Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Dastine, а комплектация 2.2 TD AT дизель полный 150 л.с. 9.6 с 6.4 л/100 км Pure 1 748 000 Руб. совсем лоховская или нормик? Спелые дыньки, мне больше бензинка понравилась в максималке ,с люком и прочим. Дизель конечно прет, Но... Бензинка просто рвет. На дизеле нет такого ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Dastine, я после путешествия по европе просто влюблена в дизель, и очень хочу его максималка за 2 ляма уже потянет..че то дороХо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и это ппц..такой шо прям готова продать машину,почку и пару шанелей и купить его мечты должны сбывацца... бери ;) просто влюблена в дизель, и очень хочу его и это правильно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Dastine, я после путешествия по европе просто влюблена в дизель, и очень хочу егомаксималка за 2 ляма уже потянет..че то дороХо Ну у меня у самого дизель, и я знаю что это такое. просто Бензинка там такая :wub: В общем, хоть я и сторонник дизелей, но Бензинка очень впечатлила. Хотя дизель тоже ничего. Авто очень зачетное для девушки получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 народ хочу БУ тиану года так 8-9, на коже люком и тд, че можете скаать про машину в плане обслуги и надежности??? В техн плане надега ! Но хром облезает Капоты по несколько раз перекрашивали этих годов из за вздутия ..но это мелочи оптимал V 2.5 на варике едет пристойно ,сам проверял :) к качеству топлива терпима да и 92 бенз кушает ! прямой конкурент Камрюха ..но по мне так лучше Теана ...рулится конечно среденнько оперативноответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну... 800тыр - 100%-ый потолок, желательно по-дешевле, идеально до 700тыр., т... По мне вот неплохие варианты : Skoda Octavia A5 FL Ambition 1.6L/102 6AT 5D -770 300 Со вторым пакетом - Противотуманные фары;малый кожаный пакет;передний подлокотник Jumbo Box с аудиоразъем;задний парктроник;круиз-контроль;климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр === Opel Astra Enjoy 1.6L/115 6AT 5D -750 400 (от цены возможна скидка 35 000р если за нал,и 45 000 если в кредит) Пакет Enjoy: задние стеклоподъемники; двухзонный климат-контроль; подогрев передних сидений Если с : Зимний пакет: рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, подогрев передних сидений Пакет премиального освещения AFL+: датчик дождя; салонное зеркало с автозатемнением; автоматическое включение фар; би-ксеноновые лампы головного освещения; омыватели фар то - 774 900 ну и минус скидка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оля Две Оли :rolleyes: отговорите меня ну пажалуйста Кать, самой нравится, поэтому не отговорю. Если тебя не очень цена смущает - бери :wub: бЭлый :rolleyes: просто бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 максималка за 2 ляма уже потянет..че то дороХо максималка там под 3 потянет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 то - 774 900 ну и минус скидка ;) Еще минус мотор конечно... :unsure: Посижу сегодня после работы покурю конфигураторы, детально сравню, а то вот реально, производители наплодили ТАКИЕ конфигураторы, что я до сих пор так и не понял, где и что есть, и что надо доставлять. На завтра на тест-драйв ФФ поеду, с менеджером договорился. В Опель еще раз заеду, очень интерсно один-в-один сравнить тесность салона... Мне Астра показалась тесноватой, особенно на задних сиденьях... Но завтра уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 максималка там под 3 потянет....За почти 3 лучше уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 За почти 3 лучше уж так а гламур где? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 За почти 3 лучше ужтак а гламур где? )) гламур не гламур, а с точки зрения стилистического восприятия это полный трындец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) За почти 3 лучше уж А за 3 ляма Х5 не проходит? Для меня нету круче машины :wub: Просто обожаю его, образец автомобилестроения :wub: Кстати, Ситроены радуют дизайном, жалко ломучие очень, а так... Вот новый обазец, по мне так вполне! Новый бюджетный Citroen Изменено 20 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А за 3 ляма Х5 не проходит? Для меня нету круче машины :wub: Просто обожаю его, образец автомобилестроения :wub: Кстати, Ситроены радуют дизайном, жалко ломучие очень, а так... Вот новый обазец, по мне так вполне! Новый бюджетный Citroen А Х5 не ломучие? Потом в JEEPe комплектация по-богаче будет... так а гламур где? ))А что вы под этим подразумеваете? Красные суппорта брембо не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 посмотреть- где хочешь...зказывать - у меня Салон на новой риге я тебе напишу или лучше позвоню, когда мы собремся все семьей на тест драйв)))вот бабушка тебе моск поест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 гламур не гламур, а с точки зрения стилистического восприятия это полный трындецПо крайней мере ж/б плиту на него сверху никто не ронял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 За почти 3 лучше машины нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А что вы под этим подразумеваете? Красные суппорта брембо не? Lexan, ну чё ты такой сурьезный? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А Х5 не ломучие? Ну так и Эвок, на сколько я понимаю, ломучий шоппц :ph34r: Так что на общем фоне все примерно одинаковы :) А вот, если говорим про бюджетный сегмент, то Ситроён с Жопе Пежо тут резко выделяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот бабушка тебе моск поест)))) фотооотчет тока пришли нам - "Бабуля, выедающая моск макССа" эпическое зрелище :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну так и Эвок, на сколько я понимаю, ломучий шоппц ну фих знает у меня во дворе стоит один белый! ездит редко! наверно и не ломается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 машины нет Хороша жабенка :wub: Тут проходил мимо оффиса одного, там на парковке меня чуть на такой не переехали, оттуда таааааакая жирная особь мужского рода вывалилась :blink: Даже настроение подпортилось <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 фотооотчет тока пришли нам -"Бабуля, выедающая моск макССа" эпическое зрелище :lol: буду снимать все на видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну фих знает у меня во дворе стоит один белый! ездит редко! наверно и не ломается! нет, редко, потому что все остальное время сломан ;) Хороша жабенка :wub: оттуда таааааакая жирная особь мужского рода вывалилась :blink: эти вытекают обычно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Detиныч, я бы к зетке еще каймана пришурупил ;) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.