Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Dastine, у стёпы такой же топливный+антифризный кубизм а пока в печь девочкам нормально, всё равно в трейдин через пару лет сливать или несмылящим падованам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня и в кубиках и электронно, если на мониторе выставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня и в кубиках и электронно, если на мониторе выставить... фотку покажи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня и в кубиках и электронно у тебя максидот, это другая тема там и температура масла, и радиостанции и куча всего B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у тебя максидот, это другая тема это шо? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и по чем бензин (без скидки)? со скидкой за литр АИ-95 29,07 соответственно без скидки 29,57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сла, это хорошо ) можешь спать спокойно B) вся инфа дублируется на дисплей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 118 170 для копья это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 АИ-95 29,57 недорого на тнк 29.90 пульсар по 30.80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 со скидкой за литр АИ-95 29,07соответственно без скидки 29,57 класс))) выгодно поди :lol: роснефть 28.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 для копья это нормально? речь о вечном мансуровском движке, поэтому ненормально ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 роснефть 28.9 роснефть не юзаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 роснефть не юзаю Это пачиму? Я только там... 98 уже 32 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 роснефть не юзаю ну да, забыл что у тебя привязка к 1 бренду и то, по выходным :D речь о вечном мансуровском движке, поэтому ненормально ( хм... :( а на новой 1 серии тогда что б.м вменяемо? дизель? ибо турба хорошо...но с нашим бензином хз... а атмосферников уже то особо не выбрать счас S-Лана, а у тебя по мануалу 98 ? или там и 95 дозволенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это пачиму? неудобно для меня располагается/не нра качество ну да, забыл что у тебя привязка к 1 бренду и то, по выходным а что мне? каждый день по 300 р заправлять?! почему к одному, еще Shell могу залить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 S-Лана, а у тебя по мануалу 98 ? или там и 95 дозволенно? Не знаю... Точно не ниже 95 должно быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вот они - палочники в московских пробках )) Внимание! Ненормативная лексика. Судя по архаичному интерьеру и огромному пластиковому рулю- это какая-то из моделей Вагина. Зы- в жульё-бино гоняет уже один ди-эсс 5 ..х...няшный...но длинноват немного. Хотя бэлий ниччо такой. Их кто покупает-то??? Изменено 25 июня, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Судя по архаичному интерьеру и огромному пластиковому рулю- это какая-то из моделей Вагина. да не громозди конструкций, пиши прямо - гольф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не знаю... Точно не ниже 95 должно быть ну там может на где нить наклейка есть....типа онли 95 и т.д или у тебя предрассудки что если турба..то ток 98 и все вытекающие.. :ph34r: хотя,блин...фик его знает у нас под 98 заточен ток лукойл,тнк-бп остальное хрень! говорил чел кто занимается ГСМ в след году вроде как должен выстрельнуть по качесвту татнефть... и друг с улитки зочет слезть на атмосферник... говорит хоть турба и турба...но затрахали эти бешенные подхваты + надежность :ph34r: а что осталось из атмосферы ....мазда 6, аккорд и 320 е90...каска понятное дело ацкая на м6 и баян.. ептя :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а на новой 1 серии тогда что б.м вменяемо? дизель? даааааааааааа, детиныч подтвердит :lol: правда уже одну турбу поменял по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kuzzmich, он там еще что- то поменять хочет)))))) в бортовике прочти от тебе и бмв ,ептя....качество и надежность :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 качество и надежность гарантия рулит - а потом ищи-свищи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 со скидкой за литр АИ-95 29,07соответственно без скидки 29,57 ясн, спс буду знать! Заправляюсь на газпромнефти 29,70, но у меня их карта, скидка порядка 60 рублей если заправляюсь на 1200. Или BP там ценник уже ближе к 31 за бенз, но совсем рядом с домом, иногда если еду не в центр, а за мкад, то единственный вариант :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Николь, на ВР ни ногой, сколько раз на маздах у народа чек загорается, про Газпормнефть много слышала положительных отзывов, сама не пробовала. Лукоил с Шелом проверены годами - нареканий никаких, свечи в идеале, посему не вижу смысла менять АЗС Изменено 25 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 скидка порядка 60 рублей если заправляюсь на 1200. я обычно на 1500 заправляюсь, а то и на 1 700 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.