kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в каком месте просторней-то? Тигуан насколько больше в салоне, чем гольф? ну зайди в автосалон VW, сядь, оцени. выше-шире. в общем, мне нравятся небольшие паркетники. Вольво XC40 тоже понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну зайди в автосалон VW, сядь, оцени. выше-шире. в общем, мне нравятся небольшие паркетники. Вольво XC40 тоже понравилась. т.е. высота до потолка в гольфе была недостаточной? а ширина? Сколько в плечах, чтоб тесно было? ;) про бедра тоже можно, ежели не секрет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и кстати - если фрил так хорош и всем универсален, зачем тебе диско? )) или он еще на 20 см дальше проедет? :D он на 1500 литров больше привезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 он на 1500 литров больше привезет ;) купи баргузин полноприводный! или даже газель, она тоже на 1500 литров больше перевезет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) т.е. высота до потолка в гольфе была недостаточной? а ширина? Сколько в плечах, чтоб тесно было? ;) про бедра тоже можно, ежели не секрет ))) салон гольфа тоже хорош. я плохо о своей предыдущей машине никогда не отзывалась. высота потолка маловата конечно, но как говорится, для таких случаев есть гольф плюс. единственное, что мне не нравилось, что правая нога упиралась в левую стенку центрального туннеля. при езде в городе не особо заметно. но на трассе становится утомительно. т.к. голень затекала. в тиге ничего такого нет. Макс, я ношу 46 размер) Изменено 25 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 купи баргузин полноприводный! или даже газель, она тоже на 1500 литров больше перевезет )))) Она не проедет там, где мне нужно :( плюс ломается будет часто этот баргузин Плюс на трассе на дальняк на нем устаешь сильно от поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 высота потолка маловата конечно, но как говорится, для таких случаев есть гольф плюс. в цилиндре что ли садились, фрау Лена? )) единственное, что мне не нравилось, что правая нога упиралась в левую стенку центрального туннеля. при езде в городе не особо заметно. но на трассе становится утомительно. т.к. голень затекала. в тиге ничего такого нет. кресло пониже и подальше от руля ;) в тиге ничего такого нет. ну можно еще барный стул поставить - ваще удобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Макс, я ношу 46 размер) Макс, чем не повод съездить в Чубаксары? ;) Заодно опишешь потом свои ощущения от ... пузотерки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Макс, я ношу 46 размер) обуви? я в размерах не шарю. Это типа маленький? Если да, то куда ширше-то, чем в носке? Она не проедет там, где мне нужно :( ну, конечно, конечно :D плюс ломается будет часто этот баргузин и это говорит владелец машины от бренда, легендарного своей надежностью :lol: п.с. ладно, повеселились на сегодня и будет )) я отчалил. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и это говорит владелец машины от бренда, легендарного своей надежностью :lol: прикинь, оказывается бывают марки, которые ломаются еще чаще чем легендарный :D Я тоже раньше даже не догадывался об этом ;) зачем тебе диско? )) или он еще на 20 см дальше проедет? :D Кстати не всегда Он тяжелее, и поэтому на рыхлом поле весной или осенью, Диско даже быстрее сядет ;) Пробовали И в снегу тоже быстрее садиться, так как тяжелее он п.с. ладно, повеселились на сегодня и будет )) я отчалил. Не рано, сегодня вроде бы не пятница ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рано-рано! Готова обтекать :D Там, где лужи, это тупо асфальт смыт до грунта, ямы под 15-20 см., а не поверх асфальта. Впереди ЗИЛ. Других дураков нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 обуви? я в размерах не шарю. Это типа маленький? нет. это если еще совсем чуть, то кубинец был бы сильно не доволен) стремиться надо типа к 42-44) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нет. это если еще совсем чуть, то кубинец был бы сильно не доволен) стремиться надо типа к 42-44) :blink: 42 это ж детский Посадят за такой размер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в цилиндре что ли садились, фрау Лена? )) ну несколько раз, паркуясь и пытаясь разглядеть - чоу там впереди капота, лбом потолок задевала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ямы под 15-20 см., а не поверх асфальта. Впереди ЗИЛ. Других дураков нет. Главное сделать правильный выбор авто...., да, Свет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хэнки, я ничуть не жалею :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN1566846972 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я на субару-форестер пересела.Заставили ? Кто может "льва" заставить? :D Есть у каждой машины свои + и свои - Просто у нас снег бывает большой. Ездила на механике. Защищала МКП. Кричала, что я сама автомат... А пересела на автомат. Гнать по трассе наверное лучше на Мазде. Она создана для скоростей. Её во время движения прижимает к дороге, она ниже и соответственно более устойчивая. Но доставать брюхом все бугорки и буксовать по снегу надоело. Тормоза на Мазде, мне показались более информативными, а здесь жмешь и вроде не тормозишь, идет более плавное замедление и всегда боюсь кому-нить в зад влететь. Из минусов субару-форестер выделяю: шумоизоляция у Мазды лучше, не могу поднять сиденье еще повыше (а хотелось-бы). Получилось у меня какое-то сравнение с Маздой 3 . Ну вот пока и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 S-Лана, Свет, ты что, реально в такое гавно на сс залезла? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шумоизоляция у Мазды лучше её же у мазд нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 S-Лана, Свет, ты что, реально в такое гавно на сс залезла? :huh: Вспомнил одну поговорку про сломанный пенис.... :wub: Аннет....не буду ее писать......там мат :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вспомнил одну поговорку про сломанный пенис.... :wub: Аннет....не буду ее писать......там мат :ph34r: а я лось, просто лось, пойдет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 паркуясь и пытаясь разглядеть - чоу там впереди капота, лбом потолок задевала) вот прям лбом? :unsure: как то так смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 absoblom, в профиль на гольф посмотри и тебе сразу все станет ясно) а телка на фотке прется от того, что у нее щитовидка в порядке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а телка на фотке прется от того, что у нее щитовидка в порядке?) ей приятно к себе прикасаться........ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Из минусов субару-форестер Немного, прямо скажем ) спасибо за рассказ, заходите в аул еще, тут много интересного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.