Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

И опять, как ты можешь отрицать такое утверждение, не поездив на авто? ad.gif

Максим, срочно бери в аренду РРС на месяц и все...ты зомбирован и попадаешь в секту Дастина )))

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Искренне тебе желаю его купить! :D

а чоу столько издевки?)

я еще на тиге не накаталась -_-

Но я тебе писал ,что друг, которому я новый тиг предлагал, предпочел взять все-таки БУ Фрил в полном Фарше

Могу дать его телефончик ,или мыло. А то вед наверняка думаешь, что я это все придумал.

Это ты веришь только в то, что тебе выгоднее. А я тебе говорю, что мне машина не нравится внешне и ТЧК Я могу ненравившуюся машину себе купить, если на то есть какая то практичная причина для меня, но для Фрила такой причины нет. Рядом стоит Туарег, на фоне которого _для_меня_ Фрил смотрится, как недоразумение.

Изменено пользователем Erex

Говорю лишь, что что-то в ней есть, такое что СЦУКО притягивает, и даже не смотря на все болячки, хочется обладать ею.

Ну не всех, не всех ;)

Но про те же Ауди или Мерены никто не присылает. Не потому что они не ломаются, просто не модно. Хотя уверен, что косяки с машинами есть у всех марок

Вопрос в кол-ве этих косяков :)

а чоу столько издевки?)

я еще на тиге не накаталась -_-

Ну хочется, чтобы ты его купила и все тут, искренне рад буду за тебя, а то выглядишь в целом глупо :ph34r: Машина тебе не нравится прямо с момента покупки, а ты все мучаешь себя и ездишь на ней (даже безотносительно самой машины). Ну вот мне М3 не легла в душу, я через ГОД её слил в идеальном состоянии, покупатель не верил, что её не полировали, и это логичное поведение! Живем один раз, надо радовать себя любимого! :wub:

Нет, не приду. Машина явно не в моем вкусе! Есть такое, не нравится ВСЯ марка и ТЧК!

И правильно!!!!!!!!!!!!!!..........не приходи :ph34r:

M3 Black Hatchback 2.0l однозначно лучше!!!!!!!1 :wub:

Для примера. Я фрил даже не рассматривал к покупке. А как можно было его рассматривать, если это ломучее ведро едет либо на сервис, либо оттуда. И всем эти бредни говорил, и эти картиночки из инета отправлял и статьи вот такие со страшилками

что-то мне это напоминает :rolleyes:

Макс, просто многие, кому он не нравится, поездив на нем, берут себе такой же.

И опять, как ты можешь отрицать такое утверждение, не поездив на авто? ;)

Это ж вроде бы не в твоих правилах

Я - буду. Хоть обкатайте меня на нём, он мне не упёрся. Впрочем, как и тигуан. Это ты не хочешь понять, что твой фрилендер (диско4 и т.д.) не не предел мечтаний. И ты, и коты отхватили его со скидкаме, а за ценник в салоне он и фанатам не уперся. Ну еще один один юзер фрила на форуме есть и всё. А тебя послушать, так полмосквы либо пересело, либо мечтает пересесть на фрил.

Сколько их вообще продаётся? А в сравнении с конкурентами? Скажешь премиум и потому продажи невелики, но как же ГЛК, Х3, Ку5?

Это ты веришь только в то, что тебе выгоднее. А я тебе говорю, что мне машина не нравится внешне и ТЧК Я могу ненравившуюся машину себе купить, если на то есть какая то практичная причина для меня, но для Фрила такой причины нет. Рядом стоит Туарег, на фоне которого _для_меня_ Фрил смотрится, как недоразумение.

дайте мне туарег по цене фрила. ага)

Почему-то тойота считается надежной,

это единственное её преимущество, пришедшее за брендом из далекого прошлого............

