Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это на каком радиусе то у тебя? :blink: Мегаузкий Р18? 17 да, низко, но прошла зима в итоге показала, что можно и так. По весне диски все ровные, без повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фрау Лена, исправьте пока не поздно Тавоту на Митсубиси, пока к Вам не пристали ;) знакомый женат. оба - мои хорошие знакомые с школьных времен, я забыла написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 т.е. фактически пока подтвердить не готов? ) Ну я вроде написал, первый раз неубедительно выглядит? Кроме внешнего созерцания толщины рисунка нет конечно никаких наводящих, что я псих что ли бегать и взвешивать диски, чтобы, а вдруг на форуме придется спорить... почему ширина больше? диск на пассат с завода возможен 7,5 на 17 диск на тигу с завода 7 на 17, далее размер уже 8 на 17 (у тебя кстати какой). Так как более широкая 17-ка окажется легче? а гольфом чё сравнивать, там не то 6, не то 6,5 и на 16. Конечно, они легче ) У меня штат, но... Фиг с ней с шириной, может я тут и не прав, глупость спорол, не к тому ты прицепился, я просто так про неё упомянул. Если что более широкий диск имеет больше шансов быть помят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в чём кайф управления ИСом???????? :blink: :blink: :blink: ......по сравнению с той же 35-ой Инфинити - АйЭс ваще не рулится ниразу ..........а если сравнить 35-ый на полном приводе, то Лекс превращается в Тойоту :P с европейцами сравнивать не буду даже, не справедливо это, по отношению к Лексусу :wub: логично только жип настолько же уступает ису, насколько тот уступает финику или европейцу ) хотя заряженные жипы аля каен GTS стоят особняком, но сколько их? И сравнится ли он с тем же 911? Макс, ты чего то ничего то :lol: Киса купила тачан и какала ему на крышу, а может и продолжает это делать, ХЗ :lol: Не тот случай :) да, я тоже думал об этом, когда писал )) фрау Лена - исключение,подтверждающее правило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 17да, низко, но прошла зима в итоге показала, что можно и так. По весне диски все ровные, без повреждений. Ну тогда это наверное 205х50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну вот это опять... <_< Это по сути первая машина жены... Она свои первые км наматывает, какой нафик джип :ph34r: Научится, появится уверенность, поверь, непременно рассмотрю эту возможность. а не думаешь, что окажешься в ситуации своего друга с Х3? )) ладно, с тобой, допустим, ясно, а остальные? тоже только учатся и деньги? если опыт есть и есть лям, то го за жипом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня зима 205/45 это ты на что такое вкорячил ? :ph34r: пробить можно не напрягаясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 т.е. высказанные мною недовольства в адрес тиги после его покупки - это дифирамбы ему что ли были? :) пока они больше надуманные )) ну, с моей точки зрения, конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это ты хорошо подумала? ИМХО чуть ли не первый отлично выглядящий пикап с приемлимым качеством салона... ну мне так показалось, когда в амарок заглянула. в лендкрузере салон просто офигенский. а мануал по размеру с Войну и мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 где ирония? я вполне серьезен )а если это колеса с крузака вкорячить на тигу он также поедет? Ответ чуть более чем очевиден. Эта плавность хода и всеядность обусловлена далеко не только колесами, но и подвеской и жесткостью кузова, и степенью шумо\виброизоляции. Оно то конечно, но в данном случае, думаю, Киса не за задницу свою переживала... Вот переставь диски от Тигуана на ЛС200 и промахни в том месте, дискам капец приснится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня штат, но... Фиг с ней с шириной, может я тут и не прав, глупость спорол, не к тому ты прицепился, я просто так про неё упомянул. Если что более широкий диск имеет больше шансов быть помят. так и я тебе про штат для пассика 1,8 и тигу 2,0 Ну тогда это наверное 205х50? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а не думаешь, что окажешься в ситуации своего друга с Х3? ))ладно, с тобой, допустим, ясно, а остальные? тоже только учатся и деньги? если опыт есть и есть лям, то го за жипом? Ну я в общем занимаю конструктивную позицию в данном вопросе... Жена, попробовав за баранку держаться, и пользовать машину в реальной жизни УЖЕ говорит, что большая машина на фиг не нужна... Но, как бы зима не доказала обратное... Посмотрим, тут для меня важно, чтобы жена могла сама из пункта А в пункт Б добираться, иначе это геммор в квадрате будет. А так, вообще, лям - это конечно оптимистично ты... Я бы начинал с 1.3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в лендкрузере салон просто офигенский чем ? размерами если только...и подстаканниками с серебрянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оно то конечно, но в данном случае, думаю, Киса не за задницу свою переживала... Вот переставь диски от Тигуана на ЛС200 и промахни в том месте, дискам капец приснится! ясен перец, сравни массу тиги и крузера )) я вам с самого начала говорил про прочие равные. Диски одной ширины и радиуса для сходного веса жипа и пузотера будут отличаться? Про сотни грамм не говорим, подразумеваем оригинальные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 только жип настолько же уступает ису, насколько тот уступает финику или европейцу ) ты снова сравниваешь несравнимые вещи ......пора бы и научиться отделять мух от котлет хотя бы теоретически :) но даже следуя твоей специфической логике, скажу, что ЭфЭкс, например, рулится гораздо лучше ИСа :P , хоть он и псевдожЫп :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А так, вообще, лям - это конечно оптимистично ты... Я бы начинал с 1.3... красавец аутлендер от ляма )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нет Нестандарт? Или я чего то по фигам несориентировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Цитата(Maks1980 @ 26.10.2012, 11:46) у меня зима 205/45 это ты на что такое вкорячил ? пробить можно не напрягаясь... 17... значит на 6ку... защита картера стоит ? :rolleyes: клиренс у тебя сейчас 120... Зевс, жжёшь ) Видимо, достались за копейки ? B) Иначе выбор совершенно непонятен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты снова сравниваешь несравнимые вещи......пора бы и научиться отделять мух от котлет хотя бы теоретически речь шла об управляемости и удовольствии от неё, чем же вещи несравнимые? но даже следуя твоей специфической логике, скажу, что ЭфЭкс, например, рулится гораздо лучше ИСа :P , хоть он и псевдожЫп :P ну так фрил управляется лучше десятки, что ж теперь? есть упомянутый тобой же G, который окажется интереснее ФХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чем ? размерами если только...и подстаканниками с серебрянкой серебрянки не увидела. у него в салоне был широченный подлокотник из кожи, который открываешь, а там холодильничек с прохладной водичкой :rolleyes: салон понравился простором, качеством отделки и уровнем шумоизоляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нестандарт? Или я чего то по фигам несориентировался? не я не сам боковину подрезал, такая от производителя (бридж) просто редкий размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Диски одной ширины и радиуса для сходного веса жипа и пузотера будут отличаться? Про сотни грамм не говорим, подразумеваем оригинальные диски. Я полагаю, что будут. Сотни грамм, как ты говоришь, в целом может и не малая разница... Дело близится к обеду, силы покидают :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 защита картера стоит ? :rolleyes: клиренс у тебя сейчас 120... Зевс, жжёшь ) Видимо, достались за копейки ? B) Иначе выбор совершенно непонятен... стоит )) я ж в том году писал еще так то достались не за копейки, но выгодно спору нет. Иначе, действительно, и не стоит морочиться. Я за них ни коим образом не агитирую, просто привел как пример, что можно и такие и необязательно убьются колеса, хотя риск, конечно, выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 качеством отделки особенно разномастные кнопочки ...ширпотреб я ездил на кукурузе и прадо 150м - это машины для пахоты не для города совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 красавец аутлендер от ляма )) И главное ПОКУПАЮТ! :blink: Ну все таки надо брать уже в какой удобоваримой конфигурации и т.д., а тут, как не крути, старт на 1.3млн находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.