S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 8 октября вернулся за 600 км, 1 ноября опять стартую. Обалдеть! А я минимум дважды в год по 1200 туда и 1200 обратно и как я без джипа-то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фрау Лена ,спасибо конечно, Но...1/ Думаю это значительно дороже чем навоз 2/ Доставка из Чубаксар будет золотой 3/ Нах мне стока картошки? :D :D :D а если сроки поставки сравнимы с мышиными, то и вообще без урожая рискуешь остаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фрау Лена ,спасибо конечно, Но...1/ Думаю это значительно дороже чем навоз 2/ Доставка из Чубаксар будет золотой 3/ Нах мне стока картошки? :D :D :D фишка в том, что дешевле и безопаснее в части того, что с навозом в почву попадает куча семян сорняков и личинок вредителей. но в свете остальных двух пунктов, это неважно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Maks1980, а чем седан в Москве лучше жЫпа??? :wub: ...............кроме того, что на нём лучше попой асфальт чувствуешь :ph34r: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а потом садиться на брюхо и заставляет жипера идти за трактористом :D Доля правды в твоих словах есть, отрицать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Maks1980, а чем седан в Москве лучше жЫпа??? :wub: ...............кроме как тем, что на нём лучше попой асфальт чувствуешь :ph34r: почему седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обалдеть! А я минимум дважды в год по 1200 туда и 1200 обратно и как я без джипа-то? :unsure: Светик, заезжай, когда зимой будешь стартовать, Мордовия на всех картах есть, там и проверим, как ты без джипа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 почему седан? Хорошо, расскажи, чем хэтчбек лучше :D Хотя по статистике седанов больше продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, вот и говори правду, что Жып это ТИПА я высоко сижу далеко гляжу? :unsure: А пользы - ноль... Ибо на назначению: рыбалка, охота, буераки никто его не юзает, ибо, чем круче джип, тем дальше...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 почему седан? ок на какой машине лучше, чем на жЫпе ездить по городу? :ph34r: ........и почему? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Dastine, в Мордовии одни из ЛУЧШИХ дорог ;) Там даже Максимусс зимой проедет, а ежели - нет, то и Ведро ТОЖЕ застрянет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, вот и говори правду, что Жып это ТИПА я высоко сижу далеко гляжу? :unsure: А пользы - ноль... Ибо на назначению: рыбалка, охота, буераки никто его не юзает, ибо, чем круче джип, тем дальше...? Светик, не бери пример с олимпийца, не говори за всех ;) могу не полениться и сфоткать, даже помыть еще не успел, по одному виду понятно, что машина не на асфальте используется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Dastine, я тоже могу хапостить, где я на СС проезжала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Dastine, в Мордовии одни из ЛУЧШИХ дорог ;) Там даже Максимусс зимой проедет, а ежели - нет, то и Ведро ТОЖЕ застрянет :ph34r: S-Лана, на федеральной трассе да, а вот в деревнях :wacko: помимо того, что они там плохие, их еще и не чистят. Хотя федеральная трасса содержится в идеальном состоянии, тут я с тобой вынужден согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хорошо, расскажи, чем хэтчбек лучше :D больше не будет вариантов? Хотя по статистике седанов больше продается это опять же от того, что мы стремимся быть американцами да китайцами в смысле автокультуры, но никак не европейцами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Dastine, я тоже могу хапостить, где я на СС проезжала B) Запости, интересно даже будет. Я уж не буду постить, где проехал, я запощу, что я при этом с собой привез, и сравним, влезет это в СС или нет? :D фишка в том, что дешевле и безопаснее в части того, что с навозом в почву попадает куча семян сорняков и личинок вредителей.но в свете остальных двух пунктов, это неважно) ну ты мне в личку скинь инфу, что у тебя и почем. У меня друг колхоз купил, мало ли, вдруг ему это нужно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 влезет это в СС или нет? Тут я пас, хотя багажник в 502 литра тоже хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 окна какой машине лучше, чем на жЫпе ездить по городу? :ph34r: ........и почему? :wub: за каждый вариант свои аргументы (хэтч - та же универсальность без гипертрофированности форм, седан - классика, купе, родстеры и т.п. - телкосъём), а какие за жип в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это опять же от того, что мы стремимся быть американцами да китайцами в смысле автокультуры, но никак не европейцами )) ну это надеюсь не ко мне претензия? :D :D :D Или в этом опять ведровер виноват? :D :D :D Он вроде бы ни седаны ни хетчбеки не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кот878, вот и говори правду, что Жып это ТИПА я высоко сижу далеко гляжу? :unsure: А пользы - ноль... Ибо на назначению: рыбалка, охота, буераки никто его не юзает, ибо, чем круче джип, тем дальше...? это тебе такое говорили в автосалоне, когда седан продавали? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Обалдеть! А я минимум дважды в год по 1200 туда и 1200 обратно и как я без джипа-то? :unsure: Свет, ну не делай вид, что не понимаешь)) мне на паркетнике просто спокойней и просторней. чего я, в свою очередь, действительно не понимаю, зачем в городе юзать внедорожник. памойму, паркетники по сравнению с ними вполне себе безобидны. не пойму, чего вы взъелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тут я пас, хотя багажник в 502 литра тоже хорошо :D А Багажник СС уже сравнивали с Ящером? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну это надеюсь не ко мне претензия? :D :D :D Или в этом опять ведровер виноват? :D :D :D Он вроде бы ни седаны ни хетчбеки не делает а к кому же? )) или будь у ведровера хэтч, ты бы на него пересел? мне на паркетнике просто спокойней и просторней. в каком месте просторней-то? Тигуан насколько больше в салоне, чем гольф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а к кому же? )) или будь у ведровера хэтч, ты бы на него пересел? понял, принимается, ни хэтч, ни седан не нужен, даже со скидкой. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А Багажник СС уже сравнивали с Ящером? :D :D :D вот он истинный критерий выбора! )) И не забудь пнуть Эрекса )) понял, принимается, ни хэтч, ни седан не нужен, даже со скидкой. :( и кстати - если фрил так хорош и всем универсален, зачем тебе диско? )) или он еще на 20 см дальше проедет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.