и мне от этого скучно <_<

дайте мне туарег по цене фрила. ага)

честно говоря........................и я бы вдул :wub:

Изменено пользователем Кот878

Ну хочется, чтобы ты его купила и все тут, искренне рад буду за тебя, а то выглядишь в целом глупо :ph34r: Машина тебе не нравится прямо с момента покупки, а ты все мучаешь себя и ездишь на ней (даже безотносительно самой машины). Ну вот мне М3 не легла в душу, я через ГОД её слил в идеальном состоянии, покупатель не верил, что её не полировали, и это логичное поведение! Живем один раз, надо радовать себя любимого! :wub:

да. но при сливании м3 ты отделался мЕньшими финансовыми потерями, как если бы тигу сдивал)

и кстати, не знаю, почему выгляжу я глупо, если в тигуане на 3-й день сверчок появился :D

И ты, и коты отхватили его со скидкаме, а за ценник в салоне он и фанатам не уперся.

про котов не знаю, а я без всяких скидок брал, только 30 дали за красивые глаза и все.

А так за полную стоимость брал, так что не надо грязи.

1,3 стоил он за 1,27 взял.

Ничего лучше на тот момент за эти деньги не было.

и кстати, не знаю, почему выгляжу я глупо, если в тигуане на 3-й день сверчок появился :D

мне вот тоже интересно, сверчок появился в машине, а глупо выглядит Фрау Лена.

Почему не ВАГ? :blink:

А интересно было бы продажи ГЛК? КУ55? XA3 и прочих посмотреть, в сравнении скажем с РРС

в сравнении с этими мифическими авто фрил - бестселлер ;)

и еще потому, что симметрично двигающиеся зеркала заставляют ехать на сервис :lol:

мне вот тоже интересно, сверчок появился в машине, а глупо выглядит Фрау Лена.

Почему не ВАГ? :blink:

что есть сверчок в сравнении с облезающим рулем? и это на машине с пробегом сколько? 60? 70?

сегодня в ужасе поехала в сервис с вопросом, почему у меня при регулировке левого зеркала синхронно двигается правое

Лена, жжошь :lol:

И это Макс,

где я писал что Фрил, Диско, предел мечтаний?

Я написал, что многие мечтают о Ягуар-Лендр ровер, только не хотят этого признавать, только и всего.

Кому-то нужна пузотерка, кому-то кресло на колесах, но всем хочется лучшего ;)

и вот опять пишешь )) кто "многие"? Как речь о лр заходит, тебя как подменяют, начинаешь кидать ничем не подкрепленные, но очень громогласные тезисы.

И ты, и коты отхватили его со скидкаме
про котов не знаю, а я без всяких скидок брал

сцуко, хорошо быть котом видимо :rolleyes:

Мне интересно было бы посмотреть на продажи в прЭмиуме

Явный лидер там кто, Мерен, или они все трое вровень идут?

я думал, лр там лидер, ведь все его явно или тайно вожделеют )))

а вообще вроде Q5 лидер.

в сравнении с этими мифическими авто фрил - бестселлер

Чего уж скромничать? Ширпотреб!

и еще потому, что симметрично двигающиеся зеркала заставляют ехать на сервис :lol:

смешно да?

милый, всё для тебя! :rolleyes:

80, но я думаю облезающий руль во фриле, выглядит лучше нового в Ваге ;)

да уж постили картинки с новым рулем из фрила. Спасибо, не надо.

И какой ваг ты имеешь в виду? полуседа? Ну может )))

и эта... облезающий руль ни одну машину не украсит, даже такую СЦУКО крутую как лр

да. но при сливании м3 ты отделался мЕньшими финансовыми потерями, как если бы тигу сдивал)

Ну уж не так и много потеряешь.

А глупо выглядишь ты потому, что ездишь на том, что тебе не нравится с момента покупки. Осмысли ;) Машина может и гуано, но ты то продолжаешь ездить и себя мучать :D

что есть сверчок в сравнении с облезающим рулем? и это на машине с пробегом сколько? 60? 70?

А самое главное, покажите мне машину без них! :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...