Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пади 3 месяца был паинькой да :wub: госпади, да он страшный как моя жизнь да ладна, спорить не буду B) ТК, если так сохнешь по субе, чё не купишь-то никак? Взял бы вместо мазды. ну они по дороже мазды, а я еще не накопил, ремон у меня :wacko: Но точно знаю, что хочу зубару еще больше, этот толчок в спину, когда включается турба не передать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А то как же.Забыл что ли когда переодевался перед игрой, я тебя втихаря на телефон снимал :D так ты не только старый конь, но еще и вуайерист )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Erex, не злись, а тоже за тигу! хоть он у меня и слегка болезный из-за калужских криворучек :D Я? Да мне все равно в общем то... У меня реальных забот и дел хватает переживать. Видимо я один выбирал машину долго с широко открытыми глазами, меня она во всем устраивает и свою роль исполняет успешно, гарантия закончилась, а я его менять не собираюсь. Веселит весь поток левых рассуждений, который возникает исключительно от незнания сути вопроса, но с ним бороться видимо бесполезно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Но точно знаю, что хочу зубару еще больше, этот толчок в спину, когда включается турба не передать ты жену попроси, чтобы она с заднего сиденья в мазде переодичеки тебя в спинку кресла хреначила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ты жену попроси, чтобы она с заднего сиденья в мазде переодичеки тебя в спинку кресла хреначила коленом в спину, дубинкой по голове :lol: и пусть еще свистит как блоу офф :lol: вот только заманался сцепление искать, первый раз на автомате :ap: Изменено 18 мая, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Звездец ты эксперт автомобильный! :blink: А вот то, что ты спорил до этого вообще основывалось на "я где то слышал"? Может ты хотя бы в тех.характеристики заглянешь для приличия? Вот как можно говорить, что машина тот же Гольф, если Тигуана длина на 20 см больше, другая колея, другая база? Да, и мой старший 9-ти летний сын за заднем сиденье ногаи не стучит по переднему сиденью, для ног мест до фига. По фактору размера салона Тигуан я бы скорее сравнивал с Пассатом. Я в Тигуане сам за собой сажусь и коленями в переднее сиденье не упираюсь с запасом. Байки про одинаковый багажник с Гольфом тоже повеселили, сам факт обсуждения такового говорит о том, что видимо кто то не знает и ни разу не видел, о чем говорит... Кстати, меня тут не было 1.5 часа, а дело Тигуана живет, не я катализатор беседы, не я :ph34r: :D Ты вот вместо того, чтобы злорадствовать, ответил бы лучше на вопросы. Во первых, про такой же багажник как в гольфе не я написал ,а ... внимание, владелец ТИГИ почему у меня должны быть основания ему не доверять? Идем дальше, Все недостатки , вернее не все, а много ,указал Фару Лена, опять же, владелец оного пепелаца, почему я должен ей не доверять? Идем дальше, когда я говорю тот же гольф, это не значит, что там все совпадает. Я еще раз скажу, я не собирал о нем инфу, но то что я увидел во дворе навело меня на мысль, что он сделан на одной же платформе с гольфом. Я не знаю на какой он платформе, подчеркиваю, просто то что видел, наводит меня на мысль что это гольф. Если он сделан на другой платформе, я рад, я просто не собирал о нем инфу. Теперь дальше идем, где я с тобой спорил по его технически характеристикам? Ты называешь Тигу Машиной ,и Фрила кучей говна, при этом Фрил на порядок лучше ТИГИ. поэтому я и задаю тебе вопрос ,кто тогда Тига ,если Фрил куча говна? Да и главный мой вопрос к тебе звучал так. ПОЧЕМУ не универсал? Ты на него так и не ответил? Не почему ТИГа ,а почему не универсал?. На бордюры ты не лазиешь, в говны не съезжаешь, багажник тебе большой не нужен. почему не увниерсал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 гарантия закончилась, а я его менять не собираюсь. кстати, насчет гарантии в Авилоне сейчас акция - 9000 за третий год гарантии. Есть смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 После твоего заявления про то, что ты только вчера во дворе Тигуан (поди еще и закрытый) раглядел, мля, имею всс основания :D Да не вчера я его первый раз увидел Вчера я его вокруг да около обошел, с линейкой конечно не мерил, но походил. Теперь хочу дождаться владельца и побеседовать с ним и написать потом ,что он скажет. Тигуан у нас во дворе всего один, паркетников как грязи , а вот ящер один. Не знаю почему. Может его не так просто купить, может очереди большие, а может еще почему, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да не парься ничего не поменяется, как стояли, так и будут стоять. есть подозрение, что буду еще больше стоять. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 но то что я увидел во дворе навело меня на мысль, что он сделан на одной же платформе с гольфом. Я не знаю на какой он платформе, подчеркиваю, просто то что видел, наводит меня на мысль что это гольф. а что именно навело тебя на такие мысли? Ну просто интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мы может про разный комфорт?