Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Dastine, хонда всех покупателей своими ценами распугала :lol: Хонда с 2,4 в бюджет не проходит в его, говорит узнавал, она дороже. И нет доверия к вискомуфте, говорит что я на своей Октавии сейчас езжу на рыбалку, как только дождик покрапает, я сразу собираюсь, иначе не выеду, что владельцы Хонды делают тоже самое. мне говорит это не нужно А если бы тигуан был шире, понравился бы? Ему или мне? Ему точно понравился бы, так как он сейчас на Октавии ездит, и ничего против Пенсомобиля не имеет. Сказал что пугает в первую очередь теснота и маленький багажник. Мне пофигу на внутренние размеры я маленький ростом, для меня тока багажник маленький и все. ну и практика показывает, что где есть Dastine, то там обязательно будет фрил B) M@yc, не совсем. Сестре машину покупал, мог бу Фрил взять ;) НО... Фобия Для девушки больше и не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ему или мне?Ему точно понравился бы, так как он сейчас на Октавии ездит, и ничего против Пенсомобиля не имеет. Сказал что пугает в первую очередь теснота и маленький багажник. Мне пофигу на внутренние размеры я маленький ростом, для меня тока багажник маленький и все. Ему конечно. Получается машина нравится, размер не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Зачем же ты ей такое гуано насоветовал? Получается вы промахнулись с выбором? У нее нет маленькой дочки, соответственно не нужно всякую ерунду возить, для нее это оптимальный выбор. Нет проблем с парковкой у дома, она в любую щель влезает. Багажник ей не нужен, так как она не закупается хавчик в таких кол-вах и размерах, Да и нечего ей возить. Так что не путай хрен с пальцем ;) Ему конечно. Получается машина нравится, размер не устраивает. Я думаю размеры внутри, и маленький багажник. Я кстати в багажник Тиги не заглядывал, но в Октавии у него мне понравился багажник, большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ему или мне?Ему точно понравился бы, так как он сейчас на Октавии ездит, и ничего против Пенсомобиля не имеет. Сказал что пугает в первую очередь теснота и маленький багажник. Мне пофигу на внутренние размеры я маленький ростом, для меня тока багажник маленький и все. Знаешь, в принципе, я конечно согласен, что есть куча куда хуже, чем Тигуан, машин, у которых при этом багажник заметно больше, но просторность салона Тигуана удивляет. Для четырех человек просто сказка. Я с твоей характеристикой никогда не соглашусь. И как ты с маленьким ростом там в машине локтями толкался (а в следующем сообщении пишешь, что даже в багажник не заглянул, страшно что ли было...) я не знаю. Буквально в понедельник по трассе ехал с попутчиком весом так под 110кг (а может и больше), ненизкого роста, он даже поспать умудрился, но мы с ним локтями не толкались, так что не надо плодить мифы... У нее нет маленькой дочки, соответственно не нужно всякую ерунду возить, для нее это оптимальный выбор.Нет проблем с парковкой у дома, она в любую щель влезает. Багажник ей не нужен, так как она не закупается хавчик в таких кол-вах и размерах, Да и нечего ей возить. Так что не путай хрен с пальцем ;) Так, а что вы с трудом запихивали в багажник? :blink: Ты что то совсем запутал... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так, а что вы с трудом запихивали в багажник? :blink: Ты что то совсем запутал... :ph34r: А теперь еще раз перечитай сообщение, только мозг перед этим не отключай ;) Для особо одаренных, то есть для тебя лично, продублирую еще раз В прошлые выходные на машине сестры ездил, решил отвезти детскую коляску ребенка на дачу, так она сложенная еле влезла туда. Решил еще и выделить, а то все равно через слово прочитаешь и опять не поймешь. Детскую коляску ребенка, это у меня дочка маленькая, ей 4 годика, у нее есть игрушечная коляска, с которой она играет. Так как на лето дочку отправили на море, коляска в городе не нужна, решил отвезти ее на дачу. Так надеюсь понятно будет ;) Я с твоей характеристикой никогда не соглашусь. Это не моя характеристика, поэтому не согласишься ты с ним, а не со мной ;) Я Тигуан к покупке для себя не рассматривал, так как его вообще не было, когда я свою выбирал. в следующем сообщении пишешь, что даже в багажник не заглянул, страшно что ли было...) я не знаю. вот скажи, зачем мне заглядывать в багажник авто, которое меня абсолютно не интересует? Для чего это делать, не понимаю. Человек сказал, тесный ,и багажник маленький, мне этого достаточно. Он не для меня тесный, а для него, если ты еще не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это не моя характеристика вот скажи, зачем мне заглядывать в багажник авто, которое меня абсолютно не интересует?