Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 марка бмв - это премиум, даже 116 запишу сей афоризм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так и я тебе сказал, что при сопоставлении с бугатти вейрон - не несёт, а среди одноклассников ещё как несёт :) даже с полипропиленовым рулём.. как ни крути, марка бмв - это премиум, даже 116 эл-е, а гольф - это просто гольф ) ок, добавь только, что для тебя 116 ЛЕ - премиум а для меня вовсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 запишу сей афоризм если до сего момента ты этого не знал, то рад помочь в ликбезе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 если до сего момента ты этого не знал, то рад помочь в ликбезе ab.gif куда мне, я ж не на премиуме езжу, а на тойоте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Только не спрашивай А ответ уже и не требуется :lol: Maks1980, поискал, но текста самой речи не нашёл..тока реплику Анжелы Дэвис : "ушел и ушел. ниче страшного" что с парнем сделали ? :blink: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ок, добавь только, что для тебя 116 ЛЕ - премиум я где-то раньше за тебя высказывался? :rolleyes: а для меня вовсе нет бмв - премиум, от сраной единички до 760 лонг :) но не для тебя.. "запишу сей афоризм" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что с парнем сделали ? :blink: да ничего с ним не делали, сам принял решение )) если в след раз с пьянки со встречи не сольешься, сможешь лично задать вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 куда мне, я ж не на премиуме езжу, а на тойоте )) я не в курсе, мы лично не знакомы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я где-то раньше за тебя высказывался? :rolleyes: извиняй за форму, но по сути согласен? бмв - премиум, от сраной единички до 760 лонг :) но не для тебя.. "запишу сей афоризм" таки решил высказаться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 если в след раз с пьянки со встречи не сольешься, сможешь лично задать вопрос ты в это веришь? )) а для меня вовсе нет но не для тебя таки решил высказаться? да, конечно, и всё как всегда переврал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты в это веришь? )) кредитная история, конечно, подмоченная, но чем черт не шутит? да, конечно, и всё как всегда переврал :) "Я дерусь, потому что дерусь!" Портос "Я спорю, потому что спорю!" Лис )) ладно, не сомневаюсь, что взаимные позиции по этому вопросу ясны, несмотря на цитаты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 куда мне, я ж не на премиуме езжу, а на тойоте )) Только не расстраивайся!!!! Твоя Тойота качественнее и навороченнее мазды :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Твоя Тойота качественнее и навороченнее мазды Ты родственник рыжего хитреца ?! Спасибо сказали:Lis, :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кредитная история, конечно, подмоченная, но чем черт не шутит? да тут не просто подмоченная, а насквозь, так сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ты родственник рыжего хитреца ?! :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо, что не назвал меня чьим-то клоном :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 возможно, новая трешка довольно занятно и агрессивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 возможно, новая трешка Зашел запостить, а ты уже опередил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 довольно занятно и агрессивно Пофиг, лишь бы гОлубая... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 довольно занятно и агрессивно да) но зеркала <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 возможно, новая трешка возможно, ключевое слово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) да) но зеркала <_< Да, но зато 2 трубы <_< Изменено 19 октября, 2012 пользователем Slava M3S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 возможно, новая трешка сзади опель -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 сзади опель -_- Фик знает, какой там Опель... Этот жопель скорее на IX35 или Финик похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 с боку астон напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неплохой вид у 3хи намечается... если это она осталось увидеть салон , ттх и так ясны 2.0 скай от 6ки, вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.