я-то про ездовой есличо. А вы, фрау Лена, вероятно, про комфорт в салоне? Тогда согласен, говорю ж - материалы получше и опции поинтереснее. ездовой в том числе. не забывай, что на ку3 стоит дсг. с ней динамика разгона с айсиновским автоматом на тиге на несколько порядков лучше. плюс радиус разворота на ку3 меньше. в управлении она более четкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 есть подозрение, что буду еще больше стоять. :D ну может если камеру повесят и будут исправно всем слать письма счастья, то да. А если нет, то все будут ехать по ней, как и ехали, а из-за плотности трафика большинство просто не увидит разметки, в т.ч. буквы А на полосе. ездовой в том числе.не забывай, что на ку3 стоит дсг. с ней динамика разгона с айсиновским автоматом на тиге на несколько порядков лучше. плюс радиус разворота на ку3 меньше. в управлении она более четкая. так-то обычно удобство управления динамикой и комфорт все-таки делят )) та же самая дсг в пробке снизит комфорт, т.к. по плавности работы с классическим гидротрансформатором не сравниться никак. Но она же обеспечит лучшее удобство управления динамикой. Как-то так. плюс радиус разворота на ку3 меньше. радиус разворота - тоже комфорт что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Катался сейчас на форестере, турбовом :wub: , это нечно, еще больше хочу цубару Надеюсь не на новом ,а в предыдущем кузове ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 То есть, если бы Хитрил был поменьше, то вполне себе можно было взять его,я правильно понял? Там все, что ты перечислила есть. Папе в нем было бы еще удобнее, так как внутри места еще больше исктрейл мне нравится. не так чтобы ах конечно, но и не отталкивает. пару раз каталась в нем в кач-ве пассажира, нормально вроде. но шумка хуже чем на тиге и разгоняется тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ездовой в том числе.не забывай, что на ку3 стоит дсг. с ней динамика разгона с айсиновским автоматом на тиге на несколько порядков лучше. плюс радиус разворота на ку3 меньше. в управлении она более четкая. Авторевюшники на тесте дсг перегрели. Вы хотели сказать на несколько десятых секунды? На порядок это в 10 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 таки тебе котлы вручили? ))Давай фотке! И, согласись, насчет лоджии я был прав ))) Макс, ну ты даешь, еще вчера отписался ,и мини отчет сделал А фоток не будет, так как Эктор не приехал. С Лоджией в точку Все-таки хорошая у тебя память, я не помню, чтобы он это говорил, а ты вот видишь запомнил ;) молодеЦ, отличная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Maks1980, спасибо, утешил! А то я чего-то прям реально вчера растроилась :( Надеюсь камеру зажмут и все будут ездить как раньше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Надеюсь не на новом ,а в предыдущем кузове канечн братюнь, новый не комильфо, на втором, даже дорейстайл :ph34r: но он весчь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так ты не только старый конь, но еще и вуайерист )) в моем обществе прошу так не выражаться (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 радиус разворота - тоже комфорт что ли? )) ну в общем да. всякие маневры на малых площадях совершать тоже хочется с минимальными переключениями с D на R, и обратно :) гольф конечно в этом плане просто идеальная машина :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата(SestrenkA @ 17.5.2012, 22:00) там тоже есть свои плюсы - без слез, истерик и мозго... пеар? не не не. не верю :ph34r: дорогая, а что ты так по поводу возраста заморачиваешься-то? кисуль, я по поводу возраста ни разу не заморачиваюсь, вот и я говорю - она не по поводу возраста возмутилась :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Макс, ну ты даешь, еще вчера отписался ,и мини отчет сделал А фоток не будет, так как Эктор не приехал. С Лоджией в точку Все-таки хорошая у тебя память, я не помню, чтобы он это говорил, а ты вот видишь запомнил ;) молодеЦ, отличная память сорри, пропустил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я? Да мне все равно в общем то... У меня реальных забот и дел хватает переживать. Видимо я один выбирал машину долго с широко открытыми глазами, меня она во всем устраивает и свою роль исполняет успешно, гарантия закончилась, а я его менять не собираюсь. Веселит весь поток левых рассуждений, который возникает исключительно от незнания сути вопроса, но с ним бороться видимо бесполезно <_< почему это ты один Здесь много, кто также выбирал, и также все устраивает, и гарантия также закончилась ,и так же все устраивает. Я конечно понимаю, что ты мне сейчас Диско 4 припомнишь, но там багажник просто секас, и сидушки в новом получше фриловских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 канечн братюнь, новый не комильфо, на втором, даже дорейстайл но он весчь они все страшные! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Maks1980, спасибо, утешил! А то я чего-то прям реально вчера растроилась :( Надеюсь камеру зажмут и все будут ездить как раньше :lol: А это ты про съезды с внешней или с внутренней стороны ТТК? Если с внешней, то я бы там вообще не стоял - лучше съехать раньше на Канатчиковский. Да и перед съездом на Варшавку открыли съезд на Загородное, там никто не стоит никогда. Я б через него рвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.