Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 P/S/ Часы барахло, уже сломались ad.gif Я предупреждал)) Выкинуть последний экземпляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я предупреждал))Выкинуть последний экземпляр? Лучше да, негоже на спор Барахло выставлять Это сродни тому, если тебе Ворчун подделку под Джемисон привезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Лучше да, негоже на спор Барахло выставлятьЭто сродни тому, если тебе Ворчун подделку под Джемисон привезет ad.gif Ну я то откуда знал что там барахло? Сразу сказал - качество оценить не могу, зато посоветую тебе нашим ахошникам больше там не брать :) Это сродни тому, если тебе Ворчун подделку под Джемисон привезет ad.gif Он ждет что Силкина снимут сегодня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну я то откуда знал что там барахло?Сразу сказал - качество оценить не могу, зато посоветую тебе нашим ахошникам больше там не брать :) Ахошники на чем ездят? ;) Если тачка приличная, то не смогут там не брать Он ждет что Силкина снимут сегодня :lol: Не надо грязи, он в отпуске законном, отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ахошники на чем ездят? ad.gifЕсли тачка приличная, то не смогут там не брать Не переживай, мимо меня ни одна сделка не проходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Димко, отстань от девушки, ты все равно женат, двоих не потянешь он меня и одну то не потянет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не надо грязи, он в отпуске законном, отдыхает Кстати, могу вместо барахла отдать Джемисона (когда получу) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не переживай, мимо меня ни одна сделка не проходит ;) Ну судя по часам, ты Димко ... на Лехусе ездишь, все понятно в общем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 он меня и одну то не потянет laugh.gif можно и Аршавина пытаться продать за 100 млн ;) Ну судя по часам, ты Димко ... на Лехусе ездишь, все понятно в общем biggrin.gif Не суди по себе :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати, могу вместо барахла отдать Джемисона (когда получу) ;) ты ж знаешь что я не пьющий, зачем предлагаешь тогда? Нах он мне, чтобы Еще екому-то отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не переживай, мимо меня ни одна сделка не проходит ;) Куратор? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ты ж знаешь что я не пьющий, зачем предлагаешь тогда? Нах он мне, чтобы Еще екому-то отдать? Чтобы компенсировать тебе моральные неудобства)) Куратор? laugh.gif Тихо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не суди по себе :P :D Я такое барахло на спор ни разу не выставлял. Все призы которые передавал, нареканий не было :P в отличие от некоторых Чтобы компенсировать тебе моральные неудобства)) Согласен на пиво Ты за кстати за Быстрова пиво привозил, я чет не помню, или все ждешь когда мы в бар все вместе пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я такое барахло на спор ни разу не выставлял.Все призы которые передавал, нареканий не было ae.gif в отличие от некоторых Ладно, уговорил, буду бутылку ставить в след. раз ;) Согласен на пиво Ноу проблем) Жду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ноу проблем)Жду :D Че ждешь? :blink: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Че ждешь? blink.gif Когда в бар пойдем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ноу проблем)Жду Че ждешь? проблем :lol: - О-о-о... Да она совершеннолетняя! Теперь можешь с ней по*баться! ох зря ты это начал, ща опять вспомнят про ломучее ведро (с) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Когда в бар пойдем)) Кстати, ты во скока с работы выезжаешь? можем сегодня и пойти, матч в 19-00, тебе по дороге, бар на этой же улице, только чуть вверх ;) ох зря ты это начал, ща опять вспомнят про ломучее ведро (с) -_- Да я уже соскучился, Но... На всякий случай убрал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кстати, ты во скока с работы выезжаешь?можем сегодня и пойти, матч в 19-00, тебе по дороге, бар на этой же улице, только чуть вверх ad.gif А потом после пива за руль?)) Иначе смысл идти в бар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Приятно услышать голос "старого" знакомого по телефону. Привет одному из Аксакалов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да я уже соскучился, Но... А, кстати, вот интересно, есть же у него известные проблемы, типа ты заколдованный? finanzen# 12 апреля 2012 13:11 Ребят, я сам владелец Фрюшки 2 2008 года, дизель, продаю ее сейчас. Так вот, не знаю, у меня с гарантией проблем не было. Покупал и обслуживался в Независмости. На малейший чих, без проблем, реагировали как полагается. По гарантии, без проблем, поменял муфту Халдрекс, задний редуктор и АКПП. Вообще без вопросов. Пока машина стояла 2 месяца на замену АКПП (на таможне коробка засряла), дали подменку. Точно такой же Фрил 2, ток черный. Так что, не сочтите за рекламу, просто говорю, как оно было. Вот тут к примеру обсуждение: http://my.auto.ru/review/4005952.html Другие места можно найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А, кстати, вот интересно, есть же у него известные проблемы, типа ты заколдованный? Вот тут к примеру обсуждение: http://my.auto.ru/review/4005952.html Другие места можно найти... Другие места лучше искать вот здесь: http://lr-club.com/index.php?showforum=90 Я туда стараюсь не заглядывать от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Часы барахло, уже сломались Ну я то откуда знал что там барахло? ................................................................................ ..................................... -А тебе зачем бракованная вещь? -Слушай, я его не покупал. И носить его сам не собираюсь. Во втором кону не подфартило, я его на кон и поставил . А этот дурачок Копчёный , его взял и выиграл . :lol: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Другие места лучше искать вот здесь:http://lr-club.com/index.php?showforum=90 Я туда стараюсь не заглядывать от греха подальше Да не, ну эти вещи и в Авторевю описывались и т.д. Я давно читал, просто в споры влазить не охота... Зачем ты намерянно каждый раз САМ поднимаешь эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да не, ну эти вещи и в Авторевю описывались и т.д. Я давно читал, просто в споры влазить не охота... Зачем ты намерянно каждый раз САМ поднимаешь эту тему? Если честно, мне доставляет удовольствие, слушать какая это плохая машина. Как начинают мне рассказывать, у меня улыбка. А минута смеха как известно добавляет год жизни (условно) :D А особенно прикольно, когда те, кто меня убеждал что она плохая, покупают себе тоже самое. Даже словами не могу передать ,какие я чувства при этом испытываю ,и как они выворачиваются, чтобы объяснить свою покупку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.