Для чего это делать, не понимаю. Человек сказал, тесный ,и багажник маленький, мне этого достаточно. Он не для меня тесный, а для него, если ты еще не понял. А раньше ты помнится эрекса гнобил за маленький багажник... а ты оказывается даже и НЕ ВИДЕЛ :blink: его... То есть не глядя обосрал получается... с чужих слов?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Решил еще и выделить, а то все равно через слово прочитаешь и опять не поймешь.Детскую коляску ребенка, это у меня дочка маленькая, ей 4 годика, у нее есть игрушечная коляска, с которой она играет. Так как на лето дочку отправили на море, коляска в городе не нужна, решил отвезти ее на дачу. Так надеюсь понятно будет ;) Осталась пара вопросов... :D А что с ФЛ2 случилось, почему ты на машине сестры ездил? Чтоже это за детская коляслка 4-х летней девочки, что в багажник Фабии еле влезла? :blink: Фоток у тебя конечно бесполезно спрашивать :D Это не моя характеристика, поэтому не согласишься ты с ним, а не со мной ;) После этого пришлось даже отлиснуть и вот тебе квота: Напишу коротко. посмотрели много, тест драйвы он делал до этого. Тигуан не понравился, потому что очень тесный. Сели вдвоем вперед, и локти упираются друг в друга. Т.е. упирались вдвоем, а не понравилось только другу? :blink: Я Тигуан к покупке для себя не рассматривал, так как его вообще не было, когда я свою выбирал. Правильно, не фик! Вообще никто не покупайте, что за на фик, кругом уже одни Тигуаны <_< Хорошо хоть рестайл сделали, и морды у них чуть другие стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А раньше ты помнится эрекса гнобил за маленький багажник... а ты оказывается даже и НЕ ВИДЕЛ :blink: его...То есть не глядя обосрал получается... с чужих слов?! -_- Я тебя разочарую, но иногда габариты багажника пишут в журналах. И я не с чужих слов ,а со слов Лексана, который является владельцем данного авто, и который не поленился и измерил его Не доверять ему у меня нет оснований и можно подумать ты или почти двадцать ездили на фриле? Что не мешает Вам при это его обсирать Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Врут данные, на оф сайте 200 см ширина. Не, от тебя не этого люди ждут! Нужно срочно перемерять с рулеткой :D По офф. данным у Тигуана багажник в полтора раза больше, чем у М3, а ты, видишь, намерял, что одинаковый :ph34r: Офф.данные часто врут... Хотя я конечно не в курсе какая у него ширина... Просто 20см кажется нереально большая разница... Колея у Тигуана и ФЛ2 отличается на сущие см... Как при этом может так сильно отличаться кузов - сложно представить... Я тебя разочарую, но иногда габариты багажника пишут в журналах.И я не с чужих слов ,а со слов Лексана, который является владельцем данного авто, и который не поленился и измерил его Не доверять ему у меня нет оснований Ну т.е. тебе сейчас найти, что ты спорить про багажник начал до того, как Lexan о нем написал? :ph34r: У ФЛ2 вон видишь багажный отсек намерян то по офф.данным до самой крыши оказывается... :ph34r: И какой он у него на самом деле после этого?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Осталась пара вопросов... :D А что с ФЛ2 случилось, почему ты на машине сестры ездил? Чтоже это за детская коляслка 4-х летней девочки, что в багажник Фабии еле влезла? :blink: Фоток у тебя конечно бесполезно спрашивать :D С ФЛ2 не случилось ничего, стоит себе ждет, когда мне права вернут. Если ты не забыл, то у меня права отобрали, и я на нем не езжу один, только когда жена рядом, чтобы в случае чего я мог пересесть, а то знаешь ли 15 суток и все такое. На машине сестры ехал только потому ,что она рядом была, и поздно уже было, и опять же есть возможность пересесть, только поэтому. Вот фотка для тебя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 можно подумать ты или почти двадцать ездили на фриле? Что не мешает Вам при это его обсирать Не. не, не - "ведровером" и ты его называешь! :bt: это не обсирание!!! :lol: (я вообще раньше думал, что это типа как М3 - "матрёшкой" называть! :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Т.е. упирались вдвоем, а не понравилось только другу? :blink: Мне на нем не ездить, Выбирает он, и мне по барабану на его багажник, и тесноту внутри. Что в этом удивительного. Ездить-то ведь не мне. Ну т.е. тебе сейчас найти, что ты спорить про багажник начал до того, как Lexan о нем написал? :ph34r: У ФЛ2 вон видишь багажный отсек намерян то по офф.данным до самой крыши оказывается... :ph34r: И какой он у него на самом деле после этого?... Найди конечно, я нигде не писал, что багажник у него такой же как у гольфа, только после замеров Лексана. Изначально я писал, что он маленький, не более того. Какой багажник у фрила по объему ,если честно даже не знаю, никогда не заглядывал в мурзилку. Когда покупал, оценивал визуально. Заехал в Сузуку, открыли заднюю дверь, посмотрел, багажника нет. В Хитриле мне кажется багажник даже немного больше чем у фрила, но опять же ,как на самом деле я не знаю. В Тиге думаю багажник меньше чем в Хитриле, хоть до крыши, хоть до шторки. То есть визуально это так. Не. не, не - "ведровером" и ты его называешь! :bt: это не обсирание!!! :lol: (я вообще раньше думал, что это типа как М3 - "матрёшкой" называть! :D ) Ведровером я его только здесь называю, и то только ... Ну ты понЕл (с) Сам я его либо трахтором называю, либо просто ЛР Ибо на предмет ломучести писал по отношению с маздой. Мазда за полтора года владения доставила больше проблем, чем ЛР за тот же период ;) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хотя я конечно не в курсе какая у него ширина... Просто 20см кажется нереально большая разница... Колея у Тигуана и ФЛ2 отличается на сущие см... Как при этом может так сильно отличаться кузов - сложно представить... Интересно, тут поглядел габариты Туарега, так новый получается на 6 см УЖЕ ФЛ2. Предыдущий уже на 8 см УЖЕ... Круто! При этом колея у Туарега на 5 см ШИРЕ :ph34r: Найди конечно, я нигде не писал, что багажник у него такой же как у гольфа, только после замеров Лексана. Изначально я писал, что он маленький, не более того. Какой багажник у фрила по объему ,если честно даже не знаю, никогда не заглядывал в мурзилку. Когда покупал, оценивал визуально. Заехал в Сузуку, открыли заднюю дверь, посмотрел, багажника нет. В Хитриле мне кажется багажник даже немного больше чем у фрила, но опять же ,как на самом деле я не знаю. В Тиге думаю багажник меньше чем в Хитриле, хоть до крыши, хоть до шторки. То есть визуально это так. У ХТрейла оооочень большой багажник, пожалуй самый большой... Дорестайл был еще ничего, а теперь он выглядит как божья коровка с огромным багажником сзади :ph34r: Это его здорово уродует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Интересно, тут поглядел габариты Туарега, так новый получается на 6 см УЖЕ ФЛ2. Предыдущий уже на 8 см УЖЕ... Круто! При этом колея у Туарега на 5 см ШИРЕ :ph34r: Да ладно? :blink: Он же внешне вроде бы больше выглядит. Неужто правда :D У ХТрейла оооочень большой багажник, пожалуй самый большой... Дорестайл был еще ничего, а теперь он выглядит как божья коровка с огромным багажником сзади :ph34r: Это его здорово уродует... И очень маленькая погрузочная высота, что ОЧЧЧЧЕНЬ УДОБНО У ФЛ2 очень высокая погрузочная высота, это не есть гуд конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну ты понЕл Да понел, понел - не кричи! :lol: А у ведра вроде ломаться нечему - там таз с ручкой... :blink: Если ломучее, то точно не ведро! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ты литраж-то укажи, мы ж не телепаты самый простенький - 2.0 эт как? попробую объяснить, но предупреждаю - парктроников никогда не было, все только из наблюдений: обычно парктроникиделениеями и звуком сигнализируют о блиближении к препятствию, и ты глядя на деления только можешь догадываться, на бехе видно препятствие и ты сам типа можешь прикинуть расстояние (т.е. если будешь приближаться к впередистоящему автобусу, то на дисплее по мере приближения начнешь видеть его зад, типа картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да понел, понел - не кричи! :lol: А у ведра вроде ломаться нечему - там таз с ручкой... :blink: Если ломучее, то точно не ведро! -_- вот ручка как раз и отваливается чаще всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот ручка как раз и отваливается чаще всего Это потому, что не сквозная. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это потому, что не сквозная. :D 10 рублей при встрече отдам Тариф корпоративный, не могу СМСку отправить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тариф корпоративный Вот все вы москвичи такие!!! :lol: Хочу, но не могу?! :D (систер :wub: подскажет как это называется B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот все вы москвичи такие!!! :lol: Хочу, но не могу?! :D (систер :wub: подскажет как это называется B) ) я по моему честно написал, при встрече отдам ;) А не написал, хочу отдать, но не отдам :P Тебе отдам, приезжай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хочу, но не могу?! (систер подскажет как это называется ) в м3 тупо сцукОжмот :D аа ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да ладно? :blink: Он же внешне вроде бы больше выглядит. Неужто правда :D Вот и я думаю, свистят в офф.данных по ФЛ2... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Erex, давай что ле отчет о гольфе.... :) Эрекс, Дастин, да у вас походу любофф! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот все вы москвичи такие!!! :lol: Хочу, но не могу?! :D (систер :wub: подскажет как это называется B) ) москвичи хоть 10 рублей зажимают, а некоторые не будем их называть фрау Лена вообще мышку зажали и ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.