Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Toyota GT86. ручник как бейсбольная бита :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Toyota GT86. Названы цены Toyota объявила о начале приема заказов на свое новое купе GT86. Однако главное другое – японцы объявили цены на этот автомобиль. Одна из самых интересных моделей марки Toyota за последнее десятилетие будет стоить в России от 1 349 000 руб. за базовую версию с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Ну а модель в самом богатом оснащении «люкс» с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется в 1 479 000 рублей. При этом уже в базе GT86 получит биксенон, противотуманные фары, легкосплавные диски R17, спортивные кресла, руль с перфорированной кожаной отделкой, двухзонный «климат», круиз-контроль, бесключевую систему доступа в салон, красивый цветной дисплей на центральной консоли, «музыку» с шестью динамиками, полный набор подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, задний межколесный дифференциал повышенного трения и многое другое (для полного счастья не хватает только кожаных кресел, но они есть в верхних комплектациях). Интересно, что «бесплатным» цветом для Toyota GT86 будет красный, а вот за остальные (черный, синий, белый, серебристый, оранжевый или серый) придется доплачивать 14 000 руб. http://auto.mail.ru/article.html?id=37170 ну чО, думаю хорошо будут брать, тем более такую богатую базовую комплектацию :) Стремная какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Стремная какая то... да лан, очень даже... но надо смотреть живьем, посидеть-потрогать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я ж там написал, высота до полки. Так то багажник у тигуана конечно выше.У мазды задняя панель дугой идет, на тигуане ровная. По ощущениям размер багажника схожий, но высота у мазды больше (сужу по хоккейному баулу) ну так если трешка Хэтч, то получается что у нее багажник почти такой как у Тиги, правильно я тебя понял? да лан, очень даже... но надо смотреть живьем, посидеть-потрогать :rolleyes: правильно систер говоришь Пешо 507 на фотке страшная до ужаса, а в живую так и ничего. внутрь заглянул, тоже вроде бы все аккуратно, никакого уродства Так что фотка не дает четкого представления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пешо 507 на фотке страшная до ужаса, а в живую так и ничего. пизжо я даже на фото мимо прохожу :lol: А для тойоты это просто прорыв, если сравнивать с дизайном последних их плоскодонок B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пизжо я даже на фото мимо прохожу :lol: А для тойоты это просто прорыв, если сравнивать с дизайном последних их плоскодонок B) Так на фото я тоже мимо прохожу, а сегодня вот пошел к метро, и уткнулся в машину носом, она по середине дороги стояла. Спереди вроде бы ничего. прикольно сделано, сзади посмотрел 508, на фото когда ее здесь Кузмич постил, она страшная просто была, а в живую вроде как бы и ничего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну так если трешка Хэтч, то получается что у нее багажник почти такой как у Тиги, правильно я тебя понял?Общая высота у тиги больше, а до полки у мазды больше. правильно систер говоришьПешо 507 на фотке страшная до ужаса, а в живую так и ничего. внутрь заглянул, тоже вроде бы все аккуратно, никакого уродства Так что фотка не дает четкого представления Может после просмотра живьем мнение и изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так на фото я тоже мимо прохожу, а сегодня вот пошел к метро, и уткнулся в машину носом, она по середине дороги стояла. Спереди вроде бы ничего. прикольно сделано, сзади посмотрел 508, на фото когда ее здесь Кузмич постил, она страшная просто была, а в живую вроде как бы и ничего Dastine, ну тогда уж надо было и затестить в нормальных дорожных услвоиях, чо уж там.... для полноценного отзыва то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну там разница не особо большая. Когда тачку выбирал, измерил несколько багажников:_________глубина__ширина__высота тигуан______80______101_____50 гольф______75______103_____47 враки. багажник тигуана намного больше гольфовского. говорю как владелец того и другого авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Dastine, ну тогда уж надо было и затестить в нормальных дорожных услвоиях, чо уж там.... для полноценного отзыва то :lol: Так это машина просто стояла у метро. Как ее затестить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так это машина просто стояла у метро.Как ее затестить? я как бы поняла :lol: Ну ты чО фильмы не смотрел, как тачки "Затестивают"? То же мне... "Старый конь" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 враки.багажник тигуана намного больше гольфовского. говорю как владелец того и другого авто Намного это сколько? Завтра попробую перемерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 потрогать биту то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 биту то? ну да, надо удостовериться, что не будет отвлекать внимание от управления ТС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уважаемые, может кто сталкивался с полноприводными ауди а4 и субару аутбеком 8 года. Предпочтение механике и универсалу. Денег на новую нету, а к своей мазде после восстановления душа не лежит, вот и рассматриваю эти пару вариантов. ... после мацды ездить можно на данных аппаратах ? :) Да суба только 170ти сильная интересует, другой двс не бюджетно ни разу. Спасибо за мнения свои ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я как бы поняла :lol: Ну ты чО фильмы не смотрел, как тачки "Затестивают"? То же мне... "Старый конь" :lol: :lol: :lol: ну хз, желания у меня особого не было если честно. Ты ж знаешь, я пузотерки не люблю. Вот сегодня опять Чероки новый видел, бЭлый, совсем бЭлый, секас просто снаружи :wub: Не знаю как там внутри, но сражу секас просто. И Багажник там есть, и самое прикольное, девушка за рулем сидела, скорее даже женщина, уже а не девушка, в возрасте, но очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уже а не девушка, в возрасте, но очень даже ничего Dastine, да ты оказывается еще и любитель антиквариата :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Dastine, да ты оказывается еще и любитель антиквариата :lol: Так и знал что попадешься ;) Я машину имел ввиду, так как совсем новый Чероки был ;) Даже с ангельскими глазками, так прикольно они смотрятся, в общем захотелось себе такой надо на тест драйв съездить. И желательно бы владельца найти, что бы рассказал честно как он в обслуживании, скока жрет, страховка там, и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Так и знал что попадешься ой ладно тебе, не оправдывайся.... ;) Тебя тоже понять можно, там тоже есть свои плюсы - без слез, истерик и мозгоёбства B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Намного это сколько? Завтра попробую перемерить. цифрами не скажу. в глубину, в ширину и высоту точно больше багажник у тиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 цифрами не скажу. в глубину, в ширину и высоту точно больше багажник у тиги фрау Лена, давайте уже дождемся ,пока Lexan завтра все перемеряет, и сообщит верные данные. Но если даже багажник там на 50 литров больше чем в трешке, то игра не стоит свеч, так как Олимпиец правильно сделал, шестерка оптимальный вариант в таком случае. Рулиться она лучше однозначно, багажник там не такой большой, но он как я понял и не нужен, тогда зачем платить больше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Dastine, да ты оказывается еще и любитель антиквариата :lol: а антиквариат в твоем понимании - это со скольких? :unsure: фрау Лена, давайте уже дождемся ,пока Lexan завтра все перемеряет, и сообщит верные данные.Но если даже багажник там на 50 литров больше чем в трешке, то игра не стоит свеч, так как Олимпиец правильно сделал, шестерка оптимальный вариант в таком случае. Рулиться она лучше однозначно, багажник там не такой большой, но он как я понял и не нужен, тогда зачем платить больше? :D а что делать тем, кто не любит седаны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а антиквариат в твоем понимании - это со скольких? в данном конкретном случае, когда уже даже "Старый конь" о даме выражается в возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ой ладно тебе, не оправдывайся.... Тебя тоже понять можно, там тоже есть свои плюсы цифрами не скажу. в глубину, в ширину и высоту точно больше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 фрау Лена, давайте уже дождемся ,пока Lexan завтра все перемеряет, и сообщит верные данные.Но если даже багажник там на 50 литров больше чем в трешке, то игра не стоит свеч, так как Олимпиец правильно сделал, шестерка оптимальный вариант в таком случае. Рулиться она лучше однозначно, багажник там не такой большой, но он как я понял и не нужен, тогда зачем платить больше? :D С маздой разница небольшая, фрау Лена за гольф говорит. Мне вот тоже седаны не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.