я готов к ним прислушаться, но ведь нет же. Только картинки из Google с эвакуаторов и все доводы

Да в том то и проблема, что доводы надуманные, или попросту выдуманные.

Да к тому же от людей, которые и Фрил то тока на Картинке видели, или мимо проезжал, или троюродный брат, свата, соседа рассказывал. Если бы были доводы, чем-то подкрепленные, то я готов к ним прислушаться, но ведь нет же. Только картинки из Google с эвакуаторов и все доводы

да лан, не расстраивайся ))

а насчет "видели как мимо проезжал" тебе Эрекс вчера отлично всё разжевал ;)

да лан, не расстраивайся ))

а насчет "видели как мимо проезжал" тебе Эрекс вчера отлично всё разжевал ;)

ну он больше про "нравится/не нравится" разжевывал,

А чтобы все-таки сделать о машине какой-то вывод, на ней ездить нужно.

Вот про ящера он сможет рассказать, и дать ему адекватную оценку, а про Фрил вряд ли

ну он больше про "нравится/не нравится" разжевывал,

А чтобы все-таки сделать о машине какой-то вывод, на ней ездить нужно.

Вот про ящера он сможет рассказать, и дать ему адекватную оценку, а про Фрил вряд ли

Я?! :blink: Я раз в эмоциях страниц 1000 назад сказанул, что говно этот Фрил, и больше ни-ни! :ph34r: Позиция моя в том, что может и неплохая машина для других, мне просто не нравится, плюс твой вариант не едет. В нормальной комплектации на топовом дизеле за деньги Ящера я может и купил бы его, но за те, что просят, я бы его точно не рассматривал. Это мой выбор.

А по поводу мимо проезжал... :ph34r: Ты после своего мегачудесного присоединения Фрюши к прэмиуму еге еще и к мегапрэмиуму типа Вейорна отнес? :ph34r: Звездится, звездится машинка :lol:

Просто ты так весело тут выступаешь и носишься с ним, как будто мегачудом каким то завладел, что ИМХО ты просто сам провоцируешь остальных, чтобы непременно чего ляпнули :P

день сурка)

Сцуко день

не

День сука

:lol:

Dastine, Erex, вы уж прийдите к одному знаменателю..или обе ваши машины овно, или обе суперпупер...на том и остановитесь ;)

Вот покоя не дают вам они обе...Может на неделюку друг с другом махнетесь ? :rolleyes:

Dastine, Erex, вы уж прийдите к одному знаменателю..или обе ваши машины овно, или обе суперпупер...на том и остановитесь ;)

Вот покоя не дают вам они обе...Может на неделюку друг с другом махнетесь ? :rolleyes:

На сколько я понимаю, здесь не принято приходить к единому знаменателю :D

Не та ветка

Да и каждая машина, рано или поздно, найдет своего покупателя

Зачем нам приходить к общему знаменателю? :blink: Что существуют только говно- и супер- машины? По-другому никто их не оценивает? Тогде решите с Кузьмичем, что лучше М6 или Аккордеон ;)

Да и потом, пока я не икнул (а ведь работал блин :) ) Дастин с Максом тер терки. Пусть они сначала решат, что лучше паркетник или хетчбек :lol:

Зачем нам приходить к общему знаменателю? :blink: Что существуют только говно- и супер- машины? По-другому никто их не оценивает? Тогде решите с Кузьмичем, что лучше М6 или Аккордеон ;)

Да и потом, пока я не икнул (а ведь работал блин :) ) Дастин с Максом тер терки. Пусть они сначала решат, что лучше паркетник или хетчбек :lol:

А пока ты меня не вспомнил, я вообще молчал несколько недель. ;)

вы уж прийдите к одному знаменателю..или обе ваши машины овно, или обе суперпупер...на том и остановитесь

может, опросец?

кто тут старший..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...