Erex Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если честно, мне доставляет удовольствие, слушать какая это плохая машина. Как начинают мне рассказывать, у меня улыбка.А минута смеха как известно добавляет год жизни (условно) :D А особенно прикольно, когда те, кто меня убеждал что она плохая, покупают себе тоже самое. Даже словами не могу передать ,какие я чувства при этом испытываю ,и как они выворачиваются, чтобы объяснить свою покупку Ты главное вовремя успей продать, будешь говорить, что ты не предлагал на ней всю жизнь ездить, а то побьют, ох крепко побьют твои убедители ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты главное вовремя успей продать, будешь говорить, что ты не предлагал на ней всю жизнь ездить, а то побьют, ох крепко побьют твои убедители ;) Да просят вот два человека продать, уже год просят, Но... честно скажу, денег на Диско нет, брать новый фрил, это каждые полгода теперь ТО или 12 тысяч, это меня уже ломает. поэтому еще годика три точно поезжу, а дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 поэтому еще годика три точно поезжу, а дальше видно будет. если поездишь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на ку5 перестали ставить дсг... заменили на автомат ZF 8hp http://www.drive.ru/drive-test/audi/500698...da64000470.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на ку5 перестали ставить дсг... заменили на автомат ZF 8hphttp://www.drive.ru/drive-test/audi/500698...da64000470.html Обсуждали уже... На самом деле хочется понять, вылечили ли они моторы... Если вылечили, супервыбор будет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Новый тизер Mazda 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На самом деле хочется понять, вылечили ли они моторы... Если вылечили, супервыбор будет wub.gif Ну коробку поменяли уже плюс. Моторы вроде тоже модернизировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну коробку поменяли уже плюс. Для кого плюс, для кого - минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Для кого плюс, для кого - минус... S-tronic на дизеле остался...справедливо, раньше вообще выбора не было -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 S-tronic на дизеле остался...справедливо, раньше вообще выбора не было -_- судя по тому как начали откатываться на автоматы, это вопрос времени... пока сняли с самых продаваемх модификаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Моторы вроде тоже модернизировали. Вот таких словесных модернизаций у них было мульон, подождем реальных отзывов. <_< Для кого плюс, для кого - минус... У знакомого на Туареге такая 8-ми ступка, доволен, как слон! Вообще для паркетника классический автомат ИМХО получше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) У знакомого на Туареге такая 8-ми ступка, доволен, как слон!Вообще для паркетника классический автомат ИМХО получше будет... По мне можно сделать очевидный вывод какая коробка лучше по мнению самого производителя, достаточно посмотреть какую коробку он ставит на свои наиболее дорогие модели в данном классе...в данном случае Q7 :) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 начинают мне рассказывать, у меня улыбка.А минута смеха как известно добавляет год жизни (условно) Привет, Дункан Маклауд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет, Дункан Маклауд :lol: и Вам не хворать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По мне можно сделать очевидный вывод какая коробка лучше по мнению самого производителя, достаточно посмотреть какую коробку он ставит на свои наиболее дорогие модели в данном классе...в данном случае Q7 :) элементарно дсг не переваривает того момента, который развивают движки ку7, не считая начальных. Нормальная коробка, можно что угодно говорить исходя со слов "знакомого" или форумов, но принципиально не слышать слов владельцев тоже как-то не аллё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Че то тема взгрустнула немного. Давай немного всколыхнем что ли. Нужно авто до 600 тыр рублей, на ручке. уговариваю дядьку на Рено Флюинс, имхо, ха эти деньги мне кажется самый оптимальный вариант. Октавия не проходит в бюджет, дороже получается. Фабия для него маленькая. На Дастер очереди страшные, все что есть с кучей допов, самый дешевый Дастер на полном приводе стоит больше 600 тыров. еще помимо этого рассматривает ПЕНСОВАГЕН ПОЛО, Хочет Короллу, но она ни разу не проходит в бюджет, даже БУ вариантов нет приличных в эти деньги. Что еще есть в эту стоимость? Авео новый почему-то не понравился, но завтра еще раз поедем смотреть. Кто что посоветует? может где акции какие идуть, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может есть смысл в кредит влезть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может есть смысл в кредит влезть ? Ты сейчас про Октавию? Завтра приедут, уточню этот вопрос. мне пока самым хорошим вариантом из всего этого видится Октавия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 элементарно дсг не переваривает того момента, который развивают движки ку7, не считая начальных. О чем и речь...вполне можно было делать комбинацию коробок...как и на Q5 в свое время...ан нет, одной модели строго автомат, другой - робот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ты сейчас про Октавию?Завтра приедут, уточню этот вопрос. мне пока самым хорошим вариантом из всего этого видится Октавия. если брат ьв сбере, - 5 % от стоимости авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нужно авто до 600 тыр рублей, Дим, ты когда всем родственникам уже машины выберешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 если брат ьв сбере, - 5 % от стоимости авто про это я знаю, но там все равно ценник под 700 получится скорее всего, а то и выше. Буду уточнять, не уверен что пойдут на это. Сейчас посмотрел, флюинс вроде бы проходит в бюджет Дим, ты когда всем родственникам уже машины выберешь?)) Наверное никогда, так как родственники жены теперь добавились еще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 про это я знаю, но там все равно ценник под 700 получится скорее всего 707 900 p 1.6 палка и климат амбиенте - 5 проц = 671 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 707 900 p 1.6 палка и климат амбиенте - 5 проц = 671 000 ну я и говорю, под 700 тыр получается. Завтра приедут, спрошу, пока по предварительным данным кредит не хотят, а хотят уложиться в 600. Посмотрим, может Бу на гарантии, или все-таки на флюинс уговорю. может завтра еще что всплывет. Может здесь кто что посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 О чем и речь...вполне можно было делать комбинацию коробок...как и на Q5 в свое время...ан нет, одной модели строго автомат, другой - робот возможно, это экономически не выгодно возможно, есть и болячки, которые усугубляются неправильной эксплуатацией как владелец могу сказать, что коробка - супер. Идеальное сочетание свойств механики и автомата. ну я и говорю, под 700 тыр получается.Завтра приедут, спрошу, пока по предварительным данным кредит не хотят, а хотят уложиться в 600. Посмотрим, может Бу на гарантии, или все-таки на флюинс уговорю. может завтра еще что всплывет. Может здесь кто что посоветует. да кому это желе нужно? я про флюенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.