Deteena Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Deteenыч, грубо 600+ тоесть дороже непродать учитывая ее ценник новой в 900? комплектация канешн ахтунг...нави родное есть а ксенона блин нет :ph34r: Надоело ремонтировать БеМеВе и решил купить нормальный тачан? B) наоборот...активно пересаживаю знакомых на баварию ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тоесть дороже непродать учитывая ее ценник новой в 900? ток если кубинца под это дело подпейсать )) вон как ловко айфоню загнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тоесть дороже непродать учитывая ее ценник новой в 900? такую 1.6ат с пакетами 10го года продали за 630, вот и смотри ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Идут активные испытания нового Рено Сандеро: ПЫСЫ Пофик на машину, смотрим на мужика в окне :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 такую 1.6ат с пакетами 10го года продали за 630, вот и смотри ) жээээсть...такого овоща за такие бабки... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Deteena, уточнил, овощ был 11 года с пробегом 9000 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Deteena, уточнил, овощ был 11 года с пробегом 9000 ) Все равно цены на машины среднего класса сейчас адовые... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Erex, бери стёпу и не сокрушайся, продашь через год за те же деньги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Erex, бери стёпу и не сокрушайся, продашь через год за те же деньги ) Через год он его тока получит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Erex, бери стёпу и не сокрушайся, продашь через год за те же деньги ) Нет, все, выбор сделан, не стёпа. Я дурак, надо было заранее выбирать машину, ктож знал, я думал придешь и купишь чонадо, а оно видишь чо, кругом олигархи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 наоборот...активно пересаживаю знакомых на баварию ;) :P у БМВ акция- приведи друга - следующий ремонт бесплатно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну в общем закончился поиск и покупка машины для жены, вот результат: 1.6 + DSG, климат, музыка 310, подушки, АБС и т.д. Теперь можно обсирать :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Теперь можно обсирать Выбрал ты конечно время! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну в общем закончился поиск и покупка машины для жены, вот результат: Эрекс! :lol: а чоу на 1,4TSI денег зажал, думаешь, 1,6 зимой лучше греться будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Эрекс! :lol: а чоу на 1,4TSI денег зажал, думаешь, 1,6 зимой лучше греться будет? :D Какой 1.4? Рассекаю по барселонщине на 2.0 дизеле - 170 кобылок. А уж момента! FR - тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 видела сегодня новенький DS5 смотрится конечно офигенно, даже с хромированными молдингами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну в общем закончился поиск и покупка машины для жены, вот реультат Эрекс, молодчик, все правильно сделал! Поздравляю! П.С. так а чего на 1.4 то бабла зажал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а чоу на 1,4TSI денег зажал, думаешь, 1,6 зимой лучше греться будет? :D Тут совсем не вопрос денег... Не, ну если бы это была не первая машина, я бы может задумался о нем, а сейчас... Никаких турбин, завел - поехал, приехал - заглушил, неприхотлив, лучше греется, на ХХ не трясет, едет сразу. В общем я на тест драйве на нем прокатил, звезд с неба не хватает, но в городе впооооолне ехать позволяет. Спортрежим в коробасе втыкаешь, так и похулиганить в потоке можно, манагер по крайне мере на тест драйве в седло вцепился B) В общем то, что надо, одним головняком меньше. Я про робот то жене ни слова не сказал, драйв - поехали, остановилась - паркинг, все, еще турбину моск мучать... Короче, если бы я не первую машину покупал, совсем другая бы машина была куплена в принципе, а так вот, будем посмотреть... С загруженной части трассы машину выгнал, вручил жене ключи, вроде пока ездить на нем не приходилось, что уже большущий плюс. Кстати, мне он показался заметно мягче 5-ого Гольфа... П.С. так а чего на 1.4 то бабла зажал? Что сразу зажал то... :blink: Я в принципе до денег не жаден. Не нужен он и все тут... С точки зрения пользы в данной ситуации 1.6 заметно лучше, мне куда важнее кол-во подушек в машине в данный момент... Из того, что не понравилось, это отсутствие машин на Р16 литье, брал то из наличия, ну это мы, как только жена парковку около бордюров освоит, видимо ковкой поправим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Erex, поздравляю, старый вагофил :lol: За сколько сторговал носка ? смотрится конечно офигенно, даже с хромированными молдингами)) да неужели, фрау ?))) помню, как ты в меня вцепилась по теме 5й богини... признайся, грит, кузьмич... вот признайся и всё тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 За сколько сторговал носка ? 730тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну в общем закончился поиск и покупка машины для жены, вот результат: 1.6 + DSG, климат, музыка 310, подушки, АБС и т.д. Теперь можно обсирать :ph34r: :lol: симпатишный...но нада занижать и колеса 19е... :D 730тыр. а доп год гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня прикупила 2-ую литрушечку масла :D спросила в ОД насчет расходы масла, сказали, все зависит от манеры езды, но долив литра на 10 000 - нормально Erex, а я что-то упыстила, итли ты говорил про плохие дороги, как жОна на плоскодонке то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Тут совсем не вопрос денег... Не, ну если бы это была не первая машина, я бы может задумался о нем, а сейчас... Никаких турбин, завел - поехал, приехал - заглушил, неприхотлив, лучше греется, на ХХ не трясет, едет сразу. В общем я на тест драйве на нем прокатил, звезд с неба не хватает, но в городе впооооолне ехать позволяет. Спортрежим в коробасе втыкаешь, так и похулиганить в потоке можно, манагер по крайне мере на тест драйве в седло вцепился B) В общем то, что надо, одним головняком меньше. Я про робот то жене ни слова не сказал, драйв - поехали, остановилась - паркинг, все, еще турбину моск мучать... Короче, если бы я не первую машину покупал, совсем другая бы машина была куплена в принципе, а так вот, будем посмотреть...С загруженной части трассы машину выгнал, вручил жене ключи, вроде пока ездить на нем не приходилось, что уже большущий плюс. Кстати, мне он показался заметно мягче 5-ого Гольфа... Что сразу зажал то... :blink: Я в принципе до денег не жаден. Не нужен он и все тут... С точки зрения пользы в данной ситуации 1.6 заметно лучше, мне куда важнее кол-во подушек в машине в данный момент... Из того, что не понравилось, это отсутствие машин на Р16 литье, брал то из наличия, ну это мы, как только жена парковку около бордюров освоит, видимо ковкой поправим... Да, конечно, это не вопрос денег и не зажал... Просто ты подкаблучник(с), да и всего делов... Покупать такую машину в качестве первой - просто жесть. Боюсь даже представить какую она в качестве второй попросит... "И хочу чтоб рыбка была у меня на посылках" (с) Нащет движка- более мощный движок - большая безопасность и наилучший контроль машины... Впрочем к ЭТОМУ - вряд ли применимо... удачи в эксплуатации древнего 8-клапанного мамонта вместе с чудесным мехатроником. 730тыр. Блин! Ток щас заметил .... Это провал (с) :ph34r: Изменено 1 июля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нащет движка- более мощный движок - большая безопасность и наилучший контроль машины... Впрочем к ЭТОМУ - вряд ли применимо...удачи в эксплуатации древнего 8-клапанного мамонта вместе с чудесным мехатроником. ну Алексий конечно не упустил случая....... :) лучше греется, на ХХ не трясет зайди на гольфофорум - греется не лучше. про детонацию - че та не отложилось. на тисиае детонация присутствует в холодное время года. с наступлением весны и небольшого минуса пропадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 симпатишный...но нада занижать и колеса 19е... :D а доп год гарантии? Даже для 1.4 19ые колеса - перебор... Р16 точно надо. Что за допгарантия?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.