BastaD Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да блин, грейте машину на ходу и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 беее, какая скучная стала тема.... :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ИМХО красиво! и чем его .опа отличается от новой жопельастра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и чем его .опа отличается от новой жопельастра??? фараон, а я смотрю ты попку подкачал, теперь и показать не грех ;) Отлично смотришься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 беее, какая скучная стала тема.... :at: Отпуска видимо... :huh: Везет! :unsure: Ну, креативь, раз скучно! :D и чем его .опа отличается от новой жопельастра??? По мне так вообще разные... На Сеат еще как то можно подумать, ну Опель... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, по поводу прогрева моторов VW, прочел тут на профильном форуме: устаревшее инфо. с 12 года на тисиай 1,4 стали ставить какой-то там обогреватель по типу, который на 1,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 устаревшее инфо. с 12 года на тисиай 1,4 стали ставить какой-то там обогреватель по типу, который на 1,2 Ну появятся альтернативные отзывы, соглашусь, пока так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 на тисиай 1,4 стали ставить какой-то там обогреватель штатная картонка в решотке? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 решотке? решётка - так правильно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) решётка - так правильно! :) садись. пять! Дастин придет, примет тебя в свой клуб) меня сегодня целый день подкалывали - общая знакомая, 100%-ная лесбиянка, от которой я шарахаюсь несколько лет, купила тигуан :lol: ёмайоооо......... :D Изменено 5 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дастин придет, примет тебя в свой клуб) кто-то вообще за свои слова не отвечает про мышку я все равно не забыл, как не старайся :P меня сегодня целый день подкалывали -общая знакомая, 100%-ная лесбиянка, от которой я шарахаюсь несколько лет, купила тигуан :lol: ёмайоооо......... :D Теперь понятно, почему тебя в мужской клуб потянула, решила разузнать все поподробнее , :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 кто-то вообще за свои слова не отвечает про мышку я все равно не забыл, как не старайся :P да я тоже не забываю, не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.drive.ru/spy/mazda/4ff6c183b72142e55e000167.html Новая шаха...осталось ждать совсем чуток ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Новая шаха...осталось ждать совсем чуток чот не поняла, ММР же отказалась от выпуска универсалов :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.drive.ru/spy/mazda/4ff6c183b72142e55e000167.html Новая шаха...осталось ждать совсем чуток ;) в цвете далматиновыйметталик? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Mercedes-Benz назвал цену нового поколения В-класса, который был официально представлен осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте. В Россию В-класс будет поставляться с двумя моторами, но каждый из них получит только 7-ступенчатый «автомат» с двумя сцеплениями (от «механики» в российском представительстве Mercedes-Benz решили отказаться). Базовой версией у нас будет машина с бензиновым мотором объемом 1,6 л и мощностью 122 л.с. Комплектация даже самого простого В-класса будет весьма богатой: семь подушек, ESP, кондиционер, система автоматического торможения (!), мультимедийная система с дисплеем диагональю 5,8 дюйма. Цена 122-сильной машины составит миллион рублей. Точнее, 1 050 000 руб. 156-сильный В-класс с литыми дисками (в базе – «штамповка) оценивается в 1 170 000 руб. Плюс, можно потратить немало денег на всевозможные приятные опции типа системы COMMAND Online с навигацией и возможностью «ползать» по интернету за 182 706 тыс. руб., панорамной крышей (78 970 руб.) или камерой заднего вида (20 041 руб.). по моему даже очень :wub: амгЭ подажжем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я не понял! В паре Дастин-Хроник на замену вместо последнего вышел Эрекс? :D П.С. всем привет! Тигуан.. ведровер... хитрилл... остальные баржи... альфа-ромео надо брать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у мамы вы пятницу кадровичка въехала в офис :lol: пострадали жалюзи: дверь за ними ну и собственно повреждения самой машины Когда сдавала после этого назад, чуть не снесла джип :D Народ ржал, что боялась упустить козырное место, прямо перед входом :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) SestrenkA, Как боян? Ответь, хотя бы ради того что между нами было . Думаю его взять но жОна хочет cx-5 во блин делема :unsure: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Sancho, я довольна на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Sancho, я довольна на все 100% А зимой? Просто был у пашкера на полировки видел его, У нас просто часто поездки на чачу а там... Опа, хотя сосед на камри хорошо проходит по сравнению с трешкой Изменено 7 июля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 SestrenkA, Как боян? Ответь, хотя бы ради того что между нами было . Думаю его взять но жОна хочет cx-5 во блин делема :unsure: обе неедут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А зимой? Просто был у пашкера на полировки видел его, У нас просто часто поездки на чачу а там... Опа, хотя сосед на камри хорошо проходит по сравнению с трешкой никаких проблем. морда даже выше, чем у трешки, вот у попы свес больше Ну а камри просто страшная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я довольна на все 100% Какой удивительный ответ..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 обе неедут Всьо относительно